Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Нюва, Мэйв, Сусанна и 67 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 17:20:02*покраснела* Вкусно? @Асфау говорит, что сахарок у него самый сладкий. Решила и Вам его подсыпать...
Чито за сахар? *Всматривается в чашку, а после на пунцовую визави*

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:21:55Чито за сахар? *Всматривается в чашку, а после на пунцовую визави*
*пожала плечами и пыхтя вскарабкалась на свою тучку* Я думаю, что ничего страшного. Наверняка, какой-нибудь тростниковый... *похлопала по тучке и скрылась в тумане* Найдите меня уже как-нибудь лично. Мы всё же должны поиграть)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:04:31выживу-выживу тебе назло)
Решил оставить меня голодным? То есть кошку заморил голодом и меня тоже решил?
...

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 17:28:03*пожала плечами и пыхтя вскарабкалась на свою тучку* Я думаю, что ничего страшного. Наверняка, какой-нибудь тростниковый... *похлопала по тучке и скрылась в тумане* Найдите меня уже как-нибудь лично. Мы всё же должны поиграть)
Асфау поведал, что там не тростник, но я сделал вид, что никогда этого не слышал...
*Смотрит вслед тучке*

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд Если есть пожелания/предложения, мы всегда ждём вас в разных ЛС

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Таска

@Асфау, меня не надо, меня монстродевочки дома ждут

Волхайм

@Шанайра Энэд У нас много разных способов, по которым можно связаться тем, кому нужно

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:28:23Решил оставить меня голодным? То есть кошку заморил голодом и меня тоже решил?
никаких кошек голодом не морил, а ты иди на охоту в джунгли и добудь пропитание  и мне прихвати по-братски

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:40:27никаких кошек голодом не морил, а ты иди на охоту в джунгли и добудь пропитание и мне прихвати по-братски
Когда это мы с тобой братались? *Изумрудные глаза сузились в узкие щёлочки* Ты кошку кормить просто так не хотел, а я тебя должен? Может ты моя орка-жена? Не похож на самку. Что ты дашь мне за еду? Есть чем расплатиться? Может быть что-то ценное и особенное?
...

Таска

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:43:53Когда это мы с тобой братались? *Изумрудные глаза сузились в узкие щёлочки* Ты кошку кормить просто так не хотел, а я тебе должен? Может ты моя орка-жена? Не похож на самку. Что ты дашь мне за еду? Есть чем расплатиться? Может быть что-то ценное и особенное?
могу дать мудрый жизненный совет 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:45:50могу дать мудрый жизненный совет
Когда это орк вдруг мудрым стал? Что побыл внутри меня и мудрость появилась?
...

Таска

ого, мне кошкодевочка с того света валентинку прислала! 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:47:18ого, мне кошкодевочка с того света валентинку прислала!
Я даже на небе думаю о тебе... Недостойный ты хозяин мой...
...

Волхайм

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:46:52Когда это орк вдруг мудрым стал? Что побыл внутри меня и мудрость появилась?
временно перераспределил статы с силы и выносливости)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:48:14Я даже на небе думаю о тебе... Недостойный ты хозяин мой...
позвать ли корабельного некроманта или нет? 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:55:25позвать ли корабельного некроманта или нет?
Ты любишь ходячих зомби?
...

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:55:25временно перераспределил статы с силы и выносливости)
Можешь ещё в эльфа превратиться, чтобы легче проглатывать тебя было)
...

Волхайм

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:58:12Ты любишь ходячих зомби?
он профи, поставит сосисочную капельницу и дело в шляпе. Истинное воскрешение!
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:59:33Можешь ещё в эльфа превратиться, чтобы легче проглатывать тебя было)
Хорошая попытка, но нет)

Таска

@Асфау тогда это тебе ко мне на базу идти придется)

Амур

/Скачет на облаках из сахарной ваты и разбрасывает шоколадки/
Хоппи-хоп!

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:15:19Хорошая попытка, но нет)
Правда мудрее стал) А в сексапильную девчонку тоже не можешь? *Поиграл бровями* Такую и вкуснее было бы есть.
...

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:17:46/Скачет на облаках из сахарной ваты и разбрасывает шоколадки/
*Получил в лоб. Вмер*

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:15:19он профи, поставит сосисочную капельницу и дело в шляпе. Истинное воскрешение!
А потом снова меня доведёшь до голодной смерти?
...

Амур

Хоппи-хоп!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:19:49Любовь иногда беспощадна...
Любовь зла — полюбишь и козла
Хорошо или плохо — но мне любовь неведома в полной мере

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Черри

...

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:30:01Мяу?
Я человек простой — вижу китю, делаю *пат-пат*

Волхайм

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:13Правда мудрее стал) А в сексапильную девчонку тоже не можешь? *Поиграл бровями* Такую и вкуснее было бы есть.
в кого угодно могу)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:19:45А потом снова меня доведёшь до голодной смерти?
ты сама до нее довелась 

Волхайм

Игнит

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:40:18ты сама до нее довелась
Не без твоей помощи) Я же жила у тебя на космическом корабле... Как мне самой себе еду добыть?

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:30:52Я человек простой — вижу китю, делаю *пат-пат*
Мур-мур)
...

Волхайм

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:40:18в кого угодно могу)
Не верю) Сначала я хочу увидеть как ты превратишься в сексуальную малышку) *Сверкнув изумрудом глаз, облизнулся длинным змеиным языком*
...

Мэйв

Ашмедай

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:03:05

Что тоже интересно на это посмотреть или хочешь его заменить?
...

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика