Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41У меня всё ещё немного горит.
В моей шальной голове проскользнула недолгая мысль о том, чтобы ворваться по блату, но я себя притормозил. Ты мною гордишься?

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41Я тоже люблю голубику. Правда ягоды, блять, дорогие зимой, ужас просто.
Мне кажется, что голубика всегда дорогая, независимо от сезона. Тем более садовая, крупная которая.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41В двенадцать-час сплю. И на сон отвожу 7 часов. Первые две недели было сложно, но потом организм привык. И я часто просыпаюсь теперь без будильника.
Мне семи часов мало...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:52:27*достал попкорн* О, это ты с чего так?
А Луми всегда делился пепси.
Дисклеймер
.

Агнет

Ашере

Цитата: Моль от 24-02-2026, 22:09:51А Луми всегда делился пепси.
Это ты в какой момент так придумал?

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 22:08:10В моей шальной голове проскользнула недолгая мысль о том, чтобы ворваться по блату, но я себя притормозил. Ты мною гордишься?
Да. Ты молодец. Это всё же не наше дело.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 22:08:10Мне кажется, что голубика всегда дорогая, независимо от сезона. Тем более садовая, крупная которая.
Это правда. Ну, она сейчас дешевле той же клубники и на том спасибо.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 22:08:10Мне семи часов мало...
А ты пробовал стабильно спать в одно время онли по 7?

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 21:56:33– Ты не представляешь как у меня горит. В той ситуации я единственная, походу, кому пред выдали. Главная злодейка.
Ну, я бы сказала, но не скажу. Оно уже утихло, и ладно.

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

@Моль,
*Слегка покраснев, отвела глаза в сторону, неловко вздрагивая кончиками ушей*
- Kyaa ~

@Агнет,
*Нюхает*

Агнет

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 22:12:01Ну, я бы сказала, но не скажу. Оно уже утихло, и ладно.
– Мне очень любопытно, что ты там могла бы нашептать интересного, но да. Утихло и ладно.
@Расахти,
Дунула ей в ноздрю.

Расахти

Ашере

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 21:56:33кому пред выдали
Кто-то ровный, а кто-то ровнее. Привыкай

Агнет

@Расахти,
– Будь здорова.
Вытерла лицо рукавом.
Цитата: Ашере от 24-02-2026, 22:15:52Кто-то ровный, а кто-то ровнее. Привыкай
– Я сказала бы по-другому, но боюсь кое кто надуется как шарик и звонко лопнет.

Моль

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 22:11:12Это ты в какой момент так придумал?
Только что. Я молодец?

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 22:12:01Ну, она сейчас дешевле той же клубники и на том спасибо.
Я кстати даже летом немного ошалел от цен на клубнику в моём районе. Даже в центре Москвы она была дешевле раза в два.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 22:12:01А ты пробовал стабильно спать в одно время онли по 7?
Я... не помню. Настолько стар, что иногда кажется, я готов проспать вечность и ещё немного.

Цитата: Расахти от 24-02-2026, 22:12:32Kyaa ~
Уложил на стог сена, как принцессу.
Дисклеймер
.

Ашере

Цитата: Моль от 24-02-2026, 22:19:29Только что. Я молодец?
Ладно. Ты молодец *погладил по голове*

Моль

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 22:20:02Ладно. Ты молодец *погладил по голове*
Рефлекторно завилял хвостом, затем одумался и состроил серьёзную мину.
Дисклеймер
.

Ашере

@Моль, *подкинул ему скуби-снеков*

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, ага~ И фокус с исчезновением трусов очень неплохо проворачиваю ^-^

Рейнерис

Агнет

– Начинаю тоже ненавидеть тильды.

Ашере

Ехидна

Ашере

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 22:25:16Начинаю тоже ненавидеть тильды.
Никаких тебе скуби-снеков

Агнет

Агнет

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 22:26:39Никаких тебе скуби-снеков
– Я не принимаю подачки от аниме с ушами.
Плюнула ему на ботинки.

Ашере

@Агнет, пф, а потом ты ноешь что с тобой не общаются *пожал плечами* Удачи тебе с этим в любом случае~

Агнет

@Ашере,
– Ною. Тут все сложно. Типа, я хочу дружить с человеками, но куча непроработанных травм, тревожка и паранойя заставляют меня на автомате делать все, чтоб со мной в одном поле срать не сели.

Агнет

– Заshitная реакция, типа.

Ашере

Агнет

Ашере

@Агнет, устала от себя, да? *гладит*

Агнет

@Ашере,
– Бесконечно устала.
Утерла нос о его штанину.

Фортуна

*смотрит на время*
@Ехидна, ну ладна, не сегодня, но знай, что у меня уже есть половина, и завтра я её точно допишу.

Моль

Так много людей пришло в последнее время и непонятно - твины или кто-то новый, - сонно пьёт кофе.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 09:10:13Так много людей пришло в последнее время и непонятно - твины или кто-то новый, - сонно пьёт кофе.
Вроде выглядят как новички.
Я всё ещё не люблю людей, которые врут, что они не твинки.

Ашере

Твиньч

Тема с твинами и твинками до сих пор уморительная.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:16:24Я всё ещё не люблю людей, которые врут, что они не твинки.

Поэтому, господа, учитесь у лучших:
Недоговаривайте!

*с довольным кхе-ком упал в кресло, будто тут всегда и был*

Лумиус

@Агнет, в этой экономике? Слишком дорого

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 10:17:00Поэтому, господа, учитесь у лучших:
Недоговаривайте!
*с довольным кхе-ком упал в кресло, будто тут всегда и был*

Привет.
Как жизнь молодая?

Фортуна

Я вернулась из леса.
Там очень холодно.
*заворачивается в тысячу и один плед*

Лумиус

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:35:28
Привет.
Как жизнь молодая?

В кроватке
Лежу-кайфую под олеяльцем

В остальном нормально вроде. Жалоб нет, ноаостей особо тоже

Сама че-как?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:37:07@Фортуна, опять игноришь, да
Да чо.
Нет.
Ты просто меня тегнул, когда руки были скованы морозом.
Шо ты, как ты?

Фортуна

@Линн, я хорошо, пытаюсь тут худо-бедно оживать, пишу пост, смотрю в сторону новых игр. Но аккуратно и в полглаза.
Сосу в ЛоЛе.
Не сосу на работе.
В общем, стабильно!

Фортуна

@Лумиус, я короче стикер себе сюда загрузила специально на случай важных переговорах о помойках (нет) с тобой.
Хочешь покажу?

Ашере

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:40:27@Линн, я хорошо, пытаюсь тут худо-бедно оживать, пишу пост, смотрю в сторону новых игр. Но аккуратно и в полглаза.
Сосу в ЛоЛе.
Не сосу на работе.
В общем, стабильно!

Главное вывези
Ну или не вывези и сгори в угли
Тут уже как по кайфу

В остальном понятно, все и правда типично и понимабельно

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика