Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, так бери, у вас же есть эпизод хд кто мешает!

Симбер Ресинджер

Сусанна

@Расахти
О... Ждёте? Я помню, клянусь. Просто уже много раз решила подумать, актуально ли.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Расахти
Постараюсь не разочаровать Вас, как обычно это умею... неосознанно.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

У падре такое классное солнышко в подписи *любуется каждый раз, любит солнышко*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонардо Бенето

@Кира Я боюсь лишний раз тревожить администрацию, они и так очень заняты. У меня ощущение, что если я их трону, то мне мой монастырь никогда не одобрят >_<.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Сейран *недоумевающе наклоняет голову* Флейты?

Я пролился, как вода;

Кирион

@Леонардо Бенето,
*Задыхается от счастья* Это самый лучший комплимент, который когда-либо мне говорили. Спасибо большое.
Я в днд играю обычно за друидов и священников. Мне близка тематика блога ))
Ну и я просто люблю черпать вдохновение из чужих идей
С Новым годом!

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:16@Леонардо Бенето, Я в днд играю обычно за друидов и священников. Мне близка тематика блога ))
Ну и я просто люблю черпать вдохновение из чужих идей
Оо, брат по классу. Я тоже постоянный жрец.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, "дорога там, где ступает нога", как сказала бы Селеста :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, так телепорты слишком затратны! Это раз

Телепортами чаще пользуются из-за этого общественными, телепортационными мостами между планетами(потому что по самой планете чаще всего есть достаточно дешёвые и при этом быстрые способы передвижения). Это два

Есть люди, которые по мировоззренческим причинам не пользуются телепортацией. Из-за философии, как Селеста, или из страха и предубеждений, как Карма. Это три

В жажде путешествий(которая в английском называется красивым словом Wanderlust) нет ничего предосудительного. Если персонажа не подгоняет что-то на уровне жизни и смерти - почему он *должен* пользоваться телепортом? Да по куче причин. Да и не должен.

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Нюва, то что каннибализм разрешен среди хтоников, не значит что я его одобряю.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Нюва Вам лучше не знать, что я сделаю, если вы попробуете попробовать Леонардо.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг если честно, я не заходил в размышлениях так далеко. Меня просто насмешлила мысль, что люди могут ставить в ники эмодзи солнышков-археев, и вызывать у окружающих это будет примерно такую же реакцию, что в реальном мире люди у которых в никах эмодзи крестов.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Нюва я даже не знаю, как это комментировать.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг и это замечательно! Мне было очень интересно читать, серьезно, и я сейчас искренне пытаюсь сформулировать мысль, чтоб не звучать как нейросеть. В общем, если появятся еще мысли - обязательно пишите, мне все очень интересно.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Волхайм я гуманист и не ем разумных личностей😔. А Нюва все же разумная... я полагаю.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Сейран о, я понял теперь! Вы просто написали "флейты" и мой мозг немного сломался. 

Я пролился, как вода;

Джинарра Эверли

@Аранарх, а... Так вот в чем дело. Ну, ладно, тем лучше, если градус нужен меньше, легче пить будет

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика