Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Анна и 51 гостей просматривают эту тему.

Асфау

@Кармелита ОНед Стронг о чем и речь, о чем и речь. Причем, увы, тут и реал и виртуал, все перемешано

Асфау

@Шанайра Энэд спасибо, красотуля *перекрещивает свой позитив с ее*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Асфау

@Аранарх да зайду я, зайду. Когда выходной буду. 
Даже выкрою вечер спецом. Чтоб послушать, как Макх сосет, ахахаха

Асфау

@Аранарх вы все только обещаете...бггг

Соната

@Сусанна
У меня были сомнения :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Аранарх я и не сомневаюсь в искренности, так как всегда выкладывался в костюмы на соответствующую тему. Просто сейчас не охота тратиться и что-то выдумывать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леж Гоцц

@Шанайра Энэд, спасибо за сочувствие. Для меня это ценно 
Я люблю людей....мертвыми

Солар Блэквуд

@Асфау *пересел обратно, но уже на руки* 

Сандро Ветротканный

@Аранарх Ну... есть там одна ТАВЕРНА XDDDDD
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Ракша

@Кирион
Я знаю, что вы не единственные )) Я из-за своего любопытства часто подсматриваю за остальными в эпизодах. Но ваша пара, кажется, одна из самых прочных
Ещё раз спасибо) Для меня очень важен игрок с которым я играю и благодаря ему я всё ещё здесь)

Солар Блэквуд

@Асфау требую присутствия падре на исповеди с тройной мессой

Асфау

@Энтропий спасибо, бро. Знал, что поймёшь весь мой вопрошающий ор после общения/чтения и наблюдения за подобными жертвенными уникумами.
Прям ради такого и живу.

Солар Блэквуд

@Аранарх одно другому не мешает)) 

@Асфау а потом что последует? 

Асфау

@Аранарх ахахахаха, прочитал твой коммент рыжему. И ведь ты, как всегда, прав. Ахахаха.
Но мы никому не скажем

Таска

Асфау

@Аранарх оу май, но ты это... Можешь и грудину потрогать
Они тоже, как орех

Асфау

@Кирион он всегда может подпрыгнуть со стремянки *посмеивается*

Асфау

@Солар Блэквуд где я- там блуд, разврат, содомия и прочие ужасы животные. 
Что поделать, такова судьба

Соната

Асфау

@Энтропий *доволен и гордицо своим бро, пусть и в иной личине*

Асфау

@Кирион и павуки.
Признай, что просто тоже хочешь потрогать *лыбится*
@Аранарх павуки вообще судьбоносные. Неотделимые. Особенно безволосые

Соната

@Шанайра Энэд
А я тем и занимаюсь Х)) и еще узнала, что у Темного Принца две новых книги вышло :D

Асфау

@Кирион павук на руках...ну такое... Гном на руках- би лайк. Но гном без топора не гном. Хотя...я их обоих удержу без проблем. Но могу воспылать чувствами к топору и бороде... Кто знает...

Шанайра Энэд

@Энтропий Лечиться надо многим. Мне тоже х) Просто мы с тобой это признаём, а кто-то нет. Но я понимаю. Я не осуждаю **

Симбер Ресинджер

@Свора

Ну, смотри сама )) я б не вспомнил х)

*обнимашит милого волченка*

Шанайра Энэд

@Энтропий Тяжёл и тернист путь ролевой. Но ничего! В смирительных рубашках, да в общей палате с тобой – готова я вечно по нему идти ^^

Шанайра Энэд

@Энтропий  Смари что у меня есть)  Я сойду сразу за главврача 🙃

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, @Аранарх, @Кирион  
Из-за таких, как вы, эта система с её социальной проблемой так и работает }:[

(думаю о постах)

Инкара

@Кирион 
Типаа на смену этому? Хммм... и какие жанры тебя ща привлекают?... /задумчиво глядит/

Нюва

@Симбер Ресинджер, ты поаккуратней там с огурцами)

Инкара

@Кирион 
Ну воот... теперь есть папик х')

Я подумаю какое-то время какую тему будет интересно развивать тогда... в течении следующей недели дам знать/закину на обсуждение... варианты в течении всего этого времени принимаются /неторопливо зарывается в пледики, свернувшись на креслице, дремлет/

Асфау

@Кирион к топору и бороде. Я разве говорил, что нормальный?не было такого!

Асфау

@Кирион умный мальчик *погладил щупальцем по голове* 
Верно, зачем говорить, если можно сразу сделать. Приятнее провести время.
А я тебе показывал свой подвал? Там прекрасная гномь... Грибная ферма 

Ракша

@Энтропий, да) Мы слепо доверились с тобой друг другу) Мы начали друг другу доверять еще с задания, когда кто-то кого-то мог обмануть и все могло пойти не так. А после не решив свои собственные проблемы до конца ты потащился со мной на остров в неизвестность решать мои проблемы. Сейчас мы лезем с тобой на дерево над океаном держась за руки и вновь друг другу доверяясь)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран 
скорее на одного принципиального найдутся три, кто за деньги "да".
И это грустно...

(думаю о постах)

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, наверное, с моей стороны это было бы не совсем красиво при наличии существующих долгов. А еще так много пропавших игроков и подвешенных эпов... С одной стороны, хочется играть, а с другой - снова недоигранные истории, зависшие в начале? 
Даже не знаю. 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, какой такой? Немного потрепаный и унылый? хд

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, команда мечты - это мы! А в тему потрепаных - я разбудила совесть в Джин и вытребовала пост хаха

Асфау

@Кьен волнуешься?
А кто тут хороший мальчик?

@Кирион о да, ферма... Именно так *отводит лукавый взгляд*

Симбер Ресинджер

@Тиарра Эверли

мы как орки из Warhammer - размножаемся спорами

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Да не особо плохо, если честно)). 

Асфау

@Малахия большие и черные есть...да... И не только мешки 

Нюва

@Симбер Ресинджер, тут скорее в самой песне и видео они похожи, если глубоко не копаться)

Рейнерис

@Кьен так я всю неделю работала! 

Рейнерис

@Кьен просто со вт по сб хд

Теренс

@Кирион название плейлиста было "Work" осуждаю такой выбор хд Робот пылесос был отключен, чтобы Коннор в моем лице спал спокойно. Этим машинам меня не сломить.
@Калеб Хейл Еп)
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Таска надо будет попробовать)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

@Рейнерис тебе все секреты расскажи
Ну конечно Грибная Соусовка Кремсупа, а кто ж ещё

И его злейший брат Херлине Бахнуть Бульёна
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика