Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Ариана, Сейран и 32 гостей просматривают эту тему.

Шанайра Энэд

@Калеб Хейл Спасибо большое. Но всё же позвольте кое-что сказать) 
Стоит подумать, прежде чем что-то говорить. Возможно, своими словами Вы можете кого-то задеть. Мнение Ваше только лишь «Ваше», как и оценка субъективная. Говорю так потому, что замечание данное, в период весны для меня, как для человека мнительного и тревожного, звучит крайне неприятно. 
Я сделала его сама, как и обрезала. И будь он хоть трижды перекошен и в квадратиках – пусть будет таковым)

Шанайра Энэд

@Энигма От человека, который пишет лирику столь редко, официально заявляю – безумно красивые строки. Благодарю)

Энфир

@Кирион 
Соблазни священика 😈
Я только сейчас это заметила хд. Боюсь, их взгляды на Господа слегка... разнятся
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

@Кирион хихи, нет. Надо дракона в мужья мне 

Леонардо Бенето

@Энфир это не мой пост, там же моего имени нет, верно? Я просто тихий мирный священник *подмигивает*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

@Кирион Какую акцию ты предлагаешь? 

Энфир

Таска

@Нюва верно, дополнил список

Корнелия Холлер

Корнелия Холлер

@Таска я прост читала/читаю мангу, а аниме так и не смотрела

Тиарра Эверли

Элдри Альтрейн

@Волхайм, никаких огородов в чужие камни, мне огород и самому нужен, чтобы ещё им разбрасываться. 

Таска

@Энфир но я же написал пост) 

Таска

@Энфир бывает) можно включить оповещения на ответы из темы

Игнит

@Корнелия Холлер
И я благодарна за это! Такой редкий и приятный случай.~

@Селеста
Благодарю. Я когда как, но даже если кому-то, кто написал позже, вдруг отпишу быстрее, то другой всё равно не будет ждать меня месяцами. Да и с соигроками стараюсь держать связь, если их беспокоит моё отсутствие.

Энфир

@Кирион 
*О*
Да, её хорошенько так жмыхнуло. Но как можно устоять перед таким эльфом?

Кайрос

Кайрос

@Шанайра Энэд, ну, не то что связан с Уро, но одна из разработок тех, кто на него работал когда-то, да) Но я его стащил себе, он вылупился при мне и теперь всегда при мне.

Волхайм

@Анна Слепотой не страдаю. Для моего окружения редкий — это мои темно-зеленые, почти болотного цвета глаза

Волхайм

Волхайм

@Нюва Тенарова синь, интересно 

Волхайм

Волхайм

@Анна У меня в РБ, не знаю, везде ли, но куда не плюнь — голубоглазый 

Волхайм

@Нюва Ну кобальтовый это прямо насыщенный темно-синий

Леонардо Бенето

@Макх Шесть 
@Тиарра Эверли 
@Кармелита ОНед Стронг 

А чем вам не нравится маринованная спаржа? *В недоумении наклоняет голову*

Я пролился, как вода;

Волхайм

@Нюва Ну и зачем ты это сказала? *Расслаивается*

Волхайм

@Нюва В любом случае красивый синий оттенок

Волхайм

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:42:09В любом случае красивый синий оттенок
Вот та палитра

Волхайм

@Леонардо Бенето *Сидит в несколько монохромных слоев* Настроение располагает 

Корнелия Холлер

@Сусанна детк, никто тебя не торопит

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Элдри Альтрейн Очень хочется

@Шанайра Энэд Не хорошо людей путать

Волхайм

@Шанайра Энэд Знаем мы, какая вы тучка и как словами ловко вертите, так что вам даже пытаться не надо, mon très cher

Волхайм

@Шанайра Энэд Правда и ничего кроме правды 

Волхайм

@Шанайра Энэд Комплимент могу сделать только красоте вашей и письма вашего *Методично кивает*

Волхайм

@Шанайра Энэд Боюсь, что зардеете и сбежите, потом днём с огнём не сыскать, mon Archonte préféré

Волхайм

@Шанайра Энэд А вот, если будете почаще забегать в ВК, буду писать вам комплименты, да *Сидит в подушках, смотря на работу*

Волхайм

@Шанайра Энэд Que c'est merveilleux, que c'est merveilleux... on ne peut rien attendre de moins d'une telle beauté...

Волхайм

Волхайм

@Шанайра Энэд Ну, дословно переводится как: "Весьма прекрасно, весьма...от такой красы меньшего ожидать и не стоит"

Волхайм

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, а почему бы нет!

@Шанайра Энэд, думала хоть какой то вкус трав и ягодок будет, но увы, видимо слишком мало было всей этой засушенной смеси, ну и то что она была засушена, никакого своего сока, ничего( 

Джинарра Эверли

@Хризопраз, эт была готовая покупная засушенная смесь в бутылках, куда оставалось только залить, и дать настояться собственно. Но смеси той было на донышке, а я уже насмотрелась видюх, где мужики по килограмму ягод засыпают в бутыль. Ну и вот собственно походу у меня маловато вышло х) 

Джинарра Эверли

@Шанайра Энэд, да, тоже так думаю, что нужна своя сочность. Но лето далеко, а настойки захотелось прям щас, поэтому решила, надо попробовать, может зайдёт.. Не зашло хд

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк, не могу не думать. Мне в принципе, единственное что не нравился в лоре Аркхейма - это телепорты.

Я пролился, как вода;

Джинарра Эверли

@Шанайра Энэд, есть, но я уже все, хочу только свежих хд
Прям загорелась попробовать со свежей клубникой, когда та попрёт,после того как посмотрела видео где мужик клубничную настойку готовит. Господи как они её вкусно потом дегустируют, я смотрела щенячьими несчастными глазами и причмокивала вместе с ними

Джинарра Эверли

@Шанайра Энэд *мощно кивает* да! Тоже их люблю заказывать при случае, огонь огнище
Спасибо, оповещу об успехе! Ну или неудаче хд

Симбер Ресинджер

@Макх Шесть не, не все, около 20-25 человек :)

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика