Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Мэйв и 78 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:09:08Теперь я ночная бабочка Ляля-Колобок?
Не знаю, что эта за девочка такая — Ляля-Колобок, но звучит, вкусно)

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 15:23:41хочу умереть в бою, а потом хоть кремируйте, хоть ешьте
Не, ну я так то запомнил, конечно. Вот только дохлятину не ем. Мне живую подавай. 
Поэтому ты вкусный, когда живой и двигаешься. Но будешь вкуснее со хтоном внутри

Волхайм

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:15:01Не знаю, что эта за девочка такая — Ляля-Колобок, но звучит, вкусно)
Тебе бы подошло Чревоугодие

Волхайм

Лиша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:17:37Тебе бы подошло Чревоугодие
Я просто ещё ничего не ела, даже кофе не пила. У меня поздние завтраки.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:21:08Я просто ещё ничего не ела, даже кофе не пила. У меня поздние завтраки.
Я успел перекусить святым духом

Рейнерис

Волхайм

Волхайм

Лиша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:21:51Я успел перекусить святым духом
Не думаю, что это вкусно.

Волхайм

Волхайм

Таска

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:05:03А как максимум warlord
Или имел очень тесную связь с Гул'Даном
лично остановил Пылающий Легион 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:05:33*Выплёвывает его до того, как в нём успевают сделать дырку. Кусает на последок мокрого и обслюнявленного орка в шею, отравляя своим ядом и уползает*
о, +1 иммунитет к ядам, сэнск)

Волхайм

Цитата: Таска от Сегодня в 16:27:33лично остановил Пылающий Легион Т
Тралл, ты ли это?

@Асфау Все просто — я не вкусный

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:15:13Не, ну я так то запомнил, конечно. Вот только дохлятину не ем. Мне живую подавай.
Поэтому ты вкусный, когда живой и двигаешься. Но будешь вкуснее со хтоном внутри
хватит заедать проблемы 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 16:21:57@Таска, звучит сомнительно :о
но ведь окей?

Таска

Волхайм

Волхайм

@Асфау Даже по меркам хтонов я не вкусный 

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 16:29:57хватит заедать проблемы 
Это не выход!
Но... Удержаться выше моих сил

Волхайм

@Асфау Попробуешь осилить мою анкету — кусай

Волхайм

@Асфау Интервью забирает самых стойких из нас
Я был слабым изначально, потому уже скопытился

Волхайм

Волхайм

@Асфау Я слабее тебя — я уже отъехал, думаешь, тебя минет моя участь?

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 16:43:47Да так...)
Мой Архонт, мне кажется что картинки от Асфау, несомненно — высокая культура, но не настолько же 

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Шанайра Энэд

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 16:55:30В слове «минует» пропущена одна буква 🧐
Да, "минёт"

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:56:49Да, "минёт"
Полиция нравственности на страже порядка 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 16:57:45Полиция нравственности на страже порядка
Предъявите ваши документы *Сипает свой чай*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:58:27Предъявите ваши документы *Сипает свой чай*
Лапы и хвост – вот мои документы! *подмешивает что-то в чай*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 16:59:43Лапы и хвост – вот мои документы! *подмешивает что-то в чай*
Вы забыли про усы, но у вас нет ни того, ни другого, ни третьего *Смотрит себе в чашку*

Волхайм

Таска

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:31:24Я не Вахаеб, чтобы выкупить
отдам бесплатно 
Цитата: Асфау от Сегодня в 16:35:07Это не выход!
Но... Удержаться выше моих сил
даже не знаю, что предоложить)

Волхайм

Таска

Асфау

НЕ ТОТ ЧАТ!!!
А... Я рано... Блин

Волхайм

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:00:49Вы забыли про усы, но у вас нет ни того, ни другого, ни третьего *Смотрит себе в чашку*
Я умею краситься. *пригладила волосы* Косметика хорошо скрывает недостатки. Пейте лучше чай! А то остынет) * подозрительно смотрит на @Асфау * М?)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 17:06:44Я умею краситься. *пригладила волосы* Косметика хорошо скрывает недостатки. Пейте лучше чай! А то остынет)
Я не вижу ничего, что надо было бы скрывать *Сипает свой чай через маску*

Волхайм

@Асфау Твоя личная сексуальная драма

Волхайм

@Асфау Ты видишь цвета помимо 50 оттенков серого?

Волхайм

@Асфау Это для того, чтобы @Нюва в темноте различать?

Волхайм

@Асфау Кайрос для меня не лазурного цвета, ближе к нефриту/изумруду

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:08:07Я не вижу ничего, что надо было бы скрывать *Сипает свой чай через маску*
*покраснела* Вкусно? @Асфау говорит, что сахарок у него самый сладкий. Решила и Вам его подсыпать...

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика