Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 4 гостей просматривают эту тему.

Леонард Дарг

Фортуна я был бы счастлив обойтись без сравнений
я сам построил свой мир

Шанайра Энэд

@Нюва Надеюсь там не животные?...

Солар Блэквуд

Аранарх

@Далия Уайт , уверяю, я не облизывал подарочные кристаллы) И они абсолютно заслужены

Аранарх

@Далия Уайт , ну, считай это новогодним подарком от Снегурочки!

*ленится редактировать список*

Аранарх

Аранарх

Диорнарх

@Таска , могу предложить ТРИХАНДРЕДБУП!

ЗА ВАРДОООО

*делает три сотни бупов в секунду*

Аранарх

@Инкара , ничего страшного) Самое главное - вспомнить потом, что планировалось )

Аранарх

@Инкара , как говорит моя супруга - дед ногтей отсыпал)

Рейнерис

Шанайра Энэд

@Соната Отсылка к ситуации с индейцем? хдд 

Леонард Дарг

Асфау А ты кто? Но, в целом, не бери в голову. Кем к нам? Куда?
сие есть великая тайна. я некромант-хтоник, к вам короче, в Некроделлу
я сам построил свой мир

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Кармелита ОНед Стронг

@Арлен, масочная рекурсиияяяя~ :D

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Инкара Пока мы минут 15 стучались в дверь и дёргали её – никто не вышел х) Возможно все в мороз дома сидят. Это я шатаюсь))

Ракша

@Энтропий, мне всё же на работу не ходить, как тебе и хоть в моей комнате и холодно, но в кухне тепло и я не мёрзну) Ты не мёрзни и посты на морозе не пиши) Подождём мы твоих постов, хоть и каждый твой пост меня безмерно радует)

Ракша

@Энтропий, вот и молодец) Я телефон не таскаю на мороз с собой. Да и мобильного инета чаще нет, чем есть и я больше не могу писать посты на улице между делами. Чаще пишу ночью лёжа под одеялом в постели, а на компе потом всё правлю)

Шанайра Энэд

@Инкара Вы что) Я уже давно дома) Это было вечером ещё)) Спать вот ложусь. Чего и Вам желаю ✨✨✨

Игнит

@Кайрос 
Для моих прекрасных мужчин~

@Тиарра Эверли 
Благодарю. От красы слышу! 

Игнит

@Кайрос 
*Наслаждается долгожданным поцелуем, отвечая*~

Игнит

@Кайрос 
*Никак тому не препятствуя, утащилась за ним на покой*

Шанайра Энэд

@Инкара Вот сегодня и проверим, как оно)
@Ракша Не знаю насчёт всех, но вот одному очень даже везёт))

Теренс

@Аранарх «Повесть о конце света»
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

@Шанайра Энэд, спасибо) от лазерной установки далеко не побегаешь да и попрыгать около тоже плохая идея) так что буду греться как смогу и пожеланиями тоже)) спасибо за теплые слова, сами тоже держитесь там)
в свободное время она была джентльменом

Ракша

@Энигма, где ты угрозу увидел?) Я аж переслушала)

Ракша

@Энигма, разве этому не радоваться надо, когда любимый человек всегда с тобой?)

Ракша

@Энигма, всегда и везде, и даже там... Хм... Не заставляй мну много думать и фантазировать... Я за ночь еще спать не ложилась... Писала пост, слушала музыку, сочиняла стихи и песни, а теперь отходняки буду ловить...

Игнит

@Симбер Ресинджер
Благодарю, владыка! /Поклон/

@Таска, @Кармелита ОНед Стронг 
Спасибо, славные 

Игнит

@Симбер Ресинджер 
Сделаю в течение дня, спасибо~

Шейлина

@Игнит, покупаю так много книг во всех форматах, будто я их читаю/слушаю
дубль вряд ли попадётся, потому что я читаю специфические книги)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Игнит

@Асфау 
Благодарю, дорогой мой~

Вы же имеете полное право.

Игнит

@Асфау 
Но если что... Разбудете ведь меня?~
*Сдержанно, но обжигающе целует*

Шейлина

@Игнит, если закажу, поделюсь)
Но белоснежный станет
кровавым

Игнит

@Асфау 
Вы уж будьте аккуратно. Второй меня нет.~

Игнит

@Асфау 
Хм... Значит, придётся терпеть (наслаждаться).~

Шанайра Энэд

@Ракша А сколько у вас минус? Обычно при очень низких температурах отменяют)

Шанайра Энэд

@Мизери Уровень понимания – Бог х))
@Энтропий 

Игнит

Шейлина

@Моль
Дианетику Хаббарда уже не переплюнуть
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Инкара Временами я скучаю. Но не по школе, а по возможности не думать о многих, бытовых, вещах) *мягко улыбнулась* Благодарю)

Шанайра Энэд

@Инкара *тихо шепчет* Тогда просто насладитесь этим) Коль так, то буду чаще Вам  отвечать 

Хрома

@Аранарх я уже рассказывал тут историю о том, как отработав пол года в продажах, я разосрался с начальницей и чуть ли не нах её послал?

Нюва

@Симбер Ресинджер, спасибо) Я очень старалась) Пол ночи писала тебе пост, часть из которого я писала голосовым вводом, но сразу же правила, иначе в жизни бы не разобралась, как и что телефон мне там направил... Там вообще другие слова и смысл был... Да-да, я пока такая неиспорченная) Разрешаю испортить) хД А Ашу всё же пришлось с удовольствием стать сосуном)

Нюва

@Симбер Ресинджер, вряд ли я перейду полностью на голосовой, но может иногда буду этим баловаться)

Ракша

@Энигма, ты очень добрый) Ахаха) Я поспала, но не уверена, что жива...

Шанайра Энэд

@Ракша Как-то это неправильно... Холодно ведь((
@Кьен Ах, если бы. Мне туда уже не надо лет ннадцать хдд

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Тиарра Эверли  пробовал с квасом и байкалом. Мне не понравилось))

Кайрос

@Аранарх, хочешь, чтобы я размурчался?))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика