Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Цитата: Моль от Вчера в 17:54:22Этот дракон всегда голоден.
Там же вся соль в том, что рыскал по страничкам и наткнулся на такое-то сообщение, нет?
Это на самом деле просто завязка для антуражу, как вы об этом узнаете, не так важно. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:57:41Это на самом деле просто завязка для антуражу, как вы об этом узнаете, не так важно.
@Моль
Моль: *раздраженно тычет в мобило когтем, разбираясь с этой хтоновой железкой*
Моль: *получает какое-то сообщение, перекрывающее весь экран, бросает мобило с видом "Это не я, оно само! О_О"*
Моль: *осторожно заглядывает одним глазком* А че там было про пропавшие руки? Если не нужны - я заберу на шашлык.

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:00:03@Моль
Моль: *получает какое-то сообщение, перекрывающее весь экран, бросает мобило с видом "Это не я, оно само! О_О"*
Моль: *осторожно заглядывает одним глазком* А че там было про пропавшие руки? Если не нужны - я заберу на шашлык.
НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ, это от лукавого, — пытается уничтожить телефон экзотека, но тот,
очень
сука
, прочный.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Вчера в 13:52:51@Далия Уайт, как ваши дела?
— Все замечательно, спасибо! А у Вас как обстоят дела?

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:00:03@Моль
— Скорее всего, там должно быть что-то вроде
Спойлер

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:55:54*Обернулась* Я тебе, кто собака, напарница, может официантка или жена? *Недоуменное выражение мордочки*
мы одна большая дружная семья) 

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 18:17:56мы одна большая дружная семья)
Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Вчера в 18:01:33прочный
Вспоминается штуковина, канонiчно выдававшаяся каждому персонажу в Эре Водолея - неразрушимая расческа. Ну, т.е. да, расческа. Совершенно неразрушимая никакими способами. Делайте с ней чо хотите, собсна XDDDD

Волхайм

Всем вечер *Сидит средь подушек*

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 18:22:36Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
— Сводные брат и сестра.
Спойлер

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:28:53Сводные брат и сестра
Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:30:09Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/
— Ситуации разные бывают.

Черри

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:28:53— Сводные брат и сестра.
Спойлер

Что-то не верится в это, мур-мяй.
.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:30:09Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/
"Oh no, step brother, I'm stuck!" ©

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 18:30:45Что-то не верится в это, мур-мяй.
— Спросите родителей!

Отченарх

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:32:53О, я в этом шарю.
Положи свои шары на землю и никто не пострадает 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 17:43:04— Правду говорят, что паладина можно занять на полдня, если на чистом листке с двух сторон написать "Переверни"

враг не пройдет! хД 
даже если это газебо! 

Крисорнарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:33:36Положи свои шары на землю и никто не пострадает

*сел*

Черри

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:31:52— Спросите родителей!
Не уверена, что они у меня есть. Я вообще не уверена в том, кто я. Я существую не так давно и только в рамках флуда.
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 18:34:50
враг не пройдет! хД
даже если это газебо!

— Дон Кихот 51 столетия, не иначе!

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 18:36:18Не уверена, что они у меня есть. Я вообще не уверена в том, кто я. Я существую не так давно и только в рамках флуда.
— Вы обязательно их найдете!

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:28:20Вспоминается штуковина, канонiчно выдававшаяся каждому персонажу в Эре Водолея - неразрушимая расческа. Ну, т.е. да, расческа. Совершенно неразрушимая никакими способами. Делайте с ней чо хотите, собсна XDDDD
18+
Ею можно убивать. Много зубцов - пилить.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:35:24*сел*
— Теперь можно привязать и резко встать!
Спойлер

Черри

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:37:54— Вы обязательно их найдете!
Если буду существовать дальше флуда.
.

Волхайм

Волхайм

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:39:49— Теперь можно привязать и резко встать!
Спойлер

Вы опасно приближаетесь к плюшевому мишке

Волхайм

@Нюва Секрет производства *Сидит с заварником на макушке*

Кира

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:41:24Вы опасно приближаетесь к плюшевому мишке
— Я предпочитаю приближаться к чему-то безопасно.

Волхайм

Черри

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:42:02@Нюва Секрет производства *Сидит с заварником на макушке*
А в заварнике крыс с шариками?
...

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 18:44:12А в заварнике крыс с шариками?
Мы не распространяемся о таком 

Черри

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:45:02Мы не распространяемся о таком
Но я теперь только так и буду представлять.
...

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 18:47:04Но я теперь только так и буду представлять.
А при чем тут мой заварник и твое воображение?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:45:02Мы не распространяемся о таком
Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:48:47Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD
— А иногда лучше даже не смотреть.

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— А вообще, босс, ловко это Вы меня куда-то подписали, а сами не участвуете!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:48:47Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD
Не важно, где оно бегало, летало или ползало, не важно, как громко оно гавкало, все полезно — что в рот полезло

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:50:09Не важно, где оно бегало, летало или ползало, не важно, как громко оно гавкало, все полезно — что в рот полезло
— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика