Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энигма

Нюва
Мы разговариваем скорее о формулировках. Я опубликовал свой взгляд на определенные выражения, и думаю, не я один отношусь с подозрениями к подобному. Но это мое мнение, ИМХО
Я же понимаю что во-первых, каждый решает в своей ролевой паре с соигроком, а во вторых, то что меня триггерит, другой человек даже не заметит
в свободное время она была джентльменом

Шанайра Энэд

@Аранарх Работа) Паук бы её побрал)

Тайя Джессар

@Тиарра Эверли
да оно понятно, но этот за 500-600 рублей и работает от портативного аккума.)
а дороже покупать не хочу, ибо на работу. Дома стоит получше, в пределах двух тысяч, с показателем влажности
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Шанайра Энэд

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли
Урчишь мне на ушко: "Аннигиляторная пушка")? Привет, ласточка моя).

Волхайм

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Как разобрал)? С придыханием)) 

Шанайра Энэд

Инфирмукс

@Соната

Я долбанный эстет. В побратимы беру только красивых.

Аранарх

@Энфир

Потому что мужской арт на женского павука я смогу использовать на Аранарха, МУАХАХАХАХ!

Энигма

Нюва
радужность штука хорошая. собственно, пофигу, совет, как говорится, да любовь. имеющий уши да услышит
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

Таска

@Леонардо Бенето чтобы взять Таску в броне в ладошки, нужны большие ладошки)

Аранарх

@Ракша , видит бог, я стараюсь! XD

Аранарх

@Таска , ПЭНАДА ДЯДЯ ТТ,.,ТТ

Таска

@Леонардо Бенето ладно, Горка и Морка не жадные)

Bonk

@Таска , главное, чтобы не по канату. Волки не выступают в цирке!

Таска

@Анна я справлюсь и расколдуюсь!
@Энфир я еще не затискан)

Аранарх

@Ракша , вот из за нас его и введут

Дадерик Кул

@Таска , у меня есть твинк, на нем всего две маски.

НО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ

Аранарх

Энфир Блейз

@Кирион, честно, я зае её делать, но зато теперь удобно) 

Аранарх

@Таска @Энфир  не. Я просто стану масок королем

Энфир Блейз

@Кирион У меня после Таверны  уже тоже парадоксы возникать начали 

(П.с это проклятие)

Аранарх

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир Блейз

@Кирион А я вот не могу решить Энфир просто перескочила в параллель или разделилась? (кто ещё поиграет со временем и пространством?) 

Энфир Блейз

@Кирион, согласна. А еще у меня так много идей появилось на счет Таверны. Нужно разгадать эту загадку. И одной так скучно порой, не хочешь прогуляться со мной на одном из кругов? 

Энфир Блейз

@Аранарх, отправь меня к Кириону я буду драца и помогать ыыыы

Энфир Блейз

Волхайм

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Нюва 
Господи, ты то себе, я надеюсь, ничего серьёзно не повредила? Ужас, как порой мы бываем неаккуратны

(думаю о постах)

Волхайм

@Далия Уайт Со сгущенкой делают из вафельных коржей

Волхайм

@Далия Уайт *Протянул ей торт из рыбов крекерных на сметане*

Волхайм

Волхайм

@Далия Уайт Ну если вам так больше нравится *Пожал плечами, сидя с ложкой в маске*

Волхайм

@Далия Уайт *Вытащил ложку из собственной маски, доедая кусочек торта, что был на ложке* Хоть один собрат по разуму будет на форуме...

Волхайм

Волхайм

@Далия Уайт *Воткнул ложку ручкой в стол и сидит неподвижно. Смотрит куда-то в ту же сторону, что и ложка. Бликуют вдвоем под светом лампы*

Малахия

@Кайрос Я от твоего вздоха теряюсь в догадках.

Леонардо Бенето

@Малахия

Ты еще скажи что ты тремер, скучный камарильец. Настоящее веселье происходит у шабаша

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Малахия о, здравствуйте, господин Ласомбра. А я цимисх

Я пролился, как вода;

Сусанна

@Тиарра Эверли
/Нервные хихики/

@Хризопраз
О да... Не сказать, что меня это зацепило, больше сестра расстроилась, что добавили, что она выглядит на 13. А я ей говорю: "Я бы сияла от счастья, если бы мне сказали, что я выгляжу хотя бы на 20".
/Гладит/

@Кайрос
Некоторые умеют, да...

@Далия Уайт
Благодарю, милая.

@Кармелита ОНед Стронг
 хDDD
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Агнет

@Фортуна
Вычитала в игромеханике, что их еще сильнее ослабили. Нерф мусора уже звучит потешно. Это как нерфить пангольера в доте. Или избивать инвалида.

Леонардо Бенето

@Энфир 
@Шанайра Энэд 
@Вакула Джура 
@Калеб Хейл 
@Макх Шесть 

Скажите, те реакции, которые вы мне оставили под постом с поиском соигроков, это вы показываете, что хотите играть, или просто поддержать меня решили? Я не понимаю...

Я пролился, как вода;

Энфир Блейз

@Аранарх , но ты сам попросил с утра тыкнуть(
*тихо уходит в закат* 

Анна

@Баргенэр Дум,
О, круто, квест на логической системе
Серьёзно? Я месяц его рекламировала в своей подписи - а ты только сейчас заметил? 
Количество постодолгов: 3

Анна

@Анейра,
трындец! пешкарусом по миру!
А что ты хотела? Это ж грибы!
Количество постодолгов: 3

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика