Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Шейлина

@Кармелита ОНед Стронг
в том-то и дело, что балкона нет, а с окна свесить - стащить могут. Хоть и третий этаж, но планировка такая, что окно во двор на уровне второго этажа.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Солар Блэквуд ты для меня смотришься более жахабельным, нежели жахательным

Асфау

@Солар Блэквуд ахах. Ну ещё не проверял- не знаю. *Хитро лыбится*

Асфау

@Солар Блэквуд ну скидывай свои эпизоды с горячим развратом. Оценимс

Асфау

@Кайрос спасибо большое, милый. Буду ждать

Сусанна

@Кайрос
Это кисик-писик измученный пацалунками.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий, я старалась) Хотела тебя порадовать) Картинки нашла все в инете, некоторые ты видел и анимировала через Алису) Стихи мои, музыка и исполнение ты знаешь чьё. Потом я анимированные картинки самостоятельно подгоняла под музыку, то есть сокращала или увеличивала время, пытаясь сделать сюжет под песню и создать динамичность) Я тебе так подробно рассказываю, словно ты сам это будешь делать) хД На самом деле, нужные картинки не так просто найти, а потом заставить персонажей делать то, что тебе подойдёт для клипа. Я пока песню создавала, миллион попыток слила... Всё, что-то не нравилось и хотелось сделать лучше... Хорошо, что в итоге я это всё-таки добила до конца и тебе вручила)

Джаххар

@Рейнерис, ну кто на дело отправляется в плавках? Прикинь лечу я невидимый весь, только одни плавки по небу... 
Art by Ребекка

Асфау

@Солар Блэквуд нэ, другие форумы не интересны. У меня привычка, если сижу на одном, то и играю лишь на нем.
Соответственно и посты читаю на нем. *Хитрый взгляд* старайся лучше, мой юный раб

Асфау

@Солар Блэквуд о, моральные жахи- самое кайфовое. Ты уже потек или в процессе?
Я как-то предлагал тебе пытки в подвале с жестокостью и тело вредительством. Но сей юный полуэльф категорично заявил, что никада и сбежал на поиски приключений на попец.
И все равно все приключения рано или поздно приведут ко мне в подвал. Так что... Подождем и понаблюдаемс.

Асфау

@Солар Блэквуд о, значит желаемое достигнуто и без жаханья. Мои поздравления *похлопал по плечу*
Спонтанность и непредсказуемость- мое второе имя. Нет эмоций, на которые будет каменное желание подчинить и ... Кхм. В общем, рад за вашу игру, доставляющую удовольствие самим фактом морального...кайфа.

Асфау

@Солар Блэквуд уверен, все в твоих руках. Было бы желание, а уж возможности найдутся. 
Соигрок явно будет приятно удивлен, хыыыы

Линн

@Сусанна @Рейнерис не-не, я жив, просто остро
то есть ОСТРО
не так чтобы прямо из штанов выпрыгнуть(как у меня было с x2 extra spicy), но жестко
для меня в целом непривычно когда НАСТОЛЬКО ОСТРО
но съедобно, вкусненько даже

Асфау

@Таска ахахах, уф, минное поле прошел и даже жив.
Что-то собирается много следящих на мою голову, ахахахаха. Думал, один павукан и котосладковат уже много. А теперь и сообщество, тайное, как бойцовский клуб, которого нет.

Асфау

@Таска полагаю, он и в целом никогда не будет гурманом. Не избалован излишествами. 

Асфау

@Таска провокатор... Защем баловать того, кто не избалован жизнью, как таковой? Зачем заставлять копаться в себе и переосозновать смысл еды и поглощения?
Руки на стол и не подходи ближе метра, чтоб видел тебя всего! *Подозрительность мод он*

Асфау

@Таска это комок нервов. И амортизатор любви.

Макх Шесть

@Асфау, *залез на @Аранарх*
УЕЗЖАЕМ, БИСТРЕЕ, ПАЖАВУСТА
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асфау

Асфау

@Игнит да ладно, забавное кофейное утро, родная. Даже как-то воспылал энтузиазмом на утро. 
И не зря. Поток звонков от клиентов с 8 утра уже безумный. Обычно в выходные они звонят не раньше 12 часов...

Игнит

@Асфау, ...к своему плюсу: это о выходном. Весь комментарий не влез.
Но что взбодрился, хорошо. А что бодрит лучше кофе, так это...

Игнит

@Асфау
Просто помни об этом, да...
Не спится им утром субботы, ишь какие.

Игнит

@Асфау
Тяжково работать с китайскими авто, понимяу. Особенно с теми, что объективно какашечное. Но сколько людей, столько и мнений. Кто-то через слово матом описывает, как ему "нравится" автомобиль, а кто-то порядком нахваливает, и смотрю в карточке клиента таких авто 7 штук. Даже не на юр.лицо. Но там точно для бизнеса.

Игнит

@Асфау
А если не по записи проблема, то по цене. И по времени ТО по замене масла+фильтра негодуют. "Что? За такую цену и столько времени? Да я лучше в гараже себе сам всё сделаю!"
А потом что, по гарантии хочешь диагностику? А что ж не так пошло у тебя?

Игнит

@Асфау
Так да. А ещё торговаться начинают... Но не с сервисом, а с менеджером по продажам, который им обещает бесплатное ТО-0, чтобы наверняка продать эту жалькую Чери Тигго Про Макс. Но наезжают на сервис-бюро, словно им мы обещали. Ну что, только докладывать руководству и запрашивать ТО за счёт отдела продаж, а ещё лучше, за счёт того менеджера, у которого язык длиннее, чем надо.~

Шанайра Энэд

@Шантитус Прекрасно. Теперь осталось дождаться, когда почувствуешь) 

Асфау

@Кьен так я такой же. Подобное к подобному притягивается, хы 

Игнит

@Асфау, да, котик... Наслушалась всласть. И про себя тоже, когда должна отвечать за слова и поступки других.

Шанайра Энэд

@Асфау @Игнит Вы о чём? хд Всё хорошо. Мы просто на игру договорились. Смеюсь)

Игнит

@Асфау
Да, на фирму. Когда называют моё имя и добавляют: "Вы в своём уме вообще, у Вас с головой всё в порядке?"

Шанайра Энэд

@Асфау Я обязательно кого-нибудь накажу! Обязательно! Чо вы все такие вот... *пыхтит* А я... *дуется* Ну ты понял)

Игнит

@Асфау
Это я понимаю и всегда направляю. Но как забавно, когда пожаловаться им зудит пися именно в выходные. И даже иногда приехать и устроить скандал в отсутствие всякого руководства. Был интересный момент, когда было не до смеха совсем. Но сейчас хохма, как вспоминать. Могу поделиться как-нибудь.

Шанайра Энэд

@Игнит Следи в оба глаза! А то я как разойдусь. Как начну шалить  

@Асфау Не. Я останусь той самой «старой девой», которую можно будет подкалывать за полное отсутствие личной жизни хд

Асфау

@Кайрос *поймал, засосал, отлюбил* гляньте на него. Вспомнил про краба. Все то он знает, ахахах

Асфау

Шанайра Энэд

Асфау

Моль

@Симбер Ресинджер угу, небольшое хирургическое вмешательство, но всё норм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

@Кайрос спасибо, но больше нет желания. Считай, что меня нет и тебе это все снится.

Асфау

@Игнит все нормально, дорогая.оттолкнули- лезть не собираюсь. Нарушение чужих границ- не мой фетиш. Так что лучше пережду. Не хватало ещё насильником прослыть. Хы. Такое интересно только в ролевых играх с согласием и сломом разума.

Макх Шесть

@Асфау, я поняв, ты вездесущий лизь. У меня тут написано
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Асфау, тут в уголочке кто-то еще написал, шо жоппа слипнецца
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Асфау

@Тиру а если проверю? *Хитро лыбится*

Асфау

@Вакула Джура ах ты шалун, почитал таки. 
Там было согласие получено до. Прописал же, что с согласием такое отыгрываю *хитро лыбится*

Асфау

@Вакула Джура но с согласия, поэтому не считается *наглый морд*
Вот если бы я влез, к примеру, в игру Солара и оттарабанил его там силой, то уже изнасилование, ибо он согласия не давал и это чисто мое наглое вхождение.

Ракша

@Энтропий, ты всё можешь) Я уверена, что если бы захотел, то и это смог бы) Ты талантливый)

Асфау

@Тиру *медленно достает из широких штанин... Белый врачебный халат , надевая на себя* итак, раздевайся, осмотрим-с

Таска

@Сусанна ахах, спалили вертеться не буду)

Асфау

@Сейран он про наш эпизод с Кайросом. Так то да. Я в паре с Кайросом и Игнит и в других блудах замечен не был.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика