Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Джинарра Эверли

@Аранарх, я умру если заведётся павук

Леонардо Бенето

@Инкара  - думаю, что я зонтичная акация

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Волхайм

@Далия Уайт А я не в состоянии спорить с кем-то 

Джинарра Эверли

Джинарра Эверли

@Кирион, у меня так роза сделала, только в течение нескольких месяцев, росла, цвела, пахла, и внезапно сдохла
До сих пор психологическая травма, боюсь заводить розы

Джинарра Эверли

@Кирион, товарищи по несчастью 🥲🤝

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг  символизм цветов в том, что я у каждого спрашиваю, какой он цветочек/деревце и мне отвечают. Какой вы цветочек?

И мне бы тоже хотелось знать об архистах больше, но информации нет, вот и придумываю

Я пролился, как вода;

Джинарра Эверли

@Нюва, я думала над этим! Но сначала в планах фиалка, колеус и... Нет, все, хватит

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг, о, я только за разумных конфликтов! Буду ждать как освободитесь.

Я пролился, как вода;

Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия

@Фортуна я пока не уверена на счет возврата Элиры

Анна

@Таска,

не молчат, а собираются с силами
Сначала собираются с мыслями, потом уже - с силами, после чего - опять с мыслями...

Джинарра Эверли

@Нюва, ты буквально щас мысли моей кошки озвучила, которая из всех маминых цветов ела только перчик)) 

Аранарх

@Кайрос , Дзидзо сперва цитирует "Жук в Муравейнике", а затем Шекспира, Король Лир, ихихихи

Леонардо Бенето

@Кирион, нет, решаете исключительно вы по любым признакам, которые вам нравятся

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика