Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 17 гостей просматривают эту тему.

Соната

@Анна
Было бы здорово, но увы)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

@Кирион Мы этого не позволим!!!!
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Соната

@Анна
Нет  я совершенно не гибкая х)
И потом... ты хочешь, что бы я ничего не видела? Хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

@Кайрос да. Подышали в ухо и перебрались под бок, мурча))) 

Герхард Даркмур

@Кайрос кощка добрая и не делает такого. Зато у кошака теперь тактика другая. Лечь мне на ладонь, когда у меня боссфайт

Герхард Даркмур

@Кайрос я его скидываю, он лезет снова. И снова. И снова
Совсем наглый кот) 

Герхард Даркмур

@Хризопраз кошка, которая умеет немного храпеть ко мне не ходит

Энфир

@Кармелита ОНед Стронг Хочу спать, а гости не уходят. У меня уже 2 час пошёл. Это пиздец. 

Энфир

@Сусанна, спасибо, дорогая. Я постараюсь выжить 

Герхард Даркмур

@Энфир  кощка 11 или 13 лет со мной) 
Тину мне н день рождение почти подарили. ) 

Энфир

@Сусанна вот да, я уже 1000.раз намекал и прямо уже сказала, что спать хочу - похую. Ну че там, женщин этих слушать. (аж выводит из себя) 

Герхард Даркмур

Энфир

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика