Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Магнус

@Фортуна ну захвалила/засмущала

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ммм ._. Ну какие попались картинки, дедуль))

Волхайм

Волхайм

Нюва

@Симбер Ресинджер
Воу! Это потрясающе! Как и всегда эмоции и психология на уровне, очень интересно читать, а еще безумно нравится ведение НПЦ и то, какие Нюва принимает решения. Очень по-взрослому. Разговор с Лишей и серьезный, и ироничный! Кайф! ❤️‍🔥
Спасибо, Владыка) Описывать подобные эмоции не сложно, когда хватает в реальной жизни своих проблем. Мне Аша вести тоже нравится) Нюва приняла такое решение, чтобы дать стригии шанс. Она обещала ей помочь добраться до своих и пытается сдержать это обещание. Также такое решение даст больше шансов для выживания ее спутникам, а свою жизнь она все равно не ценит, хоть и боится боли и смерти.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Анна Бесконечность не предел

Леонардо Бенето

@Энфир *смущенный кашель* Я не мог удержаться и не поделится этим, но я все еще смущаюсь

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Никак нет, полковник-половник

Волхайм

Волхайм

@Энфир О том, что персонаж что-то запомнил

Волхайм

@Энфир Обещаний я не давал

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, не систематизация это, всё УЖЕ систематизировано. Я просто прошу один мутный пункт на два ясных поделить, буквально, лол

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:10:19@Леонардо Бенето, не систематизация это, всё УЖЕ систематизировано. Я просто прошу один мутный пункт на два ясных поделить, буквально, лол
Я понимаю, меня просто восхищает ваша... сосредоточенность на одном конкретном вопросе и готовность даже самой текст написать. Не мне судить, меня интересует налоговая система.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Волхайм я вот пытаюсь понять, как тут будет работать десятина

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Волхайм я вас не игнорирую, я пошел спать просто

Я пролился, как вода;

Анна

@Нюва,
Если нечего делать на форуме — посмотри какой-нибудь фильм)
Да вот приходится... Но теперь уже - пора спать  *то чувство, когда нет нормальных стикеров с подушкой*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика