Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур и 5 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Кайрос
Мне ныне всё с длинным маникюром удобно.
Peut-être que c'est mon destin?

Анна

@Кайрос,
Да, учили... Просто не дано >_>
 - это отговорки

Сусанна

@Соната
Уии! Подумаем-с~

@Кайрос
Угу... Наверное, на протяжении лет 8 такие делаю, очень редко укорачиваю, но с непривычки страдаю. Становлюсь будто бытовым инвалидом.
А длинные ношу из-за того, что не люблю свои маленькие пальцы. .,.
я в себе мало что люблю...

Сусанна

@Соната
Я не против в родненькое.
Но если у тебя есть пожелания и настроение на другое, то я не против поддержать~

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Хоть чем-то вам приятна, спасибо. 🥹❤️

Надеюсь, и до вас дождик дотянется)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шантитус

@Кайрос Вообще не факт, что все наши удары пройдут по архи ублюдку. Эта мразота, если ему повезет, защитится от всего и тогда будет жопец жопный, поэтому я на всякий случай решил его горлышко переломать:) Если не переломаем, может и допросим, если он расколется.
А вообще, я очень надеюсь, что нам крупно повезет и мы навтыкаем ему по первое число.

Шантитус

@Кайрос А прикинь, если все таки получится вырвать артефакт и он сдетонирует?)))) Я уже всякие страшные последствия себе напридумывал X)

Шантитус

@Кайрос А еще, я надеюсь, что, если не сможем допросить, то, может быть, теомагия нам что-то расскажет об этом архи подстилке Уробороса. Но, это тоже не факт))

Шантитус

@Кайрос Я не собираюсь его поднимать, да и не смогу. Мне интересно, что вообще мы можем узнать об этом архи маге. Возможно, там будет что-то важное, ну или не будет и я в холостую потратил действие:) Но, все равно, ни о чем не жалею.

Шантитус

Кайрос

@Шанго
Всмыыысле как? х)) Мы один человек и меч у нас один!
Дооо... Мы это все помним)))
Наэ: ладно
Ну, ваще заказ был сделать, чтобы было показано как Наэ сканирует тени... Но чёт вот так она сканирует)
О как красиво на втором змейка сложилась!
Это был запрос на линии Уробороса))
А архимаг падазрительна на Кайроса похож хЗ
Так! Вот нинада! У меня тут длинные волосы! *ржёт. Да, я тоже, как увидел, так же подумал)))*

Макх Шесть

@Малахия на след встрече я буду держаться за твою ногу всеми лапами, чтобы возвращение домой было как можно более медленным!!! >_>
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Диа

Не понимаю, где писать ответы на +. в той же теме или в этой? *ворчит*

@Хьюго Иденмарк
Нафиг защитную магию! Как насчет научиться защищаться тяжелым щитом, могучей броней и бастионом собственного непрошибаемого тела? *звуки тяжелой поступи и лязг боевой брони* XD
А давайте. Мне ничего не мешает изучить и то и другое. всё равно деняк нету

@Силт
Хотите, молоденький эльф сопроводит древнее существо? Я уже проходил Кронсхольм, неплохо его помню.
Мы же с вами вроде должны на гонках встретиться?
Так-то против ничего не имею. (Но вагончиком становится не хочу)

Людомортис

@Кирион ты попался в ловушку джокера) 

Анна

смотря что шить
Во, молодец, @Таска. Мужчина должен уметь всё!

Сусанна

@Энфир
Я на ночь только выложила. Скушала так-то давно ^^

Кайрос

@Кьен, оранжевый - это хеномелес или просто, китайская айва - кислююючая! Но в чай очень недурно - ароматная

Людомортис

@Кирион правильно, ловушек бояться - в темы не заходить)

Энфир Блейз

Энфир Блейз

@Аранарх  Вот такую. Только шоколадного цвета.  И я в этот же момент себе и дворняжку подобрала хд 

(Мне было очень обидно, потому что я хотела далматина или Салюки)

Энфир Блейз

@Силт Он улетел... 

Спойлер
Вместе с моей кукухой

Хрома

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной так... ну типо это массовая многопользовательская игра. Можно же настроить так, как сделали созадатели Ф76, где есть куча ивентов, и пвп исключительно по желанию.
Там где играл сегодня я, была защита новичка... но она кончилась и меня расстреляли, а я даже и не понял откуда. Час пробежки по заброшкам в мусорку

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной нет, но в неё я тоже играть не буду. Мне не подуше лутать локацию пол часа - час, а потом отлететь на респаун от залетного

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной нет, ни разу не кайф. Кайф он в ф76, где нет обязательного, мерзкого и нечестного ворлд пвп

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной скорее в лёгком ахуе, лёгкой печали и нуле сожалений))) 

Джинарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной
Одно другому не мешает, а дополняет! 

Инфирмукс

Джинарра Эверли

@Ойген, а тебе как больше нравится 

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хрома

@Аранарх 
Та фигня. У меня однажды в одном подъезде коммутатор сбоил раз в нексколько минут. отгорели провода в орехе, в подъездном щите  пришлось менять орех и сращивать провод один

Хрома

Хрома

@Анна 
Понимаешь, я вообще по образованию веб-дизайнер, а по профессии энергетик и уже как пару лет работаю энергетиком. Тут либо выучишься по ходу дела, либо 220 на оба пальца

Аранарх

@Анна, это для того, чтобы было пространство для маневра. Если брожение пойдет сильно и так и так рванет, но у тебя будет немного времени на реакцию) Плюс, если пойдет пена, то ты ее увидишь до взрыва

Ракша

@Энтропий, я старалась, любимый) Мы почти всё с тобой разрулили, только не признались в наших отношениях)

Кайрос

Аранарх

@Инфирмукс , потому что Город не их, они просто в нем прячутся!

Странный культист

@Инфирмукс , благодатные пажити делают слуг Твоих ленивыми и слабыми. Разве таков Господин наш? Нет! Он воин, несущий Огонь и Свет врагам Архея! Лишь в лишениях и мерзости станем мы сильными в вере, лишь среди грязей и мерзостей закалим мы сердца наши, закалим клинки наших разумов во имя Твое!

Рейнерис

@Соната как бы да! и как бы нет! 
свободное время не резиновое к сожалени :с

Энтропий

@Кайрос

Почему не просканировал? Все просканировал.

Кайрос

@Энтропий, вышло как-то криво - слишком много действий и перемещений. Шанти действовал с учётом того, что я натворил, в итоге, половина моих ударов и действий не прошли, а Шанти, всё равно, делал.. Крч... Мня(

Энтропий

@Кайрос

В какую? Ты артефактор, ты узнал прилично и про ритуал (благодаря чему можешь дать бафф Обсидии или даже кинуть сам вязь сам), и заложников потом вытащить, а там не только артефакты. Там и другие науки как видишь в комплексе)))

Рейнерис

@Соната я уже слишком стара для такого темпа XD 

Странный культист

@Кирион

Цитата: Аранарх от 25-05-2026, 13:25:53@Инфирмукс , благодатные пажити делают слуг Твоих ленивыми и слабыми. Разве таков Господин наш? Нет! Он воин, несущий Огонь и Свет врагам Архея! Лишь в лишениях и мерзости станем мы сильными в вере, лишь среди грязей и мерзостей закалим мы сердца наши, закалим клинки наших разумов во имя Твое!

Странный культист

@Кирион , А МЫ И НОСИМ

*почесывается*

Аранарх

@Кирион , лучше остальное дочитай и выдай свое фе)

Аранарх

@Кирион , мы будем следить за вашими успехам )

на самом деле, молитвы дались мне тяжелее и дольше. Зато веселее. Я гнусно хихикал почти что над каждой строчкой

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика