Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Сейран

Быть удобным =! быть добрым. 
Это просто означает, что ты тряпка, о которую рано или поздно вытрут ноги. Даже если тебя сейчас облизывают, какой ты хороший, что удобный) 
Но о тряпки вытирают ноги. И только. 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, господи, это натурально риторический цирк с твоей стороны...

Я говорю о форме, а ты выставляешь так, будто я говорю о содержании. Ну просто абсурд

Нет, нет, я не собираюсь продолжать эту софистику

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:25:58Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.
Я скипнул катсцену с таблицей, вместо этого делаю или не делаю ахахахах

Но в то же время я не считаю свой подход истинно правильным. Я понимаю, что у чсов есть свои плюсы, просто я бы использовал чсы только для того, чтобы избавиться от рекламных ботов, например. Если есть что-то, что я не смог бы сделать вручную - да, нет проблем.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:26:04— Не совсем понимаю, о чем Вы говорите. Что этот человек вывалил на Вас, что Вам не понравилось?
Лично мне он транслировал аморальные нарративы и просто грубости, когда "был не в духе"

(думаю о постах)

Энфир

@Волхайм что случилось? *обнимаю и глажу по голове*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Солар Блэквуд

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:52Лично мне он транслировал аморальные нарративы и просто грубости, когда "был не в духе"
— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...

Твиньч

@Макх Шесть,

Он просто делает или не делает "ахахаха" (С)

Я запомню это, Кот.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

@Волхайм. Прекрасно понимаю. Вам стоит отдохнуть немного и переключиться на что-то другое. Есть хобит? 

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:33:30— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...
Он был вправе даже послать его на хуй >:(

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:34:48@Волхайм. Прекрасно понимаю. Вам стоит отдохнуть немного и переключиться на что-то другое. Есть хобит?
Ой. Хобби

Далия Уайт

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:34:32@Макх Шесть,

Он просто делает или не делает "ахахаха" (С)

Я запомню это, Кот.
оньо

если можно я сделаю небольшую ремарку: я чаще всего не делаю, потому что я наименее активный член общества XD
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:33:30— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...
Если нужна конкретика в вопросах нарратива - он много раз высказывал жёсткое гомофобие и, иногда в сильно меньшей мере, сексизм. Ни первое, ни второе, не несет ни для него, ни для окружающих никакой пользы, а только вред. Это и есть аморальность

(думаю о постах)

Твиньч

@Макх Шесть,

Я думаю, ты можешь делать свое "ахаха" лежа.

Cut like a buffalo

Энфир

@Волхайм прекрасное хобби, пожалуйста выберете другое

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:39:27@Макх Шесть,

так ложись со мной, с этой позиции очень легко это делать...
Thy arse do be chtonic

Кира

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:38:23Если нужна конкретика в вопросах нарратива - он много раз высказывал жёсткое гомофобие и, иногда в сильно меньшей мере, сексизм. Ни первое, ни второе, не несет ни для него, ни для окружающих никакой пользы, а только вред. Это и есть аморальность
— А разве гомофобия — это не норма? Сексизм, конечно, довольно плохое явление, тут не могу не согласиться! Правда, не совсем понимаю, в чем это проявлялось... Ну да ладно. Вижу, что Вам эта тема неприятна, не буду Вас мучить расспросами.

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:39:27@Макх Шесть,

Вы сами арты рисовали? 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:40:37как бы у него пригорело с Кайроса и Асфау...
тоже об этом подумал) 

Далия Уайт

@Сусанна,
— Раз Вам мешают мысли, тогда Вам нужны тяжёлые физические нагрузки!

Твиньч

@Макх Шесть,

Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

- Мой Создатель в моей голове говорит, что это... кхм, херня какая-то. Показывай, как надо.

Цитата: Энфир от Вчера в 23:41:02Вы сами арты рисовали? 

Неа. Я не умею рисовать.

Я заказывал их у художников, чьи руки я готов целовать губами и деньгами.

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:50риторический цирк с твоей стороны
Забавно, когда человек, обожающий изъясняться умными философскими словесами предъявляет за "риторический цирк" человеку, у которого скилл словесной эквилибристики не просто на нуле, а в минусовых значениях XD

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:43:12@Макх Шесть,

Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

- Мой Создатель в моей голове говорит, что это... кхм, херня какая-то. Показывай, как надо.

Неа. Я не умею рисовать.

Я заказывал их у художников, чьи руки я готов целовать губами и деньгами.
Прекрасные работы скажу я вам!
Вот бы и мне за рисунки платили ахах

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:43:12Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

*попытался пощекотать Твиньча*

ахаха рождается в желудке, когда ты доволен, но еще есть уиуиуиу, если его больше, чем ахаха, то начинается ойойой... но потом может появиться ахаха и ты снова взлетаешь.
Thy arse do be chtonic

Сейран

- Ма-а-а-м! Он меня оскорбил. 
- А ты не оскорбляйся.  (с)

XDDD

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 23:46:40Прекрасные работы скажу я вам!

Спасибо! Я передам людям, которые приложили руку ко... мне?

Цитата: Энфир от Вчера в 23:46:40Вот бы и мне за рисунки платили ахах

Проблема с заказчиками? Со скиллом? С богомерзким продвижением себя? Вы не хотите рисовать голых фуррей? С ценообразованием?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:48:53Спасибо! Я передам людям, которые приложили руку ко... мне?

Проблема с заказчиками? Со скиллом? С богомерзким продвижением себя? Вы не хотите рисовать голых фуррей? С ценообразованием?
А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Вчера в 23:50:38А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую
— Показывайте. Нам очень интересно!

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:47:24*попытался пощекотать Твиньча*
Кубы то кинь, Кот, ну ебанный-бобанный.

Давай мне проверку по 18 сложности на Акробатику..

При успехе ты находишь, где в Твиньче хранится "ахаха" и выпускаешь его в крысиный рот.

При провале ты задеваешь "у-у-у-у-о-о-о" железу, и Крыса распадается на бляшки уныния.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:47:24ахаха рождается в желудке, когда ты доволен, но еще есть уиуиуиу, если его больше, чем ахаха, то начинается ойойой... но потом может появиться ахаха и ты снова взлетаешь.

Noted.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:53:36Кубы то кинь, Кот, ну ебанный-бобанный.

Давай мне проверку по 18 сложности на Акробатику..

При успехе ты находишь, где в Твиньче хранится "ахаха" и выпускаешь его в крысиный рот.

При провале ты задеваешь "у-у-у-у-о-о-о" железу, и Крыса распадается на бляшки уныния.

Noted.
Я промазал
Thy arse do be chtonic

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 23:50:38А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую

Так как я не художник, мне сложно обсуждать темы популярности художников, способа попадания в аудиторию или поиска своей ниши.

В моих силах только пожелать тебе удачи.

Рисуй, пока рисуют пальцы.

Cut like a buffalo

Энфир

В общем не могу с телефона отправить. Отправляю паблик на свои покарючки
Спойлер

Сейран

@Хьюго Иденмарк не знаю, если человек мне капитально не нравится, я просто перестаю его замечать. В интернете превратить его в белый шум куда проще. Ну или в ЧС положить на крайний случай, если не получается не замечать.
А если как с комариным укусом: чесать каждый раз, когда зудится - так тысячу лет не пройдет и зудеть будет.
Забей - само отвалится. Ну а уж если с той стороны капитально к ляжке прилипло и отваливаться само не желает, то можно выпустить свой озверевший ИД и уронить Эйфелеву башню выражений, чтобы наверняка хД

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:55:20Я промазал
Крыса распадается на липкие бляшки уныния, похожие на перхоть с головы Депрессии.

Вы все испортили и расстроили Твиньча.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:56:50Крыса распадается на липкие бляшки уныния, похожие на перхоть с головы Депрессии.

Вы все испортили и расстроили Твиньча.
я придумал - не распадается, потому что я получаю стратегический бонус +1 к броску за то что мы оба лежим

Я умни

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:34не знаю, если человек мне капитально не нравится, я просто перестаю его замечать. В интернете превратить его в белый шум куда проще
Аще не имею ничо возразить XD
Потому некоторые люди тут у меня в ЧС. Хорошая же штука, не просто так ее придумали, удобное \(*о*)/

Фортуна

Пока я тонула в картиночках на пинтересте, тут обсуждали что-то интересное

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:05Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо
Да как они посмели...
*прячет своё очень важное мнение в коробочку*
Чокак жизнь, грустный странник?

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:42Да как они посмели...
*прячет своё очень важное мнение в коробочку*
Чокак жизнь, грустный странник?
В последний раз очень грустным я был в начале прошлого года, в данный момент же я очень и очень на нервах

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:05Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо
Очень ценное мнение: живи как надо, как не надо - не живи. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:30:00Очень ценное мнение: живи как надо, как не надо - не живи.
Настолько важное, что им можно аж дважды подтереться

Сейран

@Волхайм, ладно, так и быть, рулон тебе распечатаю хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:30:00живи как надо, как не надо - не живи
Ёба. Вот это откровение О_о
Выбить в камне и повесить на стену и повторять каждый день 100 раз \(*о*)/

Не, ну кстати а чо. Фиг возразишь! XD

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:32:39@Волхайм, ладно, так и быть, рулон тебе распечатаю хд
Его хватит на пять минут работы общественного туалета

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:02В последний раз очень грустным я был в начале прошлого года, в данный момент же я очень и очень на нервах
Почему?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, там должно было быть в конце "ауф" или "лопата", но я думал, что это настолько очевидно... Хд

Сейран

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика