Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Сейран, Ариана и 14 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Леонардо Бенето, ты хуман. Хуманам по идее положено взрослеть и мудреть первее) 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:23:15Я что-то умираю от умиления, как меня все успокаивают, что то что мне 34, ничего не значит, я все равно могу быть старым и мудрым.
— 34? Как странно...

Энтропий

Фортуна

Моргана отлично описывает всего одно слово.
Делюжинал.

Вступай к нам в орден, ауф

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:24:39— 34? Как странно...
А что не так? *недоумевающе наклонил голову*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:25:57Моргана отлично описывает всего одно слово.
Делюжинал.

опять что-то на молодежном... *пошёл гуглить* 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:25:58А что не так? *недоумевающе наклонил голову*
— Я думаю, Вы и сами знаете. Но ничего плохого не имелось в виду! Просто... забавное наблюдение. Или совпадение.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:24:13Хуманам по идее положено
А еще хуманам положено превосходить и угнитать! Во имя Империума Человечества!
Не щадя ни своих (Циркон бедный натерпелся от самих пришельцев наверн больше чем от всех остальных "здешних" вместе взятых), ни чужих.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, в этот момент появляется  Волхайм и опять начинает говорить, что нет хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:56опять что-то на молодежном
Та не говори, собрался молодняк и троллят старых пердунов своими замаскированными матюками =_=

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:27:35— Я думаю, Вы и сами знаете. Но ничего плохого не имелось в виду! Просто... забавное наблюдение. Или совпадение.
Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.

Я пролился, как вода;

Н.В.Гоголь

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:31:47Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.

Поздно.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:31:47Я не зна... Блять. Ладно, я понял. Честно, я искренне не замечал, и хотел бы продолжать не замечать, ну что ж теперь.
— Извините! ><

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:34:17— Извините! ><
Самое забавное, что Лео то асексуал, так что это действительно случайное совпадение.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:56опять что-то на молодежном... *пошёл гуглить*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:30:04Та не говори, собрался молодняк и троллит старых пердунов своими замаскированными матюками =_=
Я сама не знаю англецкого и была бы рада использовать перевод, но просто хорошего и лаконичного перевода нет хд
Ну... т.е.... не знаю, бредовый? Тот, кто обманывает сам себя?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:04:50А чем мне это поможет? Или ты рассчитываешь, что я козу буду доить? *Превращается*
нет, я просто хочу посмотреть, как ты будешь лакать молоко в таком облике 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:35:26Самое забавное, что Лео то асексуал, так что это действительно случайное совпадение.
— Все дружно сказали: ВЕРИМ!

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:35:29Я сама не знаю англецкого и была бы рада использовать перевод, но просто хорошего и лаконичного перевода нет хд
Ну... т.е.... не знаю, бредовый? Тот, кто обманывает сам себя?
— Тот, кто верит в свои фантазии.

Н.В.Гоголь

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:35:06Почему Гоголь?

очень плохой анекдот про испорченный телефон
18+
21+
34+
ну, я предупредил
Первый второму:
- Представляешь, иду вчера берегом Невы, подъезжает карета, из нее
выходят Пушкин и Гончарова, и Гончарова при выходе спотыкается.
Второй третьему:
- Иду это я вчера берегом Невы, останавливается карета, из нее выходит
Пушкин и Гончарова, Пушкин ставит Гончаровой подножку, и она падает.
Третий четвертому:
- Гуляю, значит, по берегу Невы, подъезжает карета, из нее хочет выйти
Гончарова, но тут ее изнутри кто-то толкает и она падает. Тут из кареты
показывается довольный Пушкин.
Четвертый пятому:
- Вчера на берегу Невы Пушкин избил Гончарову.
Пятый шестому:
- Вчера на берегу Невы Гончарова гонялась за Пушкиным с ножом и
материлась.
..........
Тридцать шестой тридцать седьмому:
- Вышел вчера погулять на болота, смотрю, сидит Гоголь в кустах и дрочит.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:37:04— Все дружно сказали: ВЕРИМ!
Я чувствую сарказм.😒 
Чем у вас мысли забиты, барышня. Видите во всем греховное и плотское. Покайтесь.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:47
очень плохой анекдот про испорченный телефон
18+
21+
34+
ну, я предупредил
Первый второму:
- Представляешь, иду вчера берегом Невы, подъезжает карета, из нее
выходят Пушкин и Гончарова, и Гончарова при выходе спотыкается.
Второй третьему:
- Иду это я вчера берегом Невы, останавливается карета, из нее выходит
Пушкин и Гончарова, Пушкин ставит Гончаровой подножку, и она падает.
Третий четвертому:
- Гуляю, значит, по берегу Невы, подъезжает карета, из нее хочет выйти
Гончарова, но тут ее изнутри кто-то толкает и она падает. Тут из кареты
показывается довольный Пушкин.
Четвертый пятому:
- Вчера на берегу Невы Пушкин избил Гончарову.
Пятый шестому:
- Вчера на берегу Невы Гончарова гонялась за Пушкиным с ножом и
материлась.
..........
Тридцать шестой тридцать седьмому:
- Вышел вчера погулять на болота, смотрю, сидит Гоголь в кустах и дрочит.

— Какая гадость...

Сейран

@Фортуна, насколько я понял, основная причина была в принципиальной перепилке игровой системы, в частности, когда убрали махинацию с артефактами.
И именно это было тем, что лично отпугивало меня.
Из серии "я манчить не собираюсь", но я бы не хотел соревноваться в квестах с манчами, любителями систему обойти. 
Когда эту систему порезали, вот и поднялся вой. 
А дальше лор остальной накрутили сами. 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:38:43Я чувствую сарказм.😒
Чем у вас мысли забиты, барышня. Видите во всем греховное и плотское. Покайтесь.
— Мои мысли мне подконтрольны в той мере, чтобы не быть животным и идти на поводу у своих желаний. Но за совет спасибо!

Отченарх

Леонардо Бенето

Тут так мило отображаются эмодзи. 

🫸🕷🫷 <-----Нежно держу Аранарха в ладошках

Я пролился, как вода;

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:36:09нет, я просто хочу посмотреть, как ты будешь лакать молоко в таком облике
Зараза!)
.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:43:27Тут так мило отображаются эмодзи.

🫸🕷🫷 <-----Нежно держу Аранарха в ладошках
— Как сделать, чтобы ладошки быстро приблизились друг другу?

Мэйв

Солар Блэквуд

Снова происходит что-то непонятное

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:15:26Я могу вас погладить, большая прекрасная кош? *осторожно протягивает руку поближе к морде промеж ушей*
Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
.

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:49:54Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
*По хвосту залезла на спину и ... Села*
*вынюхивает сладости*

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:37:30— Тот, кто верит в свои фантазии.
О, да. Отличный вариант.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:14@Фортуна, насколько я понял, основная причина была в принципиальной перепилке игровой системы, в частности, когда убрали махинацию с артефактами.
И именно это было тем, что лично отпугивало меня.
Из серии "я манчить не собираюсь", но я бы не хотел соревноваться в квестах с манчами, любителями систему обойти.
Когда эту систему порезали, вот и поднялся вой.
А дальше лор остальной накрутили сами.
Ох, нет, Морган в отрыве от этого заслужил себе пару банов. Мне кажется, когда был переезд, его уже блокнули хд
Это другие игроки отвалились уже из-за переделки системы, когда решили запретить одним артефактом закрывать сразу и пета, и стрельбу, и магию, и вообще всё на свете.
Ну, там был отдельный адище. Пережили и ладно.

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:49:54Мряв! *Согласно кивает, устремляя голову к протянутой руке, пока та не касается её*
Какая потрясающая ласковая, царственная, восхитительная кошачесть. * чухает между ушей и по холке*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:46:52— Как сделать, чтобы ладошки быстро приблизились друг другу?
Нет. 

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:52:48Это другие игроки отвалились уже из-за переделки системы, когда решили запретить одним артефактом закрывать сразу и пета, и стрельбу, и магию, и вообще всё на свете.
Ну, там был отдельный адище. Пережили и ладно.

А я как раз после этого и пришёл, когда увидел, что дыру эту заляпали хД Но Морган там тоже много волновался хД 

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:51:26*По хвосту залезла на спину и ... Села*
*Замечает как кто-то крадётся по хвосту и спине, улавливая знакомый запах, поэтому никак не реагирует*

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:52:54Какая потрясающая ласковая, царственная, восхитительная кошачесть. * чухает между ушей и по холке*
Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
.

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:58:27*Замечает как кто-то крадётся по хвосту и спине, улавливая знакомый запах, поэтому никак не реагирует*
Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
*Сползла у пола и подойдя к мордашке ободряюще погладила лапками*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:58:27Мряв, я такая, а хозяин не ценит, кормить меня забывает) *Упала на живот и растянулась на полу, принимая ласки*
*Осуждающе покачивает головой* Как он может так поступать! Как можно обижать такую великолепную кошкость. У меня есть сыровяленная баранина, хотите? *Роется в поясной сумке*

Я пролился, как вода;

Мэйв

Какое интересное количество игровых постов

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:59:52*Сползла у пола и подойдя к мордашке ободряюще погладила лапками*
*Начала старательно вылизывать ей мордочку*

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:00:22*Осуждающе покачивает головой* Как он может так поступать! Как можно обижать такую великолепную кошкость. У меня есть сыровяленная баранина, хотите? *Роется в поясной сумке*
Он уже раз довёл меня до голодной смерти. Заставлял мышей ловить, а они такие маленькие и вонючие. Спал, когда я просила есть. А теперь не хочет доить козу и поить меня молоком. Заставляет меня принять человеческий облик и лакать молоко так. *Жалуется, с интересом смотрит на его сумку* Мряв, хотим!
.

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:06:13*Начала старательно вылизывать ей мордочку*
Он уже раз довёл меня до голодной смерти. Заставлял мышей ловить, а они такие маленькие и вонючие. Спал, когда я просила есть. А теперь не хочет доить козу и поить меня молоком. Заставляет меня принять человеческий облик и лакать молоко так. *Жалуется, с интересом смотрит на его сумку* Мряв, хотим!
Ужасный человек. Призываю его к покаянию и искуплению грехов своих *кормит кош баранинкой*

Я пролился, как вода;

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:06:13Начала старательно вылизывать ей мордочку*
*Сидит вся мокрая и взъерошенная, но довольная*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:08:09Ужасный человек. Призываю его к покаянию и искуплению грехов своих *кормит кош баранинкой*
Да-да, пусть покается! *Бурчит себе под нос, аккуратно хватая предложенное лакомство зубами и жуя*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:13:45*Сидит вся мокрая и взъерошенная, но довольная*
Хочешь? *Суёт ей под нос кусочек лакомства*
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:45:00Зараза!)
Холера!) *голосом Геральта из Ривии*
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:03Да-да, пусть покается!
я нашел тебе идеальный мем

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:03Хочешь? *Суёт ей под нос кусочек лакомства*
*Принюхалась и взяв кусочек в лапки начала есть*
*вынюхивает печенье*

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:03Холера!) *голосом Геральта из Ривии*
я нашел тебе идеальный мем

Кто холера ты или я?) *Подозрительно на него смотрит*

Всегда хотела уйти в монашки и посвятить себя монастырю) Правда в мужской монастырь хотела попасть...

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:36:02*Принюхалась и взяв кусочек в лапки начала есть*

Теперь мы с тобой посестрины)
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:37:02Кто холера ты или я?) *Подозрительно на него смотрит*

Всегда хотела уйти в монашки и посвятить себя монастырю) Правда в мужской монастырь хотела попасть...
решила уйти в мужской монастырь?  тогда ты холера) *принес банку молока*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика