Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Фортуна, Аантер Эйнфолл, Аранарх и 88 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

вслухомыслитель

нада срочно отвлечься чем-то сильно занимающим голову х)))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:08:36в том-то и прикол, что увидели хд если бы не, то и не возмущались бы)) 
Ну, тут опять же, надо делать рассчёт на ЦА.
ЦА БК - явно не тарелочницы =д. Если только какие-то очень низких лвлов.

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:26:48нада срочно отвлечься чем-то сильно занимающим голову х)))
Не шутить пошло, не шутить пошло, не шутить пошло.
Изучением нотной азбуки для занятий на губной гармошке.

Леонардо Бенето

И вот я опять в ситуации, когда отписал посты, и сижу жду... чего-то.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Чибис

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:31:15И вот я опять в ситуации, когда отписал посты, и сижу жду... чего-то.

Очевидно, что ты ждёшь вдохновения, которое сподвигнет тебя зайти на самую тараканью радиостанцию Аркхейма.

Инкара

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:31:06Не шутить пошло, не шутить пошло, не шутить пошло.
Изучением нотной азбуки для занятий на губной гармошке.
Лучше уж пошло войти в линукс... и медленно, но верно приспособить его под себя, пока не станет идеальным партнером /глядит с кирпичной миной/

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:00Очевидно, что ты ждёшь вдохновения, которое сподвигнет тебя зайти на самую тараканью радиостанцию Аркхейма.
А где вопросы? Я очень хочу на тараканью станцию, но мне сказали, что будут какие-то вопросы и я их честно жду. Я же их не пропустил, нет?

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:39:56Лучше уж пошло войти в линукс... и медленно, но верно приспособить его под себя, пока не станет идеальным партнером /глядит с кирпичной миной/

Так, у меня сейчас на очереди пост от Дзидзо, потом пост на интервью, а потом я отпишусь тебе.

Не обещаю, что сегодня. Сегодня на меня может внезапно напасть П И В О

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:41:01А где вопросы? Я очень хочу на тараканью станцию, но мне сказали, что будут какие-то вопросы и я их честно жду. Я же их не пропустил, нет?

Я имел в виду соведущим ну или так, просто поприсутствовать xD

Вопросы на интервью будут, мое слово твёрже гороха.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:41:47Так, у меня сейчас на очереди пост от Дзидзо, потом пост на интервью, а потом я отпишусь тебе.

Не обещаю, что сегодня. Сегодня на меня может внезапно напасть П И В О
Пиво, уходи *машет тряпкой*

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:41:47Не обещаю, что сегодня
Лучше обещай что не седня... /вредномосит/

Аранарх

*поет известнейший гномий хит, почти такой же популярный, как классическая песня "Золото золото золото"*

ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО
ПИВО ПИВО
ПИВО!

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:42:53Пиво, уходи *машет тряпкой*

Ты же понимаешь, что я сделаю маску ПИВА и никуда потом не уйду?

Солар Блэквуд

тоже хочу халявных деняк, да кто даст? 

Инкара

@Аранарх 
/вылез из-под диванов и пледиков, чтоб показать во всей красе свою вредномосю/

Чибис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:45:17тоже хочу халявных деняк, да кто даст?

Построй свою Таверну и тебя начнет тошнить от денег.

Инкара

@Аранарх
/достойно пережил бупы, встал, отряхнулся, поправил одежку и, гоняется за павуком бупает/

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:46:20Построй свою Таверну и тебя начнет тошнить от денег.
От денег нет. От клиентов - да. 

Которнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:51:01@Аранарх,
/достойно пережил бупы, встал, отряхнулся, поправил одежку и, гоняется за павуком бупает/

*забупан, но не сломлен*

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:52:47От денег нет. От клиентов - да.

Ничего не знаю. Мои клиенты - самые сладкие булочки в мире.

Игнит

Таска

Фортуна

*вдох-выдох*
Ох, Лига легенд, что ты со мной делаешь...

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:40:20У нас две недели назад было 0, и сегодня вот -35. Гололёд почистить толком не успели, ибо после 0, до -25 упало за два дня.
Так что понимаю, понимаю.
Уф, работа-работа. Плюс пятница - а значит завтра никто не припрётся утром, чтоб будить меня. А то обычно в комнату отдыха, влетают инженеры, тоже подрыхнуть.
Надо за сегодня хоть чем-то полезным успеть заняться, пока на кураже.  Вчера в PoE показали новую лигу(пришлось до 3-ех утра сидеть, ну да ладно), и там прям вкусно. 6-го марта опять на неделю отвалюсь, развлекаясь. С учётом, что мой когда-то любимый билд апнули раз в ...10?
Так что да, день приятный. Если будет ещё и полезный, красота.
У меня произошло классическое выпадение из флуда, да.
Ля, у вас там метеозависимые вообще как? Не вымерли?
Чем полезным думаешь заняться?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Фортуна

@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Игнит

@Фортуна, подустала, милая.
В сон клонит, вот недавно закончила драить родительскую квартиру. Наконец-то приземлила попец, чтобы попить кофе.
Как ты?

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:34:59@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Это маленький, аккуратный буп идеально гладкой, прохладной и пахнущей лакричкой хитиновой лапкой.

Оумайский жук

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:34:59@Аранарх, а ты когда бупаешь, это типа веселый гном Аранарх делает по-дедовски мудрый "буп", или это буп паучьей мохнатой лапой? я не буду спрашивать, чем бупает Гоголь.

Но есть и другие варианты

Клоунарх

Некоторые подразумевают пальцы

Тиморнарх

А некоторые - дротики

Дэвид

А Николаю Васильевичу мы бупать не разрешаем.  У него руки пахнут. Это небезопасно.

Онотоле

Есть ещё БУП УПЯЧКОЙ ЧО ЧО УПЯЧКА ПЯНЕЙ ЖУЙ ЖЫРЧИК ПЕЙ ОРБИТ ОРБИТ ЖУЕТ ЧАКЕ И ПУЗЫРИКОМ ТАК ЧУУУУУУУУУП ДА ВУУУУУУУУП ⚡⚡⚡⚡⚡

Диорнарх

И, специально для Мака, буп с силой стенда

Фортуна

@Аранарх, спасибо, я посмеялась в голос, а теперь спрячь все свои субличности, Билли, мне страшно хд

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 17:35:56@Фортуна, подустала, милая.
В сон клонит, вот недавно закончила драить родительскую квартиру. Наконец-то приземлила попец, чтобы попить кофе.
Как ты?
У меня выходно-о-ой я сходила в зал и теперь фулл отдыхаю. Заказала даже роллов себе. Но! Написала Ди пост, и в этот раз ей даже не пришлось ждать меня месяц :D (боже, храни её рогатые нервы)
Ля, про уборку, я сегодня наткнулась на рекламу тефалевского моющего пылесоса... И МНЕ ПРЯМ ТАК ЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ.

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:46:09@Аранарх, спасибо, я посмеялась в голос, а теперь спрячь все свои субличности, Билли, мне страшно хд

*пытается утрамбовать свои сорок две маски в коробочку из под серёжек*

Твиньч

@Фортуна

У меня появилась хорошая новость, которой я могу похвастаться тебе.

Обмен такой: я радуюсь твоему выходному. Ты радуешься моей покупке. Я взял себе вот эту бомбу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Игнит

@Фортуна, умничка, балдей.
Кажется, я видела, что она печатает ответ, ахах.
Я ей тоже пост должна по очереди, но настроение у меня какое-то поганесское(
Было бы весьма годное приобретение. Тоже много техники на примете на съёмную квартиру, да пока меня там нет и не до того в принципе. Всему своё время.

Соната

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:26:21- А что, Вы нуждаетесь?
не то, что бы, но халява есть халява
Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:49:50Я взял себе вот эту бомбу.
хотела посмотреть, а он пишет, что я заблокирована о.о
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:36:15Ты знаешь, где )
ноп)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Твиньч

@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.

Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о мааай. Выглядит сексуально. Поздравляю с покупкой.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:29:54У меня произошло классическое выпадение из флуда, да.
Ля, у вас там метеозависимые вообще как? Не вымерли?
Чем полезным думаешь заняться?
Ну, выпадать из флуда это классика, это знать надо.
Метеозависимые, вроде выживают, кое-как. Но именно кое-как. Я вот даже посмотрел, 18 февраля было +2, а 21-го -30.
Вот пост пишу соигроку, хочу попробовать хотя бы часть долгов раздать.
Надо с чего-то начинать.
я всё ещё верю в себя, да. Должен же я когда-то дописать.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:55:05@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.
Через впн открылось.
Теперь ты можешь утонуть в чтении и пропускать его через каждую клеточку тела.

Игнит

@Аранарх, как вернусь, будем с супругом думать, как подвести хозяйку к одобрению котевого.

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 17:51:57@Фортуна, умничка, балдей.
Кажется, я видела, что она печатает ответ, ахах.
Я ей тоже пост должна по очереди, но настроение у меня какое-то поганесское(
Было бы весьма годное приобретение. Тоже много техники на примете на съёмную квартиру, да пока меня там нет и не до того в принципе. Всему своё время.
Да-а-а, страшная рогатая... Ехидна. Там бой начался. Ей лишь бы набить мне лицо.
Может, нужно обложиться вкусновым и посмотреть сериал? Бриджертоны вот вышли вчера.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:55:46Ну, выпадать из флуда это классика, это знать надо.
Метеозависимые, вроде выживают, кое-как. Но именно кое-как. Я вот даже посмотрел, 18 февраля было +2, а 21-го -30.
Вот пост пишу соигроку, хочу попробовать хотя бы часть долгов раздать.
Надо с чего-то начинать.
я всё ещё верю в себя, да. Должен же я когда-то дописать.
Это прям жесть. Если честно, я не шибко зависимо от погоды, но даже мне плохо стало хд
Кому пишешь? Чо играете?

Игнит

@Фортуна, оу.. файткомпозишн из МК

Может... Надо подумать над вкусновым только. А так меня вот затянула "Чёрная любовь".

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 18:01:17Может... Надо подумать над вкусновым только. А так меня вот затянула "Чёрная любовь".
О, я видела рекламу, но в турецкие сериалы не суюсь. Страшно хд я сейчас прониклась вайбами Европы 19 века и смотрю всякую историчку.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика