Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Сейран ну мистических рыцарей можно назвать паладинами? Мы же следуем клятвам (в теории) и даже веруем (Вера в прогресс это тоже вера) 

Энфир

@Нюва @Анна 

Да нормальный мальчик. Просто поздравил с праздником после того как довез. Нужны ему там тети какие-то. 
Если бы хотели убить - давно бы увезли. И не было тут драконов
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

@Рейнерис да! Веруй в Магию и Прогресс! 

Леонардо Бенето

@Кирион я верю, это просто во мне проснулось, когда я это придумывал, шутливое настроение

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

@Нюва , Я всегда настороже. Проходила уже через такое и никому не  желаю
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

@Кирион есть нечто привлекательное в описываемом вами образе. Леонардо, страж пустыни и ее тайн. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион а вы пахнете благовониями и персиками.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион спасибо большое, я стараюсь делать Лео совсем крохоткой, которого еще не совсем жизнь пожевала

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Ариана
Держу в курсе, не обязательно становиться хтоником чтобы жить на Климбахе. только к древним источникам подходить нельзя.
Да не в этом смысл, чтобы подходить к Древним источникам. Смысл в том, чтобы временно сделать так, чтобы чел не смог никуда смотаться, пока приходит в себя, когда его пугают КР. А пока ты с ним сидишь, учишь, он к тебе привыкает, проникается твоими идеалами, понимает, что здесь хорошо, здесь свои... И сам остаётся!

Кайрос

@Кирион
Но мы же не будем нарушать таймлайн, верно? Я живу на Лирее к 5029 году. Это даже в анкете у меня написано! *нервно смеется*
Не, нарушать прописанное, естественно, не будем. Я терпелив. И могу спокойно дождаться 29 года, чтобы тогда утащить тебя к себе *окуклился в ожидании*

Кайрос

@Соната
Сиимбааа, дед опять забыл выпить свои таблетки х)
Я ща кому-то нос откушу

Кайрос

@Кирион
Зачем к тебе? У меня есть на Климбахе близкий друг, который наверняка будет рад меня принять у себя! *мечтательно улыбнулся*
Так то принять, а это - жить и работать. Чуешь разницу. Надо уметь гостить, но не загостинниваться!

Кайрос

@Таска
предлагаю культ алкоголизма. Даже таверна не нужна
Не наши методы. И ты ж хотел Культ грибов. о_О Чего вдруг им изменил им? О_о

Кайрос

@Кьен
Почему страшно?
Потому что не чую и, соответственно, не могу контролировать. Инфи - слишком опытен в этом. Мне до такого лететь и лететь((

Кайрос

@Кьен
Что мешает жить хтонику на лирее? Получил печать, и хоть в КР поступай (как ваш владыка)
Ибо суть хтоников (правильных) - быть вместе, в стае. Быть сильными, вместе. Поддерживать друг друга и своего Владыку. Когда мы раскиданы по разным частям света, мы слабее.

Кайрос

@Кирион
Я думаю, что он расстроится, если я не буду у него жить. Ему не особо нравилось, что из-за работы мы живём на разных планетах
Если Владыка хочет, чтобы ты жил именно у него, кто я такой, чтобы этому противиться? *развёл лапками* Значит, минус один великий артефактор у меня в городе, увы.

Кайрос

@Ариана, таков путь. Это же Культ, а не организация.

Кайрос

@Кирион
Владыка расстроится, если я не буду жить не у него, а у своего друга? *начинает нервничать*
бррр... слишком много "не" - я не поняв мысль >_<

Кайрос

@Герхард Даркмур
Честно звучит как методы Шабаша из мира тьмы. Там тоже. Обращают и кидают в братскую могилу, где лежат знакомые или родственники, и заставляют выбираться из неё (правда это для совсем пушечного мяса)
Ни. Пушечного мяса у меня в Культе и так будет хватать. Тут важно успеть именно захапать нужное!

Кайрос

@Кирион, сладких снов, персиковый артефактор))

Кайрос

@Леонардо Бенето
Ох нет. Я не знаю, как обращаться по иному 😭. Ваше превосходство? Деспот?
Да, в том и дело, что и я не знаю... Может, и Господин правильно... Но я бы хотел чего-то другого...

Кайрос

@Макх Шесть, точно!!! Огромное спасибо! Вот это мне очень нравится. МррРРРрРРррр

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, такая язычница с буйным нравом на пользу вам не пойдёт, красавчик. Но я польщена!~

(думаю о постах)

Нимой

@Мэйв, не воспринимайте это как показатель возраста, а как комплимент. Нет картины прекраснее, чем уверенная в себе, красивая и сильная женщина🥰
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк потому что я сам не смог сдержаться... 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика