Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн и 9 гостей просматривают эту тему.

Асфау

Асфау

@Сейран привношу радость. Теперь надо посты накидать на столь оптовую покупку. Не жалко же народ поздравить от души.

Асфау

@Солар Блэквуд ну так да! Ты понимааааааешь.
Такими ужасами надо в охотку заниматься 

Таска

@Сусанна приму испытания мужественно) 

Асфау

@Солар Блэквуд ахахах. Одно уточнение: тебе все равно с кем? Всем предложения? Или выборочно?
Можешь ответить в ЛС, если хочешь.

Асфау

@Тиарра Эверли к моменту раздачи- будут! Гринд никто не отменял! Там скоро за 5 постов прилетят, бгггг

Асфау

@Тиарра Эверли я тебе , скоро, ещё в личку скину три штучки. Для купидона *хитро смотрит*

Шанайра Энэд

@Таска @Игнит Ржу)) Да чо вы в самом деле хдд Это ж просто вопрос 

Шанайра Энэд

@Кайрос @Игнит Вы подумайте хорошенько, ребят, ну какая из грозовой крёстная. Не отвечаю за их подобающее воспитание 

@Асфау Я старалась быть оригинальной хдд

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара 
Я не знаю, сколько времени мне потребуется, чтобы написать что-то, что выглядит достойно и не звучит жалко

Плюс, ни к чему хорошему это всё не приведёт

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Асфау Ну вот, смеюсь, ухажёров ещё нет, а он уже морду бить собрался. Горячий какой) *дует на него*

Шанайра Энэд

@Асфау Но... Я ещё не соглашалась хдд 

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау 
На фоне таких, как ты, писать ещё стыднее, без обид

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау 
Как раз наоборот, хватит придуриваться

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау 
Да, прости за токсичность... *трёт переносицу* Просто много стресса. Это не оправдание

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Асфау Ты мне только ухажёров без меня не ищи... Хорошо? хддд А то я уже боюсь)

Шанайра Энэд

@Асфау ЫХАЗАХВХАЗАХАЗААХАХАЗАЖ Что я с ним потом делать буду после твоего тест-драйва? А еЖли ему понравица?)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, @Асфау 
Это просто связано с... не знаю, как это отрефлексировать. Может в лс распишу вам, если получится 

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Ох уж это прекрасное чувство, когда посты пишутся часами ^^

Инкара

@Кьен 
....да... наверное так и есть... может больше смысла тогда отрабатывать задомнапередность, чем думать о том как сделать все как надо х)))
... пасиб

Кайрос

@Шанайра Энэд
Дети тоже не крещёные - нас это не пугает)) Да и мы, похоже, тоже, ибо нет такой веры на Климбахе)) Так что, крестим детей во имя Инфи!

Кайрос

@Ариана, да, думаю, он боялся такого исхода - пойти по пути Уробороса, которого сам и сверг. Но у него есть возможность показать, что Бог может быть и "хорошим". А так... Ну, возвышение в боги - это побочка великого Владыки)

Кайрос

@Ариана, ну, это уже нам решать в кого верить. А в Инфи мы точно верим

Кайрос

@Шанайра Энэд, правильно. Оно будет существовать в понятии ИНФИРМУКС)

Кьен

Кьен

Кьен

@Кайрос
*мостырит себе боксеры из чугуна*

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

@Анна а можно выбирать? тогда драконом! самым большим!

Моль

@Хьюго Иденмарк пока нельзя, но через недельку думаю, что вернусь к вампирской позе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

@Шанайра Энэд
/Сдержанно, но очень охотно обнимает. Так бы и стиснула/~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хризопраз
/Аккуратно притянула обниматься фею-красу/~

Сусанна

@Шанайра Энэд
/Преобразовала готовящийся стон и просто нежно мяукнула ей в ушко, приложив чуть больше усилий для объятий/

Инкара

@Симбер Ресинджер 
За приглашение спасибо <3
Но перс, как и все до персонажи в ролках, задумывался  максимально неприкаянным :"D и это довольно сложно изменить

Инкара

@Калеб Хейл 
Факт... но снег бы тоже... :DD
/когда планирует переезжать туда, где холоднее х)))/

Сусанна

@Асфау
Почему сразу извращенка?

Сусанна

@Асфау
Не отрицаю, но во сне ничего такого не было.
Если коротко, я заблудилась в Москве, навигация не работала, но меня чудом нашёл один форумный человек, провёл в место, которое я знаю, крепко обнял и ушёл.(

Сусанна

@Асфау
А вот нисказю... Или на ушко сказю...

Анна

@Таска :
какой накаченный тигр
Да, почти как Таска.

Свора

@Калеб Хейл @Хьюго Иденмарк
- Вся движуха у нас в клубе Во флуде 21+ хD Но я ещё про валентиновы подарки, обсуждение кто горячее.... А я даже сил найти до этого добраться не могу 

Анна

@Таска,
но сейчас Таска маленький и жилистый.
Ой, просто я этих двух персонажей разделяю - тела-то разные. Несмотря на то, что сознание - одно и то же.
(что-то мне такие оповещения не приходят)
Хорошо, что сказал, - теперь буду ссылаться по-другому. А то что-то все молчали...

Теренс

@Хризопраз да, можно попробовать.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ашмедай

.

Шанайра Энэд

@Сусанна Я тебя умоляю) Их завтра уже не будет. Мне бы успеть хотя бы две штуки попробовать)

Шанайра Энэд

@Сусанна Ну уж нет... Это без меня, пожалуйста. Я полдня у плиты простояла. Харош)) Покупные есть хд

Ашмедай

@Таска, и для этого тоже) Так что не думай ни о каких кусях. Куси могут быть разными в том числе и заигрывающими, сексуально-возбуждающими. Грязный орк о чём ты думаешь?
.

Шанайра Энэд

@Энтропий Ты пей и представляй, как блинчики мои трескаешь) Кайф же х)

Шанайра Энэд

@Энтропий А я тебе ещё мясо скинуть хотела хдд Хорошо, что ограничилась только блинчиками х)

Свора

@Макх Шесть - Алкособ, вместо волкособ

Ашмедай

@Таска, только действия без лишних мыслей? Живёшь инстинктами?
.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика