Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Хрома

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной так... ну типо это массовая многопользовательская игра. Можно же настроить так, как сделали созадатели Ф76, где есть куча ивентов, и пвп исключительно по желанию.
Там где играл сегодня я, была защита новичка... но она кончилась и меня расстреляли, а я даже и не понял откуда. Час пробежки по заброшкам в мусорку

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной нет, но в неё я тоже играть не буду. Мне не подуше лутать локацию пол часа - час, а потом отлететь на респаун от залетного

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной нет, ни разу не кайф. Кайф он в ф76, где нет обязательного, мерзкого и нечестного ворлд пвп

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной скорее в лёгком ахуе, лёгкой печали и нуле сожалений))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Джинарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной
Одно другому не мешает, а дополняет! 

Инфирмукс

Джинарра Эверли

@Ойген, а тебе как больше нравится 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хрома

@Аранарх 
Та фигня. У меня однажды в одном подъезде коммутатор сбоил раз в нексколько минут. отгорели провода в орехе, в подъездном щите  пришлось менять орех и сращивать провод один

Хрома

Хрома

@Анна 
Понимаешь, я вообще по образованию веб-дизайнер, а по профессии энергетик и уже как пару лет работаю энергетиком. Тут либо выучишься по ходу дела, либо 220 на оба пальца

Аранарх

@Анна, это для того, чтобы было пространство для маневра. Если брожение пойдет сильно и так и так рванет, но у тебя будет немного времени на реакцию) Плюс, если пойдет пена, то ты ее увидишь до взрыва

Ракша

@Энтропий, я старалась, любимый) Мы почти всё с тобой разрулили, только не признались в наших отношениях)

Кайрос

Аранарх

@Инфирмукс , потому что Город не их, они просто в нем прячутся!

Странный культист

@Инфирмукс , благодатные пажити делают слуг Твоих ленивыми и слабыми. Разве таков Господин наш? Нет! Он воин, несущий Огонь и Свет врагам Архея! Лишь в лишениях и мерзости станем мы сильными в вере, лишь среди грязей и мерзостей закалим мы сердца наши, закалим клинки наших разумов во имя Твое!

Рейнерис

@Соната как бы да! и как бы нет! 
свободное время не резиновое к сожалени :с

Энтропий

@Кайрос

Почему не просканировал? Все просканировал.

Кайрос

@Энтропий, вышло как-то криво - слишком много действий и перемещений. Шанти действовал с учётом того, что я натворил, в итоге, половина моих ударов и действий не прошли, а Шанти, всё равно, делал.. Крч... Мня(

Энтропий

@Кайрос

В какую? Ты артефактор, ты узнал прилично и про ритуал (благодаря чему можешь дать бафф Обсидии или даже кинуть сам вязь сам), и заложников потом вытащить, а там не только артефакты. Там и другие науки как видишь в комплексе)))

Рейнерис

@Соната я уже слишком стара для такого темпа XD 

Странный культист

@Кирион

Цитата: Аранарх от 25-05-2026, 13:25:53@Инфирмукс , благодатные пажити делают слуг Твоих ленивыми и слабыми. Разве таков Господин наш? Нет! Он воин, несущий Огонь и Свет врагам Архея! Лишь в лишениях и мерзости станем мы сильными в вере, лишь среди грязей и мерзостей закалим мы сердца наши, закалим клинки наших разумов во имя Твое!

Странный культист

@Кирион , А МЫ И НОСИМ

*почесывается*

Аранарх

@Кирион , лучше остальное дочитай и выдай свое фе)

Аранарх

@Кирион , мы будем следить за вашими успехам )

на самом деле, молитвы дались мне тяжелее и дольше. Зато веселее. Я гнусно хихикал почти что над каждой строчкой

Герхард Даркмур

Энтропий

@Шантитус

у меня в планах для каждого сделать что-то подобное, под его концепт, не завидуй, пожалуйста
я придумаю для Шанти что-нибудь классное

Энтропий

@Шантитус

я нервный, я испугался
х))

Шантитус

Малахия

Фехата

@Кайрос что-то имеете против эльфов? 

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной он там случайно, он просто фиолетовый
Насчёт другого плюса: ну реально же на Энтро похож хд Ну может и Райден частично
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фехата

@Инфирмукс  Люблю кстати эту внешность)
Разбавлю ваших красноволосиков 

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Фехата

@Инфирмукс ну вот, надо было тебе найти меня 7 лет назад х)
обожаю этого художника, хочу рисовать так же т_т

Фехата

@Инфирмукс ниче страшного, я б тебе тоже не понравилась х)

Энфир

@Герхард Даркмур, готова воспользоваться ей хоть сейчас

@Сусанна спасибо, дорогая. Я в игру пока поиграю. Мне кажется я от форума устала 

Герхард Даркмур

@Кайрос Салем же мог играть в компьютер и покер, то и посты писать можно!!!

Диа

@Барс Баркас Девять с Половиной   
Опача. А чей твин?

Ну, была нпс на другом форуме. Тот уже закрылся.
А твин... сейчас посчитаю... *кинула кубики*
Пусть будет вот этого

Кармелита ОНед Стронг

@Таска 
Есть русификатор. На удивление хороший, на самом деле! Я как переводчик-любитель хочу похвалить прям, читать не мешает

Особенно учитывая, что игра то вышла всего два месяца назад. Некоторые русификаторы год своего создания ждут, хех

(думаю о постах)

Инфирмукс

@Нюва
я глянул 1 сезон
и к концу возненавидел всех персонажей
очень скучно было
начал читать
и стало еще скучнее

Инфирмукс

@Нюва

зато мне экранизация Система спаси себя сам зашла х)
там вообще ничего нет
но она упоротая х)

Сусанна

@Инфирмукс
Вот мне то же самое говорят, успокаивают хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

@Кирион

пока подожду, может умная мысля придет

Инфирмукс

@Кирион

жизнь такая
мне важно, чтобы мне оно нравилось, а описывать свои штуки никто никому не запрещает и так)

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика