Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Кира и 21 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, хм... справедливо. Даж не возразить.
*развел руками*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:47@Волхайм, хм... справедливо. Даж не возразить.
*развел руками*
Да и вряд-ли закончится, по крайней мере не в обозримом будущем
Мне хватает гумна в жизни, чтобы мои ментальные заскоки отошли пока на второй план

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:40*Повернул голову в сторону визави с тихим скрипом несмазанной двери*
Мне запрещено о таком говорить, большой брат бдит...не хочу получать по голове...*Задумался, почесав когтями перчаток собственный загривок, подняв пару снопов искр от волос*...скажу только, что я из тех личностей, при разговоре с которыми не всегда четко понятно, когда шутка про самовыпил перестает быть шуткой
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:09Ой ну начинается XD
*лениво швырнул берцем*
*глазеет глазами туда сюда*
-Любопытные у вас игры....
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:33*глазеет глазами туда сюда*
-Любопытные у вас игры....
Таки не первый день друг друга знаем, это нормально...*Почухал под мосей, пока никто не видит*

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:56:21Таки не первый день друг друга знаем, это нормально...*Почухал под мосей, пока никто не видит*
А вот под мосей не надо. Руку откушу. *недовольное бурчание.*
Да, это Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:59:51А вот под мосей не надо. Руку откушу. *недовольное бурчание.*
Да, это Энфир

Мне в принципе терять нечего, однако не рекомендую — я ядовитый...*Пожал плечами и убрал руку на подушки*

Черри

@Энфир, я тоже знаю, а точнее не анекдот, а ситуацию в романе) Я даже Ракшей приносила для Таски быка и напомнила ему, что это не корова и чтобы он не вздумал его доить) хД
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:46драндулет смерти на трёх колесах
Подвергся утилизации за ненадобностью. Теперь я сам есть драндулет смерти, так-то!

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:00:41Мне в принципе терять нечего, однако не рекомендую — я ядовитый...*Пожал плечами и убрал руку на подушки*
О нет... Ядовитым быть плохо *грустный зевок* 
Ладно я на боковую * укутывается довольная в змеиный клубок прямо на Волхайме. Раз нельзя кусать - значит поспим*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:33Подвергся утилизации за ненадобностью. Теперь я сам есть драндулет смерти, так-то!

Харош

Энфир

Цитата: Нюва от Вчера в 23:02:29@Энфир, я тоже знаю, а точнее не анекдот, а ситуацию в романе) Я даже Ракшей приносила для Таски быка и напомнила ему, что это не корова и чтобы он не вздумал его доить) хД
Где прочитать?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:02:52О нет... Ядовитым быть плохо *грустный зевок*
Ладно я на боковую * укутывается довольная в змеиный клубок прямо на Волхайме. Раз нельзя кусать - значит поспим*
Знаю, Chéri
Но как ещё выжить в мире, где тебя так и норовят съесть? Потому как есть, я ядовитый, но ядовитый только в случае опасности, то есть не постоянно *Поглаживает по голове*

Ракша

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:04:18Знаю, Chéri
Но как ещё выжить в мире, где тебя так и норовят съесть? Потому как есть, я ядовитый, но ядовитый только в случае опасности, то есть не постоянно *Поглаживает по голове*
И то хорошо. Всем спокойной ночи 

Леонардо Бенето

*Лежит и выжидательно пыхтит*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Селеста

@Леонардо Бенето, *тихо садиться рядом и пьёт свежесваренный в турке кофе* Первый квест?

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:22:16@Леонардо Бенето, *тихо садиться рядом и пьёт свежесваренный в турке кофе* Первый квест?
*нервное кивание*

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Селеста

@Леонардо Бенето, путь не без ошибок. Ошибки не без опыта. Знаю, это не уймёт лёгкую тревогу, но она нормальна

Это значит лишь то, что ты хочешь, чтобы всё прошло хорошо. А это хорошо само по себе

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:24:24@Леонардо Бенето, путь не без ошибок. Ошибки не без опыта. Знаю, это не уймёт лёгкую тревогу, но она нормальна

Это значит лишь то, что ты хочешь, чтобы всё прошло хорошо. А это хорошо само по себе
Надеюсь, мне поможет опыт ведения оффлайн, я просто онлайн ничего никогда не вел, а оффлайн, ну пытался вести несколько сессий.

Я пролился, как вода;

Селеста

@Леонардо Бенето, я тоже пару раз вела оффлайн, и как правило это никогда не ведёт туда, куда планируется изначально, хах

А в онлайне ФРПГ я почти всегда выступаю ведущей сама, так что... я привыкла. Разве что полноценные квесты не веду. А если буду когда-то вести - точно без боевой системы, только нарративно

Я надеюсь, ты найдёшь нужные компромиссы и всё сможешь сделать. У тебя уже есть план? Чёткая структура? Понимание, что может её сломать и что с этим делать в случае чего?

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:30:48@Леонардо Бенето, я тоже пару раз вела оффлайн, и как правило это никогда не ведёт туда, куда планируется изначально, хах

А в онлайне ФРПГ я почти всегда выступаю ведущей сама, так что... я привыкла. Разве что полноценные квесты не веду. А если буду когда-то вести - точно без боевой системы, только нарративно

Я надеюсь, ты найдёшь нужные компромиссы и всё сможешь сделать. У тебя уже есть план? Чёткая структура? Понимание, что может её сломать и что с этим делать в случае чего?

Да, есть, я сценарий уже набросал.

Я пролился, как вода;

Селеста

@Леонардо Бенето, вот и хорошо! Держись за него, как за череду колышек при восхождении на гору

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:32:35Да, есть, я сценарий уже набросал.
– Ура-ура! Давай-давай!

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:43ежик
Ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пи пузяку щекочет
Кончилась травка, гравий пошел
Ежик домой без пузяки пришел!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:39:35Ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пи пузяку щекочет
Кончилась травка, гравий пошел
Ежик домой без пузяки пришел!
Помянем 

Сейран

Лично мне чистый наратив в моём исполнении кажется чем-то манчевым. 
А так ты накидал. Тебе накидали. Все довольны. 

Про меня со игрок говорит: "Кто о чем, а этот все о драках и кубиках".
Я: " За этим на ролочках и живу х) " 

Сейран

Я: энтро! Я 8 взял!!!!
Энтро: чо ты радуешься, щас как протащу по квестам до 8, плакать будешь х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:22За этим на ролочках и живу
А зачем еще в ролке тусить, кроме как не помахаться? О_О
*и немедленно закинул дружеского чепалаха Его Сиятельству*

Сейран

Блин... *получил по ушам и отвесил щелбана* 
Главное, чтобы не как в прошлый раз со звуком гонга и сккрюченными пальцами хддд

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*подставил лоб под щелбан и сотворил громкое БЭМММММММММ* XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а у меня персонажи в большинстве своём статичны. Они особо не меняются. Все потрясения и ж жирные неурядицы в их жизни уже не происходят. Там то самое дно, от которого только отталкиваться. Поэтому особого роста, развития у них нет. А экшон разбавляет их серые будни. 

Селеста

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:22Лично мне чистый наратив в моём исполнении кажется чем-то манчевым.
А так ты накидал. Тебе накидали. Все довольны.

Про меня со игрок говорит: "Кто о чем, а этот все о драках и кубиках".
Я: " За этим на ролочках и живу х) "
Мы уже это всё обсуждали

Сейран

Цитата: Селеста от Сегодня в 00:08:47Мы уже это всё обсуждали
Так не я начал это все заново обсуждать. 

Сейран

Прокачаю пистоль до 4-го. И надо себе таки рыцарскую перчатку прикупить. Чтобы в лицо бросать этот чугуний хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:28а у меня персонажи в большинстве своём статичны. Они особо не меняются. Все потрясения и ж жирные неурядицы в их жизни уже не происходят.
Ыыыыыы. Годно. Я так однажды писал анкету на перса... 14-15 листов нахерачил, а потом обнаружилось, что играть-то не о чем. Все ж уже написано =_=

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36Чтобы в лицо бросать этот чугуний хд
Наш человек XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, поэтому я ничего и не пишу, несмотря на то, что случилось. В игре расскажу, как оно было. И почему так стало, да. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36И надо себе таки рыцарскую перчатку прикупить. Чтобы в лицо бросать этот чугуний
У тебя есть атакующая магия. Швыряй в лицо чугуниевый шар через атакующую магею!

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:59:27У тебя есть атакующая магия. Швыряй в лицо чугуниевый шар через атакующую магею!
магия быстро закончится, а чугунная перчатка может швыряться бесконечно

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика