Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх

@Кайрос , мы будем следить за вашими успехами!

И стараться не стрессовать!

Игнит

Игнит

@Асфау
*Любуется*
Так бы и съела...

Игнит

@Асфау
Я всё для тебя сделаю. Скидывай, какие нравятся. Нарежу.

Игнит

@Асфау
Всё равно красавец.

Аранарх

@Асфау , а билеты на 1 марта :3

Пойдем на мадам баттерфляй

Аранарх

Аранарх

@Калеб Хейл , мадам баттерфляй в новой опере

Игнит

@Кайрос
Такая я у вас... Рукастая и мозговитая могу быть.~

Игнит

@Кайрос
Осторожно... Моё сердце ещё сильнее воспламенится от таких слов.~

Игнит

@Кайрос
А-а-ах!~
*Горит и сияет*

Игнит

@Кайрос
*Увлекла в своё пламя, чтобы тот почувствовал, насколько близ неё горячо...~*

Асфау

Аспэ Ксаэкс

@Владимир Быков 

Очко подорвало. =] Вот токен и посыпался.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аранарх

@Малахия , на мадам баттерфляй, в новую оперу :3

Игнит

@Аранарх
Оу... Павутиновое одеяловое?)

Игнит

@Кайрос
*Расплылась в сонной улыбке и охотно примкнула всем своим телом к мужчине, прижимая руками его голову к шее, накрытой густыми, слегка спутавшимися после сна волосами*

Игнит

@Кайрос
Желаешь помериться силой и глубиной укуса, дорогой?~
*Облизала свои клычки*

Игнит

@Кайрос
*Едва вздрогнула, будто пронизанная током, и звонко выдохнула с тихим мычанием. Сминая между пальцами волосы супруга, вжала его в себя чуть сильнее.*
Ммх... Кусает — значит, любит.~

Асфау

@Аранарх ты тоже вредный, но это ничего не меняет

Игнит

Кайрос

@Асфау, я ещё пожалею об этом >_<

Игнит

@Кайрос
Я тоже... Чтобы потом с любовью вылизывать кровоточащую рану.~

Игнит

@Кайрос
Мы достаточно разумны, чтобы держать меру и свести всё к невинному любовному ритуалу.~

Игнит

@Кайрос
Но не сожру ведь, каким бы вкусным ты ни был. И наш Фау.

@Асфау
...вам не составит труда этого добиться.

Игнит

@Кайрос
Я не сомневаюсь, милый. Как бы нам обоим его не скушать...а ведь действительно.~

Кайрос

@Асфау, мне, пожалуйста, омлет в постель)))

Сусанна

@Аранарх
Точно! Жду подгон.
Шутка!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Понимаемо... Но когда я работала в Чери, менеджеры меня нервировали по другой причине. Ох, горел попчанский знатно.

Сусанна

Асфау

@Соната я всегда горячий, малышка. Ахахах, ты сомневалась?

Асфау

@Солар Блэквуд ахаха, я и завести только для красоты? Ахахах, да никогда. Для жёсткого обращения, как минимум

Нюва

@Симбер Ресинджер, нет, это скорее Лиша, а я пока против вас двоих сущий ангел)

Кайрос

@Асфау, что за отлынивание от непосредственно прямых обязанностей?!

Солар Блэквуд

@Асфау мне уже ничего не поможет. И ни кто, и никогда
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Асфау

@Солар Блэквуд ахахах. Рискни и узнаешь на собственной рыжей...шкурке

Нюва

@Симбер Ресинджер, всё зависит от тебя и по каким дорогам ты меня проведешь) Кого взрастишь, того и получишь)

Нюва

@Симбер Ресинджер, ну, это тогда нам по грибы с тобой сходить надо и там станет хорошо) хД

Энтропий

@Ракша

ты не представляешь даже какой это вот кайф для ГМ

Нюва

@Симбер Ресинджер, а мне в детстве нравилось переплывать на лодке речку для того, чтобы пойти в лес и пособирать грибы) Помню, что собирали мешками и долго-долго там лазили, и столько всего интересного видели)

Зато ты теперь великий грибник) хД 🍄

Энтропий

@Ракша

само собой) просто так часто было, что я не угадывал со сложностью) если кратко, это упросит подбор сложности бросков для группы в квесте))

Кайрос

Ракша

@Энтропий, мне сильно хотелось ответить на твой пост) Грешно было долго отвечать на такой пост) Если голосом приспособлюсь писать посты так же как и ты, то быстрее стану отвечать)

Ракша

@Энтропий, и превратится мы с тобой вдвоём в птиц-говорунов)

Кайрос

@Асфау, *утащил к себе в пещеру разбираться*

Ракша

@Энтропий, да, поговорить с тобой всегда приятно)

Кайрос

@Асфау, *со стороны с интересом наблюдает* Как закончишь, убирать будешь сам...

Нюва

@Симбер Ресинджер
какие у тебя были приключения) а мы рядом с лесами-дубравами жили и на машине быстро доезжали) даа) буду учить тебя потреблению грибов походу х)
Я не помню была ли в тот момент у нас переправа, но все плавали за грибами на лодках. Сейчас тоже плавают, но мне не с кем и я перестала за грибами ходить.

Если грибы не съедят меня раньше, чем я их съем) Вон моя новая подружка уже пыталась это сделать)

Кайрос

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Потратил время, предназначенное на отдых)...не на отдых х)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика