Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шантитус и 9 гостей просматривают эту тему.

Лира

Второй день изучаю, как стать эмпатичнее к людям

Написала себе гайд.

Учусь.

Обскур

на самом деле когда крышак отъезжает от одиночества, человек этого может и не заметить 

Шейлина

коллега угостила тортиком
я с больными зубами от сладкого: фпафибо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Муж сломал цветущую веточку чубушника, пока косил газон.
Я отрезал бедолагу и унёс домой, поставил в баночку. Стоит. Цветёт. Пахнет жасмином - мама дорогая!!! На улице этот запах быстро уносится. А тут я ощутил его в полной мере

Волхайм

Наконец-то на улице ветер, а то сдохнуть можно было
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

Коллега — мадам-погода.
Теперь она передумала и даже отпросила нас у руководителя в понедельник для поездки Питер.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Надо ползти переписывать Кайна. Потому что хочу
И возможно взять эпизод. Но не факт

Обскур

посмотрел табель, поплакал, надеюсь никого не убью в процессе.

Лира

А может, начать вести стримы... Молчаливые.

Сусанна

Тяжёлая неделя...

В смысле сегодня только вторник?

Шейлина

создала своего персонажа. пыталась развести на секс и на разговор. Не дался.
Горжусь им.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Попытка №2 тоже не увенчалась успехом. Довела персонажа до точки кипения, и он свалил хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Оказалось, что мои знакомые тоже имеют либо готовы поиграть в Wildermyth. Прошли за два дня небольшую компанию из трёх глав, читая за наших персонажей реплики

А я то думала пять лет, что я единственная, кто в этой игре актировать любит

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Ну, прошло собеседование)...Даже не знаю что и сказать). Ощущение от него некоторой легкой озадаченности)...Со мной говорили 2 руководителя и 1 HR, оказывается вакансия была придумана для анализа рынка в их регионе...Если давать себе оценку со стороны, то я бы сказал, что в общем и целом был неплох. Да, можно было бы какие-то детали сказать иначе, но в целом, по моему мнению, я все говорил верно.

Асседия

Чтош, дорога была очень долгой и беспрерывной... Наконец-то можно помыться. Когда дома, никогда не замечаешь такие радости как доступ к воде хд
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Обскур

что-то в датском королевстве издохло, ибо ютаб заработал

апд: ну, видимо у ртк-шников сбой, хз чем это еще объяснить

Макх Шесть

Мне нравится разрабатывать тупые аббревиатуры. Но некоторые я все же унесу с собой в могилу, чем их напишу и умру от смеха и кринжа
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Обскур

сначала я иронично хехекал с надписи.
а потом меня порвало унесло от хохота.
знакомьтесь, мистер ЗОХ.
его серьезно так и зовут

Это неофициальный маскот качалки. у меня все.

Сусанна

Когда наступает заветное окончание рабочего дня, не успела выгрести из одной бумажной горки, приносят ещё.
А их приходится оставлять на следующий день, потому что насяйнике был готов буквально выпинывать меня к выходу.
Но я ссикуха, я послушала.

Кайрос

Почему-то когда вижу этот стикер, постоянно думаю, что кот отгрызает сам себе лапу >_<

Леонард Дарг

Жара.
Розы пожарились, смородина сварилась прямо на кусте
В тени +38
я сам построил свой мир

Герхард Даркмур

На упоротости я все же написал нпс. Я очень доволен. Не знаю буду ли я им играть, но я оооочееень доволен 

Лира

кошка удалила несколько часов рисования арта
давно я так не плакала и не сердилась

Герхард Даркмур

В выходные надо будет собраться. И как написать посты. А потом идти штурмовать лс одной суккубы! Да. Хороший план...

Сусанна

Когда который день пытаешься лечь раньше, но плановое отключение воды заставляет ставить кастрюли/чайники (ещё и садиться на них, чтобы побыстрее хд), а после всех банных процедур...
...бац, будильник говорит, что осталось спать меньше шести часов.

Элизабет Иденмарк

Ну что же, получается, ждём что будет
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

закончила курс антибиотиков
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

В прошлом месяце я, по наставлению начальства отправил второму участку таблицу расходов э/э за пару месяцев, дабы те, второй участок тобишь, сами делали и рисовали показания по расходу.
Чио я получил недавно - ПУСТАЯ БЛЯТЬ ТАБЛИЧКА! НАХУЯ Я ТОГДА ИМ ОТПРАВЛЯЛ СВОЮ ТАБЛИЦУ??!??!

Сусанна

Прошло едва 2 часа работы, я уже от первого:

Волхайм

Которое утро встаю от того, что мне луч солнца светит в лицо, а такое чувство, будто раскаленным металлом по коже

Лира

Понимаю, что пора что-то менять, потому что проснулась внезапно с дичайшим напряжением и нервяком без видимых причин

Значит, опять чинить режим сна, питания, отдыха работы, все как всегда

Рейнерис

Куда так летит время 

Энфир

Что ж... В июне выйграла. Пора бы и честь знать. Всем спасибо всем пока. 

До следующих постов

Энфир

Суп грибной или картошка с грибами... Как сложно выбрать

Энигма

какие же у меня охренительные, прекрасные, бомбические и хорошо подкованные соигроки! я счастлив!) ребята, спасибо! вы- лучшие!))
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Держите маленьковость
Спойлер

Обскур

день пердень какой-то. еще и кофемашинка послала в пешее эротическое.
обидно вообще-то.

Энфир

Я все таки решила сделать картошку. Получилось вкусненькое. Особенно со сливочным сыром. Прям Мммм 

Тиарра Эверли

@Сусанна 

Песа приехал домой из ветеринарки, оставив там 6 плохих зубов и значительную часть нашего семейного бюджета.
В остальном пациент в порядке, скоро можно ему дать попить, а покушать уже только ближе к 11 вечера

Кайрос

Принёс жабку и лягух Анне
жабкинс, глупый, забрёл на ферму - пришлось спасать, пока его не обнаружили куры

А вот лягухи вот так красиво мне позировали на деревяшечке, которую мы закинули в пруд для головастиков)

Асседия

Штошш, последствия долгого сидения неприятны, конечно, некоторая болячка обострилась, а мне нельзя столько сидеть, старалась хоть как-то менять положения. 

Были в высокой квартире на 18 этаже, а я не люблю высокие этажи, всю жизнь жила так - и это страшно, хочется домой, в свою хоббичью нору (а у меня такая, только не круглая). 

На границе Новосибирской и Омской областей болотистая местность, к тому же стоит жара, тут слепней и оводьев - масса!  

В Новосибирске прекрасная бескрайняя Обь ♡⁠(⁠Ӧ�v�Ӧ⁠。⁠) глаз не оторвать
Заметила сходства с моей областью, типовые дома, даже некоторые ТЦ, будто вернулась в детство хд 

Впервые видела так близко летающие самолёты!!! Я и так смотрю на самолёты всегда, очень нравится, а тут прям над головой так близко! 
Троллейбусы для меня - чудо чудесное. У нас в области есть, но в городе нет. 

В общем, приятно получать положительные впечатления. Иногда как ребенок, но наверное, это не плохо? Мне понравилось 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайрос

В субботу иду раскрашивать своего чудо-юдо-Брежнев-кита... Что сказать..? Боюсь. Боюсь сильно, ибо очень не люблю раскрашивать свои фигурки. То, как я это делаю акрилом, явно не подойдёт для глазурей... Страшна испортить >_< Хочется красивое... *вздохнул*

Ну, а пока...
Вот фоточки, как я его делал

Герхард Даркмур

Я не понимаю. Я хочу понять, но не понимаю. Чертовы аббревиатуры на оружие! Я хочу знать, но не могу ууууу

Калеб Хейл

Разочарование. Не связались, сволочи).

Сусанна

Причина, по которой я не очень люблю звонить домой: "Как ты можешь уставать? У меня на работе по-любому тяжелее, чем у тебя!"
А я просто сказала, почему не получается звонить каждый день...
Ты работаешь в организации по обеспечению электросвязью, я — в обеспечении электроэнергией. Везде большой поток клиентов, бесконечная суета, т.к. всё это ныне жизненно необходимо. Но в общем везде нагрузки хватает.
Спасибо, что мы в 700 с лишним км друг от друга.

Кайрос

Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ОГОРОДНОГО КАЙРОСА В ПАНАМЕ И С ЛЕЙКОЙ! АААААААААААААА!
@Джин, ладно-ладно. Не ори.
Ня) Но я предупреждал... Увиденное может повредить психику

Анна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:58Под песню «Somebody Told Me»
Устала запускать снова и снова - качаю!

Кайрос

@Волхайм
На задних стульчиках последней пикчи надо было посадить Уробороса с табличкой на шее: "Я профукал государство"
Хм... Я не знаю, почему он так похож на меня >_<

Шантитус

"Не выходит каменный цветок". Пора начать донимать брата.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика