Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Аранарх Очень полезная информация

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Все в фонд защиты бездомных котиков
@Аранарх Ну хоть не корона

Волхайм

Энфир

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ашмедай

@Инфирмукс, так хочется тебя обнять.... И задушить)
.

Макх Шесть

@Аранарх нинаю кто это, но сюрприз лучше
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну попробуй вставить. Если получится и будет выглядеть сносно - то и вопросов нет) 

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли а еда то где... её не выдали...
а так вообще вопрос же хороший хд
время тратится, силы, добровольно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, меч рябит немного, но в целом сносно. Остальные картинки хорошо сидят

@Элизабет Иденмарк, у меня еда долго не лежит хд 
*пожала плечами* Все участники АМС здесь за идею и удовольствие от проделанной работы) Конкурсы - не исключение
Если кто-то помимо нас их проводит - круто! Но всё же это скорее волонтерство, как по мне. И если кому-то за это отвалят кристаллов - ну ок, хотя у меня как будто бы будет диссонанс))

Кайрос

@Аранарх, проблема не в качестве, а в умении прийти, сесть и написать >_<

Кайрос

@Аранарх, да ты уже и так меня всего искусал!))) (надо срочно вылезать из игрухи - никак не думал, что она мне так зайдёт. Вроде всё просто и однообразно, но затянула, зараза!!! И время высасывает на раз!!! >_<)

Кайрос

@Анна, эм... Как это где я это всё нахожу? О_о У меня в саду о_О

Кайрос

@Анна, в смысле не вместится? О_О Это всего... 3 клумбы, по сути, и немного барбарисов вдоль тропинки >_< А, ну, и рассада клубники ждёт, когда я её посажу уже на место...

Энфир

@Кайрос, к сожалению, у меня насморк может до месяца длиться ((( Тяжело быть вечно больной Т.Т

Кайрос

@Анна)))) Ааахахкха))) Одна, с тюльпанами - занимает четверть окружности поливального прудика (он - маленький!))) "Клумба" с суккулентами, которая задумывалась альпийской горкой, но так горкой и не стала, метра 2 в длину и максимум метр в ширину. И клумба-грядка с подснежниками и княженикой, охраняемой тем первым паучком с фото, не знаю даже... Метр на 40см?
Это ещё клематисы не начали цвести! Вот я тогда начну ими вместо тюльпанов спамить)))
Вот что-то такого рода. Но это позже

Кайрос

@Анна, клубника эта у меня экспериментальная. Я хочу её посадить в теплицу. Но теплицей я ещё не занимался (а срочно нада!!!) - там у меня ад, сухо и куча травы - страшно заходить >_<
И ягоды вон, как раз уже есть)) Но ей пока и в горшочках норм ;)
Барбарики тупо растут вдоль тропинки. Кстати, огромная ошибка! Ну... Как сказать, ошибка. Я-то изначально туда сажал низкорослые сорта в надежде, что они чуть разрастутся и образуют живой бопдюр. Но нифига они разрастаться не стали, а потому моя старшая сказала: фигня твои барбарики! Хочу красивые! И мы посадили... Да! Красивущие! С красными, огненными листьями, с бордовыми, с красной каёмочкой по листу, с розовыми прожилками... Но! Они уже почти с мой рост!!! И да, по другую сторону грядка с клубникой. Полешь её собираешь, чуть задний ход дал, а тебе в 5ю точку шипом: "СТОЯТЬ!"))) Злые кусты, конечно( И полоть их больно - если в траве их ветка спряталась, хватанул траву, а вместе с ней тебе в пальцы шипы... Ыыыы Но красивые кусты))) Надо их нещадно обрезать... Но что делать, если они большей частью именно на дорожку клонятся?! Жалко всё срезать. Вот и лавируем)))

Кайрос

@Анна, ну, в перспективе же я её всё же высажу... Наверное >_<
Да... Колючие растения - тот ещё геморрой. Но красивые же, гады!!!

Кайрос

Аранарх

@Кайрос , шо "мдаааааа"

Феечки только у Диснея добрые

Кайрос

@Аранарх, жалко, конечно! Попец-то у меня один! А кусаешь ты в него дважды в день минимум!!!

Кайрос

@Аранарх, если именно в драконий, то ты себе зубы обломаешь >_< будешь потом в  засос кусать))))

Аранарх

@Кайрос , да что сразу отбитый ТТ.ТТ

Кайрос

@Аранарх, а! Ну! Тогда это не кусь) Это лизь или чмок))))

Аранарх

@Кайрос , ему это кажется смешным о.о"

Кайрос

@Анна, их есть... и очщщщень многа. И много квестов, куда надо сначала, а мне как-то неловко двигать тех, кому должен первым.... Но нада(

Кайрос

@Аранарх, ну, лана, если прям маленький, тады продолжай)))

Кайрос

@Аранарх, криво у тебя как-то получилось... Зуб сломал что ли? о_О

Кайрос

@Аранарх, не, ну, нормально? А говорил - МАЛЕНЬКИЙ кусь у него тут... *приподнял за шкирку, присматривается к наглому Павуку*

Кайрос

@Аранарх, зараза! *лениво махнул хвостом, пытаясь не попасть по павучкам*

Кайрос

Сусанна

@Кайрос
Больше из-за того, что хочу спать(

@Анна
Хочется верить!

@Аранарх
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
*Обняла и закрыла глазки*

@Аранарх
У меня много, забирай. Я не жадина!)
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

@Аранарх ты украл Печеньку, а тебя украла пандочка)))

Мэйв

@Аранарх лишь меры предосторожности)) защитная панда от кражи печеньки)))

Мэйв

@Аранарх а вот это какрас и будет коварно))

Энфир

@Аллан Вы просто булочка. Вас давно обнюхали на опасность хд

Я переживаю что можем нарваться на тех, кто там обитает. Если кто-то обитает... 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика