Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Расахти, Макх Шесть (+ 2 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:41:32@Элериум, вертолетики в глазах? *улыбнулся*
да вообще, я не Луна, а Юла сегодня!

Ашере

@Элериум, и кто еще тебя сегодня кружит? *сел на край рядом с ней*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:44:52@Элериум, и кто еще тебя сегодня кружит? *сел на край рядом с ней*
вон, кайден только что утанцевал) а так главное не количество крутящих, а время кружения!

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:49:33@Элериум, а качество? Как же качество?
и качество тоже, да *важно кивнула*

Ашере

@Элериум, вот так вот! *важно задрал нос*

Фортуна

Меня словно флешбекнуло на 2 года назад.
Я уже почти 3 года на Аркхейме, кстати!

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:31:22@Фортуна,

Как и я. Мне потребовалось много раз наесться говна, чтобы наконец признать себе, что нетерпеливость и типа вдохновленность – ловушка, и она всегда ломает ноги. И мой личный лимит – 1-2 текстовые игры.

Приветствую, Туна.
Я вот пытаюсь понять, какая у меня норма. Но мне нечего жаловаться, я уже очень давно должна пост, который надо сегодня всё-таки написать.

Про нетерпеливость и вдохновленность - это ты о том самом чувстве, когда вы набросали сюжетик, и ты горишь эпизодом в самом начале? А потом понимаешь, что энтузиазм надо поддерживать чем-то.

Рад тебя видеть.
Это всегда взаимно~

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Рейнерис

Фортуна

@Ашере, шо ты, кот?
Приятно снова называть вещи своими именами.

Ашере

@Рейнерис, *тискает в ответ* Привет, дракоша

@Фортуна, сидим экошимся

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, думаю над этим *чешет за ушком*

Твиньч

@Фортуна,

Цитирование с телефона не работает нормально, так что мы так, по-старинке.

> Я вот пытаюсь понять, какая у меня норма. Но мне нечего жаловаться, я уже очень давно должна пост, который надо сегодня всё-таки написать.

Давай-давай ура, пиши-строчи. 

Я считаю, что мало игр намного лучше чем много игр.

Вот такие у нас сегодня волчьи хот тейки.

> Про нетерпеливость и вдохновленность - это ты о том самом чувстве, когда вы набросали сюжетик, и ты горишь эпизодом в самом начале? А потом понимаешь, что энтузиазм надо поддерживать чем-то.

В том числе.

Когда у игры нет понятной темы и центральной идеи. Когда ничего не прописано и не намечена хотя бы общая канва сюжета и к чему все должно прийти.

Но я смотрю на игры с точки зрения мастера и его обязательного наличия, даже если в сюжете активно действует мой персонаж.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, потому что персонаж довольно сильно застопорился в игре и его надо перерабатывать *обнял*

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 19:05:00Когда у игры нет понятной темы и центральной идеи. Когда ничего не прописано и не намечена хотя бы общая канва сюжета и к чему все должно прийти.

Но я смотрю на игры с точки зрения мастера и его обязательного наличия, даже если в сюжете активно действует мой персонаж.
По моим воспоминаниям и ощущениям из прошлого, в играх, где вы ничего не обговариваете заранее и просто приходите играть, а там получается нечто, был свой шарм. Он как раз присутствовал в локационках. Но так получалось редко. В большинстве случаев всё становилось проходняком.
К слову, у этого аспекта есть и вторая сторона медали. Когда вы настолько всё обсудили, что уже и играть неинтересно.
Но да, это решается ГМом, который держит идеи в своей голове, а не сразу рассказывает всё игрокам на стадии задумки.

Рейнерис

@Ашере, а чт с ним не так? *гладит по маковке* 

Ашере

@Рейнерис, *задумчиво вильнул хвостом* Персонаж изначально задумывался как кроткосрочный. Отыграл роль и умер. Много потерянных концов в сюжетах, и имеем что имеем

Рейнерис

@Ашере, ничего не понятно! *чухает ушки* 

Ашере

@Рейнерис, ну... я его планировал убить через время. *задумчиво чухается*

Твиньч

@Фортуна,

Я очень долго обманывался этим шармом, пока не решил посчитать, а сколько игр реально закончились.

Может быть, дело во мне, однако есть у меня подозрение, что дело прозаичней, чем простое «стало впадлу писать».

Да, я погорячился с исходом, если не брать в расчет игры с Мастером. Но вот тему и во что мы собираемся играть я бы хотел знать. И еще больше хочу, чтобы все участники это понимали.

Для меня это пока сложный навык.

Кстати о предопределенности.

Я потихоньку смотрю actual play по Пендрагону. Мне понравилось, как игра смещает фокус с типичного «Мой персонаж очень значимый и решает проблемы, поэтому мне интересно и поэтому персонаж есть».

Например, была битва короля Артура с войском Северян.

Исход битвы предопределен, это канон. Хоть из портков вылези, но ты ничего не изменишь.

Изменение исхода или влияние твоего персонажа не имеет глобального значения в рамках битвы.

Что важно – это то, КАК персонаж поведет себя в каноне. Мне очень понравилось копание вглубь, из которого клеится твой герой.

Cut like a buffalo

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, *вильнул хвостом* Потому что так было надо, полагаю.

Рейнерис

@Ашере, а как ты хотел его убить, трагично и кроваво надеюсь?х) 

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 13:27:08Создавай эпизод и снимай штаны

А такие предложения только женщинам поступают или мужчинам тоже?

Ашере

@Рейнерис, нет, тихо и бесславно около мусорки.

Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:01:58А такие предложения только женщинам поступают или мужчинам тоже?
Тоже. Гоу в лс
Это не шутка

Твиньч

@Вакула Джура,

Они всегда дают заднюю на полпути...

Cut like a buffalo

Рейнерис

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:04:55Тоже. Гоу в лс
Это не шутка
*Крутанул рукой в локте и остановился указательным пальцем на @Твиньч *
Вот с этим товарищем вы могли бы сойтись я считаю.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 20:07:05@Вакула Джура,

Они всегда дают заднюю на полпути...
Посмотрим!

Фортуна

@Твиньч, не спорю. Просто должна быть золотая середина. Когда вы поняли, каков финал и жанр-примерная цель, однако внутри оставляете площадь для маневра. А главное - когда вы все понимаете, что у эпизода могут быть разные концовки.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 19:36:03Я потихоньку смотрю actual play по Пендрагону. Мне понравилось, как игра смещает фокус с типичного «Мой персонаж очень значимый и решает проблемы, поэтому мне интересно и поэтому персонаж есть».

Например, была битва короля Артура с войском Северян.

Исход битвы предопределен, это канон. Хоть из портков вылези, но ты ничего не изменишь.

Изменение исхода или влияние твоего персонажа не имеет глобального значения в рамках битвы.

Что важно – это то, КАК персонаж поведет себя в каноне. Мне очень понравилось копание вглубь, из которого клеится твой герой.
Звучит красиво, но словно бы совершенно не моё.
Я слабо представляю, как играть в НРИшечку, где финал предопределен, и вы тут собираетесь только показать процесс.
Но я вот тот человек, который везде кричит: "БЛЯТЬ, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ МНЕ".
Я даже лор Старфайндера не смотрю, потому что... ну блин, мне грустно, что вот я в Голарионе что-то делаю, миры спасаю, а в итоге по канону всё просто бахнет, но никто не будет помнить, а что же там произошло, и почему мы теперь в космосе и половина богов потерялась.

Ашере

@Рейнерис, потому что большего не заслужил *прикурил*

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:33:47@Рейнерис, ну... я его планировал убить через время. *задумчиво чухается*
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 19:55:31@Ашере, зачем?:о
*тихо хихикает*

Ашере

Мне больше интересно: а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры? Типа к ним соигроки всегда сами приходят

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:17:36А ты чо гиенишь?
Старые добрые вайбы входят в чат.

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:18:21Мне больше интересно: а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры? Типа к ним соигроки всегда сами приходят
Такие обычно долго не живут и иссыхают от... постового голода(

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:18:51Старые добрые вайбы входят в чат.
Вернули мой, 2007? хд

Фортуна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:18:21Мне больше интересно: а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры? Типа к ним соигроки всегда сами приходят
Пассивность в нашем деле - грустная штука.

@Ехидна, о, привет. Сегодня я напишу тебе пост, а если нет - выпори меня за это.

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:20:38Вернули мой, 2007? хд
Ля, да, буквально. Ты эмо кот.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:16:06Звучит красиво, но словно бы совершенно не моё.
Я слабо представляю, как играть в НРИшечку, где финал предопределен, и вы тут собираетесь только показать процесс.
Подтверждаю, штука специфическая.
Мы вот с Молью предопределили концовку эпизода всего лишь и это явно лишило нас некоторой интриги. Пускай и не сказать, что лишило всего удовольствия...

Наверняка такие есть, но готов спорить, что это либо начинающие, либо люди без огня.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:11:35*Крутанул рукой в локте и остановился указательным пальцем на Твиньч *
Вот с этим товарищем вы могли бы сойтись я считаю.
захочет - напишет

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:22:40Пассивность в нашем деле - грустная штука.

@Ехидна, о, привет. Сегодня я напишу тебе пост, а если нет - выпори меня за это.
Ля, да, буквально. Ты эмо кот.

*Стоит с ебалом ведьмака*
МЕНЯ ДВАЖДЫ УГОВАРИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ! 

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:22:40Пассивность в нашем деле - грустная штука.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:19:50Такие обычно долго не живут и иссыхают от... постового голода(

Я не помню игры, которые начинала бы не я.
Но из-за этого у меня возникает вопрос, а че как остальные.

Вообще привираю: Элире пару раз кто-то первым писал.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:22:59Подтверждаю, штука специфическая.
Мы вот с Молью предопределили концовку эпизода всего лишь и это явно лишило нас некоторой интриги. Пускай и не сказать, что лишило всего удовольствия...
Ну вот да, я тоже такое ощущала. Но оно допустимо, когда вы играете прошлое, например. Но обычно туда вообще идут, чтобы потрогать вайб, а не для предопределяющих действий.

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:23:48*Стоит с ебалом ведьмака*
МЕНЯ ДВАЖДЫ УГОВАРИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
*прячет дрыны*

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 20:24:28Я не помню игры, которые начинала бы не я.
Но из-за этого у меня возникает вопрос, а че как остальные.
Вообще привираю: Элире пару раз кто-то первым писал.
Даже после объявлений в поисковике к тебе люди сами не приходили?

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:25:38Даже после объявлений в поисковике к тебе люди сами не приходили?
Не-а. Почти никогда

На всех ролах обычно я пишу в поиск. В 90 % процентах люди не реагируют. Ну и я тупо скролю людей и начинаю всем писать)))

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика