Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна, Твиньч и 43 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:13:19извинись
Нет.

Я запомню твой адрес и напишу, если буду свободен.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:16:06Я даже лор Старфайндера не смотрю
Это просто мем, да.

Я с удовольствием вернусь к этой теме ЧУТОЧКУ попозже, потому что прибыл домой и собираюсь готовить отбивные для своей крысиной королевы.

Но вот то, что это просто не твоя чашка чая - абсолютно нормально.

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:18:21а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры
У меня это работало в ВК на одном мужском и трех женских аккаунтах.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ехидна

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:26:12Не-а. Почти никогда

Я думала тебе написать, но что-то мне показалось, шо тебе не понравилось со мной играть, потом я... отступила от этой идеи, ахахах

Магнус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:58Я запомню твой адрес и напишу, если буду свободен.
Как по кайфу

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:58У меня это работало в ВК на одном мужском и трех женских аккаунтах.
У меня видимо недостаточно айсикью, потому что я не поняла, что работало

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:26:06*ищет блейзер*
Красим челку в розовый?

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:26:56На всех ролах обычно я пишу в поиск. В 90 % процентах люди не реагируют. Ну и я тупо скролю людей и начинаю всем писать)))
Хм.
Ну, а ты пробовал сразу накидывать в поисковик сюжеты, которые хотел бы поиграть?
Обычно на это люди идут куда активнее.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:23:03захочет - напишет
Ах, я думал, что вашей секс-машине пригодилось бы рабочее направление.
Но справедливо.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:26:58Я с удовольствием вернусь к этой теме ЧУТОЧКУ попозже, потому что прибыл домой и собираюсь готовить отбивные для своей крысиной королевы.
Сделай это со всей любовью.

Твиньч

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:18:21Мне больше интересно: а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры? Типа к ним соигроки всегда сами приходят
Вот это работало: люди сами находили меня и писали с предложением поиграть.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:30:47Сделай это со всей любовью.
Конечно. Я пиздец как полон любви.

Cut like a buffalo

Ашере

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:32:17Конечно. Я пиздец как полон любви.
Я про отбивные. К нашей теме можешь вернуться с обычным энтузиазмом хд

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:32:23Черный и розовый
Ля-я-я. Так вот почему тебе так нравится эта ава. В ней есть что-то эмовское.

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:28:37Я думала тебе написать, но что-то мне показалось, шо тебе не понравилось со мной играть, потом я... отступила от этой идеи, ахахах
Я не помню понравилось или нет. Я помню первый эп. Был ок, но я не думаю, что вывезу нынешний механ.
Но можем поиграть эпизод про сосать

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:29:48Ну, а ты пробовал сразу накидывать в поисковик сюжеты, которые хотел бы поиграть?
Обычно на это люди идут куда активнее.
У меня нет готовых. Обычно от соигрока пляшу. 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:31:53Вот это работало: люди сами находили меня и писали с предложением поиграть.
Хз. Мне ни на тянок, ни на мущин не пишут обычно.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:30:02Ах, я думал, что вашей секс-машине пригодилось бы рабочее направление.
я работаю во всех направления
как вездеход
ю ноу

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:34:02но я не думаю, что вывезу нынешний механ.
А хули его вывозить? Если тут кубы то почти и не бросают... Наверное? Я не знаю.
Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:34:02Но можем поиграть эпизод про сосать
Опять ебля? х)

Ашере

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:35:05Опять ебля? х) 
Во-первых, а че не так?
Во-вторых, ну вообще я не про еблю. Имел ввиду, где я буду сосать не в буквальном смысле

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:34:02я работаю во всех направления
как вездеход
ю ноу

О, да. Не зря же вы политик, мультимиллиардер, лидер «Легиона Мертвых» и прочее, и прочее.

Магнус

Магнус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:37:16О, да. Не зря же вы политик, мультимиллиардер, лидер «Легиона Мертвых» и прочее, и прочее.
какая-то шутка про ведро

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:39:37Скорее вот:
Ага... Угу... Значит, строим политические интриги, а потом ебем Самовара? Ладно... Я согласна.

Рейнерис

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:42:26Ага... Угу... Значит, строим политические интриги, а потом ебем Самовара? Ладно... Я согласна.
могу и я тебя
как по кайфу
я универсальный солдат

Фортуна

@Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия, спасибо, я испытала легкое чувство неловкости хд

Ехидна

Ашере

@Рейнерис, спасибо на добром слове~ *ущипнул её за жопь*

Магнус

Вакула Джура

Агнет

Ашере

@Фортуна, а вообще не поверишь, но вообще-то мне нравится фиолетовый

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:49:41– Bruh.
Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл? 

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:52:50Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл?
– Как тебя в 7dtd. В притон проще.

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:52:50Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл?  
Пытаешься Элиру заменить? гыгы

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:04:04Веселитесь тут? Осуждаю.
А почему осуждаешь? Давай вместе веселиться.

Магнус

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:04:39А почему осуждаешь? Давай вместе веселиться.

Какое веселье на ночь глядя? Вы же не уснёте.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Кажется, пора всё-таки обновлять железо *смотрит на фпсики в ЛоЛе*
Хорошо, что скоро 8 марта...

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:05:58Какое веселье на ночь глядя? Вы же не уснёте.
А мне нельзя засыпать до того, как я напишу пост. Так что надо наоборот. Взбодриться!

Магнус

Цитата: Моль от Сегодня в 21:06:26А Вы кто?
Это вопрос из серии: перешагнуть через тряпку или наступить на нее?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:06:54А мне нельзя засыпать до того, как я напишу пост. Так что надо наоборот. Взбодриться!
То есть вместо того, чтобы писать пост, ты торчишь тут и думаешь о крепком железе на женский праздник?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:07:33Это вопрос из серии: перешагнуть через тряпку или наступить на нее?
А?
Дисклеймер
.

Ехидна

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:08:06То есть вместо того, чтобы писать пост, ты торчишь тут и думаешь о крепком железе на женский праздник?
Да.
Я ещё одновременно ем пироженку и смотрю шортсы на ютубе.
*медленно облизнулась*

Магнус

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:55:30Пытаешься Элиру заменить? гыгы
Нет. Пытаюсь записать её в Фортуниты и посадить на цепь. Хотя с тобой и такую хуйню тоже провернуть можно было бы. Без включения в Фортуниты.

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:54:50– Как тебя в 7dtd. В притон проще.
ДА МЕНЯ НА РАБОТЕ ТРАХАЛИ ВСЕМ КОНТИНЕНТОМ! АКСТИСЬ И ПОШЛИ ИГРАТЬ! А про 7дтд я хочу до сих пор блять! 

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:17Да.
*медленно облизнулась*
*Достала дрын* 

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:13:10Хотя с тобой и такую хуйню тоже провернуть можно было бы.
: \
давай в пределах разумного

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:11:49Это камбекнувший олд. Очень старый олд.
cumбэкнувший
опять поправлять

Моль

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:11:49Это камбекнувший олд. Очень старый олд.
Понял. Принял. Не застал.

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:12:22Что?
Не понял вопроса и решил уточнить.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:17Да.
*медленно облизнулась*
Пирожное на ночь глядя? Ты сегодня из дерзких, рыбка?
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика