Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Энфир
Благодарю, милашка.

@Аранарх
Буп от всех бед и болезней!
*Буп*

@Энтропий
Мне так не хватало твоих объятий...
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Леонардо Бенето

@Аранарх и по паучести *наклоняется, обхватывает за щеки и тепло чмокает в лоб* и по радио тоже скучал

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Сусанна Так играй, дорогуша:3
@Аранарх помню, но решил не отвлекать от отдыха) 

Сусанна

@Энтропий
*Хрустит всем телом с превеликим удовольствием* <3

Кеврис

В окне на несколько секунд поднимается крупный фасетчатый глаз, размером с небольшое яблоко. Он покачивается на ложноножке, изучая находящихся внутри существ. Потом скрывается за краем оконной рамы. Снаружи, по поверхности постройки, слышен тихий шорох десятков хитиновых ног, постепенно приближающийся ко входу. Потом - тихий, практически неуловимый звук - потрескивание растворяемого хитина, шелест формируемой ткани одежд. 
Дверь открывается. Заходит существо, внешне очень похожее на обычного человека. 
Доброго дня всем! У вас тут вроде весело. Вы не против гостей? 
Незнакомец приветливо и немного смущённо улыбается. С интересом изучает взглядом присутствующих, обращая особое внимание на то, как они двигаются. 

Кеврис

Оу, а это не флуд?) Я посмотрел, что вроде активное, и все отписываются. Окей, сори, пойду во флуд скопирую =)

Кайрос

@Сусанна
Если вернусь в РФ, думаю-гадаю, как звонить на родину
Попробуй imo. Тупенькое, простенькое, но, вроде, пока работает

Кайрос

@Сусанна, что значит "если"?!!! Когда! Только когда!

Инфирмукс

@Шанго

ага, боюсь, как же
губу закатай

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд, @Кайрос, я просто ложусь в психиатрическую больницу на обследование, а это займёт по словам врачей как раз две-три недели. Компьютера у меня там не будет, только телефон, так что и посты писать будет проблемно

Спасибо за заботу! <З

(думаю о постах)

Игнит

Энтропий

@Анейра
нет, не опоздала, просто квест фракционный
на другие пока нет желания совсем

Энтропий

Кайрос

@Энтропий,
уже записан)
Нас явно куда больше 4-5 >_<

Кайрос

@Энтропий,
будет 2 группы вероятно
ы... Сил тебе >_<
Ых... Не сыграть мне с рыжим...

Кайрос

@Энтропий, нелогично будет двух артефакторов вместе ставить...

Кайрос

@Энтропий, океюшки, не лезу, всецело верю тебе/в тебя))) Может, рыжик вообще со мной не хочет играть *посмеивается*

Кайрос

@Солар Блэквуд, не, ну, мало ли... Я такой: я хочу с ним играть. Энтро: ок, сделаем, вытащу его их другой пати. И ты такой: всмысле?! А меня спросить? .____.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Злы собакен, яйца клац-клац?)

Сусанна

@Тиарра Эверли
Уф, тяжко, когда буйный, за таким глаз да глаз. У родителей в тамбуре соседи с таким агрессивным шпицем... Я же редкая гостья у семьи, и как пересекусь с соседями, пёса меня как грелку готов разорвать.
Вспоминаю, как много в Солнечной Системе собак... И как в последний раз меня чуть алабай не снёс, налетел с намерением поцеловать в морду лица.)

Сусанна

@Рейнерис
Котевых я вижу реже, но тоже могу поговорить, если на свободном выгуле или бесхозный, а также не убегает. Есть неподалёку от родительского дома один котя, которого мы с сестрой регулярно видим по пути до автобусной остановки, особенно в тёплую пору. И называем его Кэт. Что необычно и любо, отзывается и идёт навстречу)

Сусанна

@Рейнерис
Дааа...
Очень неравнодушна к таким братьям меньшим~

Кайрос

@Тиана
Павуче, это очепятка. *хихикает*
А мне оч нравится)) Дидзао! Прям... ух! Мастер Дидзао!)))) *слёг*

Леонардо Бенето

@Сейран почему разрушитель стереотипов?

Я пролился, как вода;

Аранарх

@Леди Пепла , эй! Я уже один пост написал сегодня!

Аранарх

@Леди Пепла , а я тебе тоже ответил)

Инкара

Энфир

@Кайрос , Нет, не плачу. Это магия в глаз попала. *просто ничего не рендеринговала* 

Энфир

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер потому что броманс от слова brother? А ты не brother, ты sister тогда получается...

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер вот сделаю я вам хтониженщину которая будет испытывать к вам глубокую теплую абсолютно платоническую привязанность

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен в основном складываю в ящик до следующего момента, когда мне потребуется что-нибудь вырезать и поклеить, чтоб отдохнуть

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен много *нервно посмеивается, смотря на четыре папки, забитые стикерами, и коробку, куда пошли те, которые не влезли в папки*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Макх Шесть что такое? *наклоняет голову*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Макх Шесть спасибо, я старался. Следите за злоключениями Лео и дальше!

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кайрос Мне Кирион поможет память вернуть и вот тогда она узнает, что выбраться не сможет т.т , после этого к вам пошла (когда стараешься идти по лору, но он тебя посылает и получается каша). Надеюсь Энфир не закомпостила вам мозги своими додумками хд

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Энфир не плачьте, все хорошо *обнимает*

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кайрос  Как я поняла Павуче, там каждый сам решает на счет памяти х)

Энфир

@Кайрос Ага, это я тоже запомнила. 

Сейран

@Леонардо Бенето ахаха, падрэ подколол! Подколол! 

Просто у нас это уже далеко не первая совместная миссия! Пора уже начать оправдывать свои перки балабола и начать таки балаболить! XDD

Сейран

Леонардо Бенето  Да! Ибо нефиг перебивать мой внутренний монолог с самим собой! хД

-

@Фортуна вот честно, я по началу даже злился, а потом вспомнил что эта же компания год не нерфила маокая-саппорта просто потому, что один долбоящер с их верхушки играл за него в лигу и апался в солоку

убить перса до 46% винрейта сразу после реворка - ну молодцы
хотел бы я пожелать им дерьмо с лопаты поесть, но боюсь в эквиваленте их повседневного рациона это просто чайная ложечка

Оэоуа Юяи

@Энфир рисунков и текстов и так полно, куда уж дальше-то. )) на каждом столбе, в каждом углу, по куче тем для их демонстрации на каждом форуме, первая тема для межигрочкового хвастовства - это "смотрите, как я рисую!"...

но та тема, к которой коммент, - это для тех, кто делает что-то кроме и так везде демонстрируемых рисунков и/или текстов, и был бы не прочь этим своим поделиться. Есть же огромное количество творческих всяких занятий, умений и увлечений за пределами текста и рисования.
А места, чтобы их показать при желании, в отличие от рисунков и текстиков, на момент создания темы (кроме личных тем-бложиков, которые все равно друг у друга почти не читают) - не было.

Анна

@Анейра,
блииин, опять пешком. "Где твои крылья?!"
 - которые нравились мне...(с)

Энфир

@Тиана *смущенный дракон*
Феи прекрасны, особенно их крылья

Сейран

@Тиана за одного х) 
Просто, раз уж мы прибыли вдвоем, чтобы не было непоняток, описал таким образом)

Волхайм

@Инкара Я с этими белыми халатами общался наверное даже больше чем с родными, уж трясет от них

Волхайм

@Энфир Это не среда, мои чюваки

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика