Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

@Анна Я плох в юморе, bébé *Отдал ей восковой мелок, чтобы она продолжила заниматься постами*

Волхайм

@Анна Отчего же не веришь?
У меня с настроением все в порядке, просто в виду своих особенностей мышления я не могу отделить шутку от не шутки

Волхайм

Тиарра Эверли

@Шанайра Энэд, можно, красавица! И @Джинарра Эверли возьмем. Мне там, правда, то суп, то чай предлагают. Ну что поделать, не умеют люди правильно лечиться :D

Фортуна

@Анна, нет, это не бот. Да и странно делать такой вывод по моему сокращенному пересказу комментария.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

@Кирион Именно так, мой ушастый camarade

Волхайм

@Кирион *Вручил саблю* Руби с плеча

Волхайм

Кирион

@Нюва
Это в тебе говорит ролевик)
Я весьма юный ролевик, ещё совсем недавно смотрела на ролеплей со стороны
Я играть в НРИ начала в феврале 2025, а в конце июля 2025 тут зарегестрировалась. У меня были знакомые, которые увлекались нри и текстовыми ролевыми, но я не слишком интересовалась этой темой. Была попытка в 2020 на одном форуме начать играть, но у меня тогда интерес не возник к такому времяпрепровождению. 
Со стороны долгое время казалось, что они занимаются чем-то непонятным, но ничего предосудительного в этом я не видела
С Новым годом!

Калеб Хейл

@Кайрос 
У меня +4 от МСК). Эт я еще с учетом моей ночной работы сказал).

Кирион

@Джаххар
Змей так не думает! :D
Ладно. Значит, я буду принцессой. С дедулей не спорят
С Новым годом!

Сусанна

@Кирион
Верно, милаш, всё зависит от глубины повествования, от оговоренной динамичности и так далее...
Но я себя не ограничивала в данном случае, да. Хотя беспокоюсь, чтобы не ударить в грязь лицом...)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Это потрясающе.
Я понимаю вдохновение. Но вот мы с соигроком, горящие перескакивать из эпизода в эпизод с целью сформировать интересную и полную стыдобы и абсурда историю, за год только второй эпизод заканчиваем. Хотя договаривались на 6к максимум. А в первом эпе получалось минимум 7, а там и полотна красивые росли.
Ещё учитывая, что у партнёра по игре СДВГ... х)
И я сама заражаюсь, чувствую.

Сусанна

@Кирион
Ну... Я хотела бы чаще. Потому что там такое вкусное происходит и СТОЛЬКО ВКУСНОГО в планах. Я перечитываю и пищу каждый раз. ><

Сусанна

@Кирион
Ты права, сладусь... Я потому даже не задаю соигроку вопросов и просто кидаю ему видео с котиками. А он обожает мне подкинуть внезапный пост. У него всегда получается отписать неожиданно)

Сусанна

@Кирион
Дя. И после стольких мыслей, что игры уже не будет, наступает такое облегчение с новым постом... 🥺🥹

Калеб Хейл

@Хризопраз 
И то правда О_О Весна же уже через неделю...е мое...

Сусанна

@Кирион
Нилюплю такую зависимосц х))

Сусанна

@Кирион, всё верно, солнышко. Согласна~

Варгрим

@Тиарра Эверли Большое спасибо за помощь, мне очень приятно что вы нашли ссылку ♥ Я разместил ее под анкетой~

Калеб Хейл

Волхайм

@Энфир *Держит маленького дракончика в объятиях*

Калеб Хейл

@Нюва 
*свысока*У тебя проблемы какие-то? Ты меня не интересуешь. Сгинь.

Калеб Хейл

@Нюва 
*более Калеб не общался со змеем, он посчитал его ничтожеством, а с ничтожествами он не общается*

Калеб Хейл

@Нюва 
*Хейл плевать хотел на шипение какой-то змеи под его ногами, все что хотел, он уже сказал*

Калеб Хейл

@Нюва 
Э? Это ко мне, как у игроку относится О_О? Тогда бога ради)). Я никогда не ограничивал своих соигроков=).

Калеб Хейл

@Нюва 
А, лень было описывать)). Ну, тогда Калебу до одного места провокация, он все сказал)).

Калеб Хейл

@Нюва
Кто решил за Калеба, что он что-то должен? Он ни у кого ничего не занимал). От того, что женщинам чего-то хочется, не значит, что мужчина будет плясать под их дудку). А что касается борьбы, то условия для неё не были выполнены)...Провокация была плохо отрежиссирована).

Калеб Хейл

@Нюва 
Да там все было очевидно)).

Калеб Хейл

@Нюва 
Тема серьезная, поэтому и отыгрывал серьезно).

Калеб Хейл

@Нюва
Ну, да)...Но мне и делать там больше нечего было))

Калеб Хейл

@Нюва 
Калеб все сказал и на серьезных щах ушел).

Шанайра Энэд

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика