Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кайден, Симбер Ресинджер, Тиарра Эверли и 49 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Волхайм, *встрепенулась* здоров *испуганно ощирается* как ты меня заметил? 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:06:17@Волхайм, *встрепенулась* здоров *испуганно ощирается* как ты меня заметил?
Обыкновенно, а что?

Мэйв

Амур

/Продолжает разбрасываться шоколадками/
Хоппи-хоп!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:27/Продолжает разбрасываться шоколадками/
Сами тоже кушойте

Мэйв

Тиарра Эверли

@Волхайм, это подозрительно, я кралась через кусты! 
Как дела? 
@Мэйв, привет, красотка! 
@Сусанна, *любуется*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:17:38Волхайм, это подозрительно, я кралась через кусты! 
Как дела? 
Вы в сестрой всегда такие зашуганные? Что вы забыли в кустах?
Можно я не буду отвечать, чтобы не получать по голове?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:19:16Вы в сестрой всегда такие зашуганные? Что вы забыли в кустах?
Можно я не буду отвечать, чтобы не получать по голове?
Хммм *озирается* в сущности, да. Тяжелое детство *прищурилась*
В кустах я искала сокровища, конечно *улыбается, чуть склонив голову набок*

Можно, кто ж заставляет) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:26:54Хммм *озирается* в сущности, да. Тяжелое детство *прищурилась*
В кустах я искала сокровища, конечно *улыбается, чуть склонив голову набок*

Можно, кто ж заставляет)
Жизнь в принципе тяжёлая штука, она такая, да...*Повернул к ней голову по-совиному*...что? Что ты так на меня смотришь?..
Сокровища? Маленькие черные свёртки с непонятным содержимым, разбросанные по кустам?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:28:27Жизнь в принципе тяжёлая штука, она такая, да...*Повернул к ней голову по-совиному*...что? Что ты так на меня смотришь?..
Сокровища? Маленькие черные свёртки с непонятным содержимым, разбросанные по кустам?
Ты же сам меня позвал, вот и смотрю! От дела оторвал важного, вот и смотрю! Чая не предложил, конфеткой не угостил.. Вот и смотрю! А ты намеков не понимаешь.. Пф

Да мало ли, какие *улыбается* У врачей свои интересы в кустовых сокровищах! 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:36:44Ты же сам меня позвал, вот и смотрю! От дела оторвал важного, вот и смотрю! Чая не предложил, конфеткой не угостил.. Вот и смотрю! А ты намеков не понимаешь.. Пф

Да мало ли, какие *улыбается* У врачей свои интересы в кустовых сокровищах!
Что же это, после общения с Джин я словно...на иголках...она тот ещё кактус *Снял заварник с макушки и разливает чай по чашкам* Чего изволите к чаю?

Мы ни в коем случае не осуждаем ваши врачебные интересны в тех кустах

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:39:08Что же это, после общения с Джин я словно...на иголках...она тот ещё кактус *Снял заварник с макушки и разливает чай по чашкам* Чего изволите к чаю?

Мы ни в коем случае не осуждаем ваши врачебные интересны в тех кустах
Вооот, другое дело *обрадлванно принимает чашечку* Мне было бы угодно.. Знаете, давно не ела тирамису! Не найдется ли случайно у доброго господина данный десерт? 

О, я признательна! Вся эта.. Научная деятельность и так отнимает много сил *устало откидывает со лба прядь волос*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:44:54Вооот, другое дело *обрадлванно принимает чашечку* Мне было бы угодно.. Знаете, давно не ела тирамису! Не найдется ли случайно у доброго господина данный десерт?

О, я признательна! Вся эта.. Научная деятельность и так отнимает много сил *устало откидывает со лба прядь волос*
*Пододвигает сахарницу и кувшинчик сливок леди* Есть, конечно, вот только вам надо классический?..мы не сильно жалуем кофе, потому классический есть, но так же есть апельсиновый и клубничный...

Не могу осуждать работу врача, благим делом занимаетесь...а вот какими методами — дело десятое

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:47:14*Пододвигает сахарницу и кувшинчик сливок леди* Есть, конечно, вот только вам надо классический?..мы не сильно жалуем кофе, потому классический есть, но так же есть апельсиновый и клубничный...

Не могу осуждать работу врача, благим делом занимаетесь...а вот какими методами — дело десятое
О! Апельсиновый - это крайне интересно. Мерси, мон ами! 
*наслаждается чаем и десертом*
Всегда бы так поиски в кустах заканчивались.. Как говорится, искал медь, а нашел золото.. 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:49:26О! Апельсиновый - это крайне интересно. Мерси, мон ами!
*наслаждается чаем и десертом*
Всегда бы так поиски в кустах заканчивались.. Как говорится, искал медь, а нашел золото..
И что же вы нашли в кустах? *Подпер голову руками, облокотившись на чайный столик*

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:51:25И что же вы нашли в кустах? *Подпер голову руками, облокотившись на чайный столик*
Даже не знаю, могу ли я раскрывать такую информацию *скромно потупилась*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:53:58Даже не знаю, могу ли я раскрывать такую информацию *скромно потупилась*
*Внимательно наблюдает, пододвигая десерт в Леди* Что такое, Mon cher?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:55*Внимательно наблюдает, пододвигая десерт в Леди* Что такое, Mon cher?
*румянится* Видите ли, дело деликатное! Но готова признать, что... Тирамису лучше того, что я искала! Х) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 22:15:21*румянится* Видите ли, дело деликатное! Но готова признать, что... Тирамису лучше того, что я искала! Х)
Деликаьные дела...в кустах...*Ложка с угощением проходит сквозь маску, пока он задумался*...стало быть, у вас был...коллега, соискатель

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:16:42Деликаьные дела...в кустах...*Ложка с угощением проходит сквозь маску, пока он задумался*...стало быть, у вас был...коллега, соискатель
Ой *испуганно* он, должно быть еще там! *быстро сунула в рот остатки десерта и прыгнула в кусты, скрываясь*

Теплых снов х) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 22:21:16Ой *испуганно* он, должно быть еще там! *быстро сунула в рот остатки десерта и прыгнула в кусты, скрываясь*

Теплых снов х)
Спокойной ночи 

Анна

@Волхайм,
Анна Как ваш день?
Как и любой другой: долги давно розданы - поэтому сижу, скучаю. Я даже не знаю, сколько мне нужно набрать эпизодов, чтобы всегда было чем заняться. Ведь писать новое хочется постоянно - но некуда.

Кайден

Здравствуйте или даже доброй ночи

Волхайм

Цитата: Анна от Сегодня в 22:51:25@Волхайм,Как и любой другой: долги давно розданы - поэтому сижу, скучаю. Я даже не знаю, сколько мне нужно набрать эпизодов, чтобы всегда было чем заняться. Ведь писать новое хочется постоянно - но некуда.
Когда-то и я был таким же, да...хорошие были деньки, небо голубое, трава зелёная, ветер приятнее...*Сипает свой чай, сидя с заварником на голове*

Волхайм

Кайден

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 23:11:35Здравствуйте или даже доброй ночи
Добро пожаловать!
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кайден от Сегодня в 23:15:53как ваши дела?
Ниочемные, завтра на работу с утра пораньше

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика