Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:27:56Тогда не шути, если не можешь. Мне с тобой приятно общаться и без вымученных шуток
*Смотрит на нее с нескрываемым прищуром*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:24:58Слишком часто эту шутку повторяете. Это уже не смешно. Это разочаровывает. Почему ничего нового не придумываете?
*обнимает и гладит по голове* Тсс... все хорошо... 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:28:21*Смотрит на нее с нескрываемым прищуром*

Секрет
Секретный секрет
Эй, это только для Генри!
Я с тобой общаюсь уже несколько месяцев. Если мне кто-то не нравится, то я просто делаю вид, что его не существует
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:30:17*обнимает и гладит по голове* Тсс... все хорошо...
Нет! Ну ты видела! Кормят меня несвежими шутками!
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:30:19
Секрет
Секретный секрет
Эй, это только для Генри!
Я с тобой общаюсь уже несколько месяцев. Если мне кто-то не нравится, то я просто делаю вид, что его не существует
Так вот почему Барс дезинтегрировался

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:24:58Слишком часто эту шутку повторяете. Это уже не смешно. Это разочаровывает. Почему ничего нового не придумываете?

Потому что это одна из тех истин, что будут жить с нами вечно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:26:38Я не могу быть коммунистом, я религиозен.
*в сторону*
Hans! Nehmen Sie zu Protokoll: Herr Beneto bestreitet jegliche Verbindung zur kommunistischen Ideologie.

Коммунарх

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:30:49Нет! Ну ты видела! Кормят меня несвежими шутками!
Здесь будет шутка про твой старческий возраст, ибо именно йольф может назвать классическую шутку старой

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:31:11Так вот почему Барс дезинтегрировался
Сбежал. А ведь всё так хорошо начиналось ((
Я с ним в БГ3 начала играть, а он ушёл
С Новым годом!

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Вчера в 22:27:21Жмыхнуло? Где? *осматривает себя*
Спать только немного хочется
— Наверное, показалось...

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:26:38Я не могу быть коммунистом, я религиозен.

Не скажи. Православный коммунизм для тебя что, какая то шутка?

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:32:25Не скажи. Православный коммунизм для тебя что, какая то шутка?
Так я и не православный.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:09Сбежал. А ведь всё так хорошо начиналось ((
Я с ним в БГ3 начала играть, а он ушёл
Ну это печально 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:08Здесь будет шутка про твой старческий возраст, ибо именно йольф может назвать классическую шутку старой
Новый контент 🎉

@Энфир
Хочешь я накормлю свежими?
Я люблю шутки, даже если они меня не сильно жалуют
С Новым годом!

Чибис

@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!

Волхайм

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:29@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!
Ты не прав, ведь это Мир Кораблей

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:29@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!

С Новым годом!

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:02Новый контент 🎉

@Энфир Я люблю шутки, даже если они меня не сильно жалуют
Мне обещали пост... но его нет(

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:34:37Плоти
Ты переводишь наши отношения на капиталистическую основу?
Что вынудило тебя продавать себя?
С Новым годом!

Волхайм

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:05

Лааадно, ладно. Я пошутил.

В таверне вас ждёт свежий контент.

Я вам с Энфир квест на двоих придумал только сегодня. Свежий, как слеза комсомолки

Энфир

Внимание анекдот: 
Спойлер
Чем старее я становлюсь, тем чаще вспоминаю всех тех людей, которых потерял навсегда. Работать туристическим гидом было плохой идеей.

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:42Ты переводишь наши отношения на капиталистическую основу?
Что вынудило тебя продавать себя?
Времена тяжёлые 
А йольф не молодеет, что уж говорить о старом мне

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:36:28Мне обещали пост... но его нет(
Рахат-лукум души моей, солнце моё, услада моих глаз,
я после работы очень устала. Мне сегодня пришлось править свой текст и делать его смешнее, хотя у меня нет чувства юмора. Я обязательно напишу пост, но не сегодня
С Новым годом!

Аранарх

Далия Уайт

- Часто натыкаюсь на упоминания каких-то людей, ушедших с форума. И вот если с неким Морганом все более-менее понятно, то кто такой этот загадочный Барс и почему он ушел?

Волхайм

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:36:47Большие выигрыши! Один икс бэт ©
Не ставьте на спорт! Вы всё просрёте!

Кирион

@Энфир
Ааа я думала сегодня будет. Кстати, удалось их шуткой убедить?
Меня брали для исторического материала, но мне дали юмор. Рядом сидит мой коллега, который состоял в университетском КВН.
Шеф сам не знает, чего он хочет. Я просто забрасываю его кучей идей, создаю информационный шум. Может быть, случайно попаду в яблочко
С Новым годом!

Энфир

Спойлер
- Вы, доктор, шарлатан! Больше ноги моей у вас не будет! - Конечно, это была ваша вторая.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:42:03
Спойлер
- Вы, доктор, шарлатан! Больше ноги моей у вас не будет! - Конечно, это была ваша вторая.

Далия Уайт

Волхайм

Магнус

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:57:04Пока я от Магнуса поимел только корпорацию. Мне нельзя давать придумывать НПС, я придумал для квеста НПС организации "Белые руки", и теперь я его уже люблю, как своего сына. Просто представьте - обаятельный красавчик-вампир, накаченный сексуальный телохранитель, игривый, открытый к общению мужчина в белом костюме-тройке.
там в ветке с органиями прямо перед корпами идет "Легион Мертвых" - это орден Магнуса

Аранарх

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:41:34@Энфир Меня брали для исторического материала, но мне дали юмор. Рядом сидит мой коллега, который состоял в университетском КВН.
Шеф сам не знает, чего он хочет. Я просто забрасываю его кучей идей, создаю информационный шум. Может быть, случайно попаду в яблочко
А ты ещё от меня юмора хочешь
Я с тобой в одной тарелке, даже если причины разные *Пат-пат*

Далия Уайт

— Какие прекрасные ответы! Прям сразу все стало ясно!

Волхайм

@Энфир *Укатывается совершать дерзкий побег из замка, а не спать*

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 22:45:48— Какие прекрасные ответы! Прям сразу все стало ясно!
Пытай павука *Вручил флюгегехаймен*
Go, do a crime

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:45:41Анк Морпоркским, учитывая его рост
— Не знаю ничего такого.

Волхайм

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:46:34@Энфир *Укатывается совершать дерзкий побег из замка, а не спать*
Нененене

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:47:21Пытай павука *Вручил флюгегехаймен*
Go, do a crime

Ненененеен

*тут же утыгдыкал спать*

Энфир

Волхайм

Волхайм

Далия Уайт

— Ясненько. Понятненько. Ладненько.

Праздничный Макх

ушел Аранарх, пришел я и всех переиграл перед сном
фить ха
вжух
.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика