Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:20:16К какому из святых отцов вы обращаетесь? Если ко мне, то я с радостью Вас выслушаю.
У меня просто начало складываться впечатление, будто я попал к вам в немилость

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:18:24Он мне показал свою анкету. Я увидел там слово "призрение" (не в значении призреть, если что). Я сказал ему, что презрение пишется через е. Он нашел в своем тексте слово "презирает" и исправил на "презерает".
- Ничего страшного. Главное, чтобы было понятно из контекста, что он хочет донести до соигроков, а ошибки - кого они останавливали? В конце концов, можете предложить ему пробовать прогонять текст через нейросети, если у него правда проблемы с правописанием. Тот же дипсик хорошо справляется с поставленной задачей и полностью бесплатный к тому же!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:20:44кто-то и "чересчур" пишет как "через чур"
вообщемто
ихний
болие лимения
*делает больно*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:21:42вообщемто
ихний
болие лимения
*делает больно*
ХА! у меня фулл иммун к таким вещам хД 

правда... у меня нет иммуна к другим вещам. 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:21:26У меня просто начало складываться впечатление, будто я попал к вам в немилость
Нет, простите, пожалуйста. Я не читаю все сообщения в чатах, они очень быстро летят, а у меня еще и уведомления иногда слетают. Мне очень жаль, что я заставил Вас почувствовать себя покинутым.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 21:20:44тьфу-ты.

кто-то и "чересчур" пишет как "через чур"

я подумал, что он пишет лапслоком, перемежая это в о т  с  т а к и м и  в о т 
                                                                                  в ы д е л е н и я м и.

Если бы у меня было больше терпения, то я писал бы и м е н н о так.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:23:13Если бы у меня было больше терпения, то я писал бы и м е н н о так.
...~н е   н а д о   т а к~...

Магнус

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:06:33У Совокотов плохая связь с общественностью?! Мне казалось, наоборот
Ну с общественностью мб и нет. Я прост скорее коллега по цеху)
ИРЛ - особенно топы - оч чсвшные и неприятные 

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:22:40почувствовать себя покинутым.
Мне почти привычно
Почти лишь потому, что я все же иногда здесь появляюсь 

Магнус

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:14:44Вот, пожалуй, одуванчик - единственное что я знаю и в лицо и по названию из растений, да XD А, ну еще ромашку знаю. И розу. Остальное все "какие-то цветы, я хз".
Одуванчик - это мой любимый цветок, если честно. Без шуток. Я каждую весну радуюсь, как их вижу.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,
*почувствовал себя виноватым и предложил двойную дозу Разувидина Форте*

Магнус

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:06:33У Совокотов плохая связь с общественностью?! Мне казалось, наоборот
но я сама не оч большая фанатка совокотов (хотя в рог трейдер не играла)
пасфайндеры мне показались слишком душными

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:25:22@Далия Уайт,
*почувствовал себя виноватым и предложил двойную дозу Разувидина Форте*
- Тут уже ничего не поможет. Лишь смирение, что это имеет место быть. Однажды изобретут прививку от этого или другое средство. Обязательно изобретут...

Волхайм

@Леонардо Бенето Не мы такие, жизнь такая...Здесь могла быть триада во имя Элериум, но я слишком камень *Тяжёлый вздох бывшего Демиурга*

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, XD
А я прост не люблю цветы. Причем взаимно))
вырасти в лесу, проводя там времени больше чем дома, а после 30 годиков ВНИЗАПНА выловить аллергию на хрен знает что растущее-цветущее - было очень обидно

Магнус

Нравится аватарка Далии (ну или я просто люблю Эльзу в современных нарядах)

Сейран

мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен. 

"ручки, пальчики, губки". 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:27:18мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен.

Слоник

Магнус

Магнус

Цитата: Сейран от Вчера в 21:27:18мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен.

членик
вагиночка 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:26:55@Леонардо Бенето Не мы такие, жизнь такая...Здесь могла быть триада во имя Элериум, но я слишком камень *Тяжёлый вздох бывшего Демиурга*
*осторожно обнимает*

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:26:29Однажды изобретут прививку от этого или другое средство. Обязательно изобретут
Да прививка-то уже изобретена. Но легализована только в некоторых странах эуропы. В Китае, по слухам, тоже делалась. Во времена принципа "одна семья - один ребенок".

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:27:50Слоник
Радуйся, что я не Хьюго, а то кинул бы в тебя уже сапогом! 
Ты так не шути...

Энфир

Цитата: Магнус от Вчера в 21:24:46в эпизод ахах)

Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:28:32Да прививка-то уже изобретена. Но легализована только в некоторых странах эуропы. В Китае, по слухам, тоже делалась. Во времена принципа "одна семья - один ребенок".
- Впервые слышу! О чем это таком Вы гооворите?

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:28:23*осторожно обнимает*
*Наклонил по-совиному голову*
А как пастырь относится к Демиургам в плане религии?

Магнус

Цитата: Энфир от Вчера в 21:29:12Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
Я поняла, что это намек.
Я все ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Энфир

Цитата: Магнус от Вчера в 21:28:21членик
вагиночка

Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:28:49Радуйся, что я не Хьюго, а то кинул бы в тебя уже сапогом!
Ты так не шути...
Мне грустить в пору
Ведь сапог от Хьюго в мою сторону все равно что высшая форма проявления нашего товарищества

Магнус

Цитата: Энфир от Вчера в 21:30:47Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п
речь была про уменьшительно-ласкательные
так что: вареничек, болтик, мечик

Энфир

Цитата: Магнус от Вчера в 21:30:02Я поняла, что это намек.
Я все ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:29:58*Наклонил по-совиному голову*
А как пастырь относится к Демиургам в плане религии?
К демиургам как к прихожанам или к демиургам как явлению? 

Я пролился, как вода;

Магнус

Цитата: Энфир от Вчера в 21:31:34

АААААААА
Я ИМЕНННО ВИДЕО ПО ВАН ПИСУ И ИМЕЛА ВВИДУ
КАК ТЫ УЗНАЛА

Сейран

Цитата: Энфир от Вчера в 21:30:47Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п
после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг" 
я уже никаких эфимизмам не удивляюсь XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:28:49а то кинул бы в тебя уже сапогом
Генри мои сапоги - как слону дробина, он вже привычный XD

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:31:11сапог от Хьюго в мою сторону все равно что высшая форма проявления нашего товарищества
*растрогался*

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:29:12Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
Если их нет, в пору найти или утащить

Энфир

Цитата: Магнус от Вчера в 21:31:59АААААААА
Я ИМЕНННО ВИДЕО ПО ВАН ПИСУ И ИМЕЛА ВВИДУ
КАК ТЫ УЗНАЛА

Это классика. Я это видео до дыр раньше просматривала ахахах

Энфир

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:16после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг"
*Подавился воздухом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:29:39О чем это таком Вы гооворите?
Та ну камон!
Укол живительного эвтаназепама в голову, естессна!

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 21:32:16после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг"
Через полчаса Юнги скончался.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:31:56К демиургам как к прихожанам или к демиургам как явлению?
Явлению

Магнус

мой опыт подсказывает, что в форме непереваренный макаронины никуда он не просочится : (((

Волхайм

Далия Уайт

Сейран

меня больше удивило слово "дуршлаг" хДДД 

Волхайм

Энфир

@Хьюго Иденмарк , кстати о проне, мне кто-то скинул отрывок из "Скуби-ду" где дафна кричала "Разорви мою пизденку" 

Я после этого долго по полу каталась 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика