Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

@Анна Я плох в юморе, bébé *Отдал ей восковой мелок, чтобы она продолжила заниматься постами*

Волхайм

@Анна Отчего же не веришь?
У меня с настроением все в порядке, просто в виду своих особенностей мышления я не могу отделить шутку от не шутки

Волхайм

Тиарра Эверли

@Шанайра Энэд, можно, красавица! И @Джинарра Эверли возьмем. Мне там, правда, то суп, то чай предлагают. Ну что поделать, не умеют люди правильно лечиться :D

Фортуна

@Анна, нет, это не бот. Да и странно делать такой вывод по моему сокращенному пересказу комментария.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

@Кирион Именно так, мой ушастый camarade

Волхайм

@Кирион *Вручил саблю* Руби с плеча

Волхайм

Кирион

@Нюва
Это в тебе говорит ролевик)
Я весьма юный ролевик, ещё совсем недавно смотрела на ролеплей со стороны
Я играть в НРИ начала в феврале 2025, а в конце июля 2025 тут зарегестрировалась. У меня были знакомые, которые увлекались нри и текстовыми ролевыми, но я не слишком интересовалась этой темой. Была попытка в 2020 на одном форуме начать играть, но у меня тогда интерес не возник к такому времяпрепровождению. 
Со стороны долгое время казалось, что они занимаются чем-то непонятным, но ничего предосудительного в этом я не видела
С Новым годом!

Калеб Хейл

@Кайрос 
У меня +4 от МСК). Эт я еще с учетом моей ночной работы сказал).

Кирион

@Джаххар
Змей так не думает! :D
Ладно. Значит, я буду принцессой. С дедулей не спорят
С Новым годом!

Сусанна

@Кирион
Верно, милаш, всё зависит от глубины повествования, от оговоренной динамичности и так далее...
Но я себя не ограничивала в данном случае, да. Хотя беспокоюсь, чтобы не ударить в грязь лицом...)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Это потрясающе.
Я понимаю вдохновение. Но вот мы с соигроком, горящие перескакивать из эпизода в эпизод с целью сформировать интересную и полную стыдобы и абсурда историю, за год только второй эпизод заканчиваем. Хотя договаривались на 6к максимум. А в первом эпе получалось минимум 7, а там и полотна красивые росли.
Ещё учитывая, что у партнёра по игре СДВГ... х)
И я сама заражаюсь, чувствую.

Сусанна

@Кирион
Ну... Я хотела бы чаще. Потому что там такое вкусное происходит и СТОЛЬКО ВКУСНОГО в планах. Я перечитываю и пищу каждый раз. ><

Сусанна

@Кирион
Ты права, сладусь... Я потому даже не задаю соигроку вопросов и просто кидаю ему видео с котиками. А он обожает мне подкинуть внезапный пост. У него всегда получается отписать неожиданно)

Сусанна

@Кирион
Дя. И после стольких мыслей, что игры уже не будет, наступает такое облегчение с новым постом... 🥺🥹

Калеб Хейл

@Хризопраз 
И то правда О_О Весна же уже через неделю...е мое...

Сусанна

@Кирион
Нилюплю такую зависимосц х))

Сусанна

@Кирион, всё верно, солнышко. Согласна~

Варгрим

@Тиарра Эверли Большое спасибо за помощь, мне очень приятно что вы нашли ссылку ♥ Я разместил ее под анкетой~

Калеб Хейл

Волхайм

@Энфир *Держит маленького дракончика в объятиях*

Калеб Хейл

@Нюва 
*свысока*У тебя проблемы какие-то? Ты меня не интересуешь. Сгинь.

Калеб Хейл

@Нюва 
*более Калеб не общался со змеем, он посчитал его ничтожеством, а с ничтожествами он не общается*

Калеб Хейл

@Нюва 
*Хейл плевать хотел на шипение какой-то змеи под его ногами, все что хотел, он уже сказал*

Калеб Хейл

@Нюва 
Э? Это ко мне, как у игроку относится О_О? Тогда бога ради)). Я никогда не ограничивал своих соигроков=).

Калеб Хейл

@Нюва 
А, лень было описывать)). Ну, тогда Калебу до одного места провокация, он все сказал)).

Калеб Хейл

@Нюва
Кто решил за Калеба, что он что-то должен? Он ни у кого ничего не занимал). От того, что женщинам чего-то хочется, не значит, что мужчина будет плясать под их дудку). А что касается борьбы, то условия для неё не были выполнены)...Провокация была плохо отрежиссирована).

Калеб Хейл

@Нюва 
Да там все было очевидно)).

Калеб Хейл

@Нюва 
Тема серьезная, поэтому и отыгрывал серьезно).

Калеб Хейл

@Нюва
Ну, да)...Но мне и делать там больше нечего было))

Калеб Хейл

@Нюва 
Калеб все сказал и на серьезных щах ушел).

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика