Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

как же я хреново спала этой ночью.
То проснусь от шума, падающего пазла, который прилеплен к холодильнику (не рассыпался, ибо закреплен пленкой), то от какого-то шороха, будто что-то железное соприкоснулось с чем-то, то нет места на кровати, то жарко, то холодно, то приснится какая-то жуткая жуть, после которой глаза закрывать не хочется. Так ещё и супруг приболел с температурой 37,6. Он надел пижаму, чтобы пропотеть за ночь. Прижимается ко мне, а мне и без того жарко
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Когда во время чтения по пути на работу описывается ощущение острого голода, это чувство передаётся и мне. А завтрака будто и не было (и нет, творог точно был свежий).
Надо шлифануться чем-нибудь на работе...
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Только улыбнулся и я поняла, что сама готова отдать... Кровь...

Макх Шесть

*держится за голову*
Если когда-нибудь захотите причесать перса, хронологию и анкету в соответствии с отыгранным, делайте это постепенно во время каждого эпизода, а не нахрапом (да, я)...

Герхард Даркмур

Я снова хочу в Фоллаут. Потому что миниган делает бррррр

Новария Сильверхарт

Извините у меня горит, да, опять по работе и да опять с образовательными кредитами.
Удивляюсь людям, которые такие типо: я сичас папе скажу он с вами поговорит
Сижу такая и камон ну, мне даже если мой папа скажет работать быстрее, я не смогу этого сделать потому, что процесс проверки документов занимает определенное время и ты цветок моей души тут не один такой. Вы все дотянули до конца, когда вот вот уже начнется учеба и все ломанулись оформлять кредиты и считают, что вот все сиюминутно должно быть подано на блюдечке с голубой каемочкой и еще бонусом в попу поцеловать.
Самый прикол, что реально их родители звонят и спрашивают какого хуя моему сыночке корзиночке не поступил ответ сразу после оформления.
Да потому что он блять тупой как валенок, кто договор присылает без подписей и печатей и еще потом спрашивает, а зачем они?
Действительно, зачем это, у нас же на честном слове все делается. А когда говоришь пришлите договор с подписями и печатью ВУЗа, то получаешь ответ: а где их взять? В пизде блять, у меня нет слов
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Авирс Ле

М-да... Над анкетой ещё работать и работать.

Герхард Даркмур

Надо наверное встать и поиграть... Или скачать сталкер и с пулеметом весело нарезать монолитовцев

Герхард Даркмур

Хммммм... Сложна. Хочется во все поиграть, да

АПи

Если жизнь это вызов, то сегодня я точно вне зоны доступа где-то в самом глубоком метро.

Сусанна

Утры начинаются с необычной зарядки, состоящей из ползаний и потягиваний, чтобы достать всех мышат, спрятавшихся от маленького хищника.

Герхард Даркмур

Макх сделал свою расу. Макх красавчик)

Барс Баркас Девять с Половиной

Кампания за Перевертыша была самая легкая из всех доступных. Это было смешно
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Герхард Даркмур

Оруженосец действует, хех

Новария Сильверхарт

Ну вот мы и подошли к яркому финалу моей менталочки.
Я все, просто закончилась нахуй. Я больше не вывожук вообще ничего. Ни работу, ни людей, ничего и никого. Вы хотели проверить меня на прочность? Все, молодцы, я поломалась, выдаю всем ачивку за май экстремали хай хартбит 150 + тремор и ухожу в закат плакать на гречку.
Когда-нибудь я научусь воспринимать все не близко к сердцу и не на свой счет, но видимо, это будет в другой жизни когда я стану кошкой.
А пока, есть тотальное желание уехать в лес и остаться там жить одной, обнимать деревья, трогать траву и садиться жопой в ручей.
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Соната

Ночю мне снилось, что я с какой-то компанией спасала мир от каких-то демонов. И ладно, если бы это был какой-нибудь дум.. нет, они лезли из книг, я тыкала им в лицо зеркалом  и они расстраивались...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Завтра возможно буду пировать. В игре конечно
А потом осада замка и большая новая локация.

Кира

Неписец какой-то. Открываю файл, сижу с пустым листом часами и забиваю...

Сусанна

Хотю Mortal Shell II.
Авансик, приходи скорее.

Грета

Если в качалке для хуманов - качают мышцы.
То в качалке для андройдов - качают торренты?

Обскур

На улице ливень. Влетел в подъезд из лифта выруливает дамочка с большущей акулой в руках и без зонта.
Видимо выгуливать пошла. Человек явно пошел жить свою лучшую жизнь.

Дайрен Наэртос

Вот только собрался выходить, а меня оплевал солнцезащитный крем. Ну, что за безобразие Тт 

Грета

Как же хочется быть мега-умной и мега-понятливой

Соната

Опять дела делать, нихачууууу
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Казалось бы, тень от шара.
Это просто тень. Пятнышко.

Но у этой тени есть определённые правила, которые не объясняются в лекции, из-за чего я не могу создать тень идеально ровную. В лекции из четырех точек получается прямоугольник. У меня же - единая линия.

Теперь я качаю все доступные книги по перспективе, потому что я не могу принять тот факт, что я не поняла, как рисовать это несчастное пятнышко

Как_рисовать_тень_от_шара_хелп

p.s. вот задание
если покажете на примере верно построенное, буду очень признательна
задание

Герхард Даркмур

Забрал с трупов рыцарские доспехи и доволен 

Волхайм

Что ж так менталка плывет и апатия накатывает, все же хорошо было...наверное...

Элизабет Иденмарк

Тяжело общаться с теми у кого ИИ головного мозга уже, эх
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Угасший

Герхард Даркмур

В целом позиция Тота мне понятна. Даже одобряемая, но всё равно стараться буду быть благодетельным

Дайрен Наэртос

ну хоть бы часть битвы показали, изверги. опять на самом интересном месте 

Тиарра Эверли

Кончились долги *прищурилась* 
Это всегда подозрительно и, как правило, означает, что потом мне все ответят одновременно.
Ну и ладно *включила режим ждунчика*  

[тем временем ждёт пост от сестры и от Оладера с февраля]
{когда перестать ждать?}

Лукас Джозеф Лэмб

У Лукаса 53 лукаса, юбилей пропустил получается
Спойлер
Я бог каламбуров
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Сусанна

Решила пробовать мыть голову по утрам, а не ложиться с мокрой косой.
Но теперь вставать ровно в 5 утра.
Хотя я поражена коллегами, у которых подъём ещё раньше... Мамочки.

Кайрос

Мняяя... Но как же тяжело писать посты невыспатым >_< @Джин, прости, что этот период попался именно на тебя >_<

Энтропий

ахаха
отзыв Генри на рпг топе заставил улыбнуться xD

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика