Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Инкара и 12 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:39:41взрывается почти под окном.
- Бедолага, - обняла и гладит по макушке. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:39:41Хе-хе-хе.. Кхм. Нет, я не иду спать. Нет, тебя не отправляю. Нет, это не угроза, по крайней мере мне тебе нечем угрожать~ *вздохнул* Так что просто пожелание, полагаю?
- Спасибо за полный ответ, - ткнула носом в щеку, - О, а какие ещё будут пожелания? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:44:13О, а какие ещё будут пожелания?
Поменьше бесюниться и загоняться по мелочам? *задумался*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:57:01Я не причисляю себя к компанейским, хотя некоторые самоотверженные личности берут и относят меня к себе в компанию :D
Я анкету для Аркхейма писала неделю на основе уже готового концепта. Меня не хватит на ещё одного персонажа. Кроме того, у меня ужасный тайм менеджмент. А ещё у меня будет чувство, будто я жене изменяю с любовницей.
Поэтому я наугад начинаю игры с новичками или же присматриваю себе уже старых игроков. Симбера, например, я просто заставила играть с собой , но он не жалуется. И ещё просто вписала себя в фракционный квест Некроделлы
Тема «поиск соигрков», я заметила, не особо помогает с поиском соигроков...
*достаёт из карманного пространства печенье с шоколадной крошкой и начинает прикармилавать* 
/сонно мурчаще хомячит печенюху/
А в целом как ощущение от всей этой степи? /любопытно/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:47:57Поменьше бесюниться и загоняться по мелочам? *задумался
- Второе да, но как же не бесюнится? Без этого слишком скучно, - смотрит в потолок. 

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:04:35@Соната
/соскучилась. подкрадывается обнимашничать со спинки... из нг/ ~<3
/покружила и убежала отмечать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Свора, ладно, просто меньше загоняться *бупнул нос*

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Свора

Лумиус

@Свора, ага, с новым годом

И всех остальных присутствующих тоже. В Москве пробили куранты, можно сказать Россия в новом году

Свора

@Лумиус, - Ох, опять переела. Но довольная. А ты? Ещё не собираешься спать? - обняла за шею со спины. 

Лумиус

@Свора, думаю свалюсь ближе к 5-6 по вашему *довольно жмурится*

Свора

@Лумиус, - Какие у тебя глобальные планы, опять работать будешь или надеюсь отдохнешь? 

Лумиус

@Свора, не знаю пока. Целый день в целом отдыхал, так что либо учеба, либо проект. А что у тебя появились планы чем меня занять? *хехекнул* Шучу, конечно же

Инкара

@Лумиус,
Что ж... теперь по твою душу... пинтерест мне тут всякого накидал за все это время ~
Т.к. ты используешь арты и кайто и шиничи, то и кину чутка второго тож.. мб чего у самого нет х)
.
Не факт что последний это нужный чел, но выпал, пока те выпадали, да и мило - пусть...

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:25:00Что ж... теперь по твою душу...
Прозвучало так как будто ты осмелел и пришел снимать мерки под мой деревянный манжет

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:15А что у тебя появились планы чем меня занять? *хехекнул* Шучу, конечно же
- Кроме как собой даже предложить нечего. Но боюсь на долго меня не хватит, - смеется, хватая губами за кошачье ушко. - Впрочем я могу очень постараться развлечь тебя до тех пор пока не упаду без сил. 

Свора

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:46Прозвучало так как будто ты осмелел и пришел снимать мерки под мой деревянный манжет
Сомневаюсь что слово "осмелеть" без явной причины может со мной вязаться х))
Пропустила один арт х)

Лумиус

@Свора, *посмотрел ей в глаза* Ты и так меня собой все время занимаешь~ *улыбнулся* Ладно, новый год можно встретить и wholesome *чешет ей за ушком*

Лумиус

@Инкара, ну... так ведь такая причина есть вроде?

Свора

@Лумиус, - Ну не все время... <.< Хотя, учитывая количество сообщений во флуде и то, как мы его оккупировали, даже несколько неловко. - глаза к носу, - Да кто такой ваш холсам? 

Инкара

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:32Ну не все время... <.< Хотя, учитывая количество сообщений во флуде и то, как мы его оккупировали, даже несколько неловко.
У меня за последнее время его 90-95% это разговоры только с тобой хвостик~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:32Да кто такой ваш холсам? 
Дословно можно перевести как высокоморально или просто приятно. Ну в данном случае.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:33:43Какая?..
Мне казалось мы как в прошлый раз поругались, так обратно и не разругались, нет?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:35:58меня за последнее время его 90-95% это разговоры только с тобой хвостик~
Оккупировала, получается. Утащила в личное пользование. Ты уже в плену, а даже не понял этого! Ва-ха-ха!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:35:58Дословно можно перевести как высокоморально или просто приятно. Ну в данном случае.
- А до этого было не так? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:40:40А до этого было не так? ~
Меня все еще скребет смутное сомнение что где-то там были неприличные подтексты. Наверное есть только пошлый слух, да? *хехекает*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:40:40Оккупировала, получается. Утащила в личное пользование. Ты уже в плену, а даже не понял этого! Ва-ха-ха!
Только и делаешь что пользуешься мной *скрестил руки на груди, как Монро*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:36:22Мне казалось мы как в прошлый раз поругались, так обратно и не разругались, нет?
То что ты подлил масла в огонь, не значит, что ты огонь зажег. Неприятно - не более... 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:43:12То что ты подлил масла в огонь
А, ты из тех кто связаывает событие А и событие Б, даже если они не имеют отношения друг к дружке

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:12скребет смутное сомнение
- Я не пойму, ты на них надеялся или тебе не понравилось? Наверно мне не стоит больше выражаться двусмысленно <.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:12Только и делаешь что пользуешься мной
- Упс, я снова это сделала ~ ^ ^

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:45:39Наверно мне не стоит больше выражаться двусмысленно <.<
Меня все устраивает *улыбнулся ей* Делай так, как хочется
Цитата: Свора от Сегодня в 00:45:39Упс, я снова это сделала ~ ^ ^
Помотросят и бросят! Люди добрые, что же это происходит *тихо гиенит в сторонку*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:44:20А, ты из тех кто связаывает событие А и событие Б, даже если они не имеют отношения друг к дружке
Если одно выбило из равновесия, то потом будто весь мир против тебя. Мне просто на тот момент было не слабо физически и морально плохо. И за доп. камешек в огород явно б спасибо не сказала х) но это не значит что на кого-либо злюсь или в обиде... простоо... стоит вытащить из ситуации максимум, чтоб в будущем быть живее. 
Вот из-за случившегося друг теперь зарегится. Буду ощущать больше комфорта и меньше лазать всюду :DD

Лумиус

@Инкара, пон-пон. Ну счастья тебе в новом году, че могу сказать

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:47:23Делай так, как хочется
- Уверен? - положила ладонь ему на грудь. - Я ведь могу. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:47:23Помотросят и бросят! Люди добрые, что же это происходит *тихо гиенит в сторонку*
- Ох, такого джентельмена использовали, едва не обесчестили, а потом оставили совсем одного, - сокрушенно схватилась за сердце, - Беда то какая. Как же так. Какое расточительство ~

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:57:15@Инкара, пон-пон. Ну счастья тебе в новом году, че могу сказать
А вот попилить тебя в ответ злорадно на тему поста ~ /тихо смеется/
И тебя с нг. Надеюсь хоть чего вкусненького в себя закинул ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:35Уверен? - положила ладонь ему на грудь. - Я ведь могу. 
Ага~ И вообще не сомневаюсь в твоих способностях, хвостик
Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:35Ох, такого джентельмена использовали, едва не обесчестили, а потом оставили совсем одного, - сокрушенно схватилась за сердце, - Беда то какая. Как же так. Какое расточительство ~
Всмысле едва? Учитывая какую пылкую любовь ты постоянно испытывала к моей пятой точке! *ехидно* Но славно что ты наконец то понимаешь всю трагедию!

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:59:37Надеюсь хоть чего вкусненького в себя закинул ~
Если два редбулла считаются - то да.
Цитата: Инкара от Сегодня в 00:59:37А вот попилить тебя в ответ злорадно на тему поста ~ /тихо смеется/
Попробуй~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:59:40вообще не сомневаюсь в твоих способностях, хвостик
- Опять себе противоречишь. Совсем недавно говорил, что дальше ошейника ничего интересного не придумаю, - приблизилась лицом к лицу, лукаво улыбаясь. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:59:40Учитывая какую пылкую любовь ты постоянно испытывала к моей пятой точке!
- Ох-х, она просто неподражаема, - мечтательно глаза вверх, - К сожалению наша с ней любовь, может и не взаимна, но чиста и крепка. Ничего не могу с собой поделать, я буду бороться за неё до конца! - хохочет. 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:01:06Если два редбулла считаются - то да.
^  -___- ^ а норм чет поесть слабо?... бери пример с волчицы х)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:01:06Попробуй~
А что пробовать то? ~ уже все сделано ~ намек доставлен ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:03:19- Опять себе противоречишь. Совсем недавно говорил, что дальше ошейника ничего интересного не придумаю, - приблизилась лицом к лицу, лукаво улыбаясь. 
Ты меня сегодня решила поймать на всех словах и логических несостыковках? *смотрит в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:03:19Ох-х, она просто неподражаема, - мечтательно глаза вверх, - К сожалению наша с ней любовь, может и не взаимна, но чиста и крепка. Ничего не могу с собой поделать, я буду бороться за неё до конца! - хохочет. 
Ах, то есть от меня тебе нужно только тело! Я так и знал! Я так. И. Знал!

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:04:45а норм чет поесть слабо?
Ты такой убедительный. Слабо. *достал две банки вишневого пеппера, показательно отхлебывая из одной*
Цитата: Инкара от Сегодня в 01:04:45намек доставлен ~
К сожалению, шутка про то что пост надо ждать в следующем году уже не пройдет. Но скорее всего я отпишусь уже после переезда в квартиру, это где-то 12.

Либо если в жопу стрельнет, раньше.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:05:34Ты меня сегодня решила поймать на всех словах и логических несостыковках? *смотрит в глаза*
- Скорее припоминаю покушение на мою оригинальность, - ткнулась нос к носу, виляя хвостом из стороны в сторону.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:05:34Ах, то есть от меня тебе нужно только тело! Я так и знал! Я так. И. Знал!
- Почему тело. Только твой прекрасный зад. Ну может ещё кое что. Но зато мои чувства искренни и невинны!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:04Скорее припоминаю покушение на мою оригинальность, - ткнулась нос к носу, виляя хвостом из стороны в сторону.
Это было не покушение, а провокация~ *свел глаза к носу* Ты же знаешь что дальше только внутрь черепушки? х)
Цитата: Свора от Сегодня в 01:12:04Почему тело. Только твой прекрасный зад. Ну может ещё кое что. Но зато мои чувства искренни и невинны!
А что, жопь не часть тела? И что еще, чтобы ты там не придумала. И так уж и невинны?

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:07:42Ты такой убедительный. Слабо. *достал две банки вишневого пеппера, показательно отхлебывая из одной*
Рада видеть что ты как  всегда вреден ^ - ___ -    ^ ... что ж такое в пеппер впрыснуть тоо   нэ понимать как ты, как понял чел не мелкий, так не по еде-то... твой фамильяр и то прожорливей ^- ___- ^
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:07:42К сожалению, шутка про то что пост надо ждать в следующем году уже не пройдет. Но скорее всего я отпишусь уже после переезда в квартиру, это где-то 12.

Либо если в жопу стрельнет, раньше.
Ок.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:14:51нэ понимать как ты, как понял чел не мелкий, так не по еде-то... твой фамильяр и то прожорливей ^- ___- ^
Мои проблемы с лишним весом на самом деле из-за стресса, низкой активности и высококаллорийных напитков типа редбулла... в больших количествах. Увы.

Низкую активность я понемногу решаю, стресс не решаем по крайней мере до тех пор пока буду активно работать. И энергетики туда же хд

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:03Мои проблемы с лишним весом на самом деле из-за стресса, низкой активности и высококаллорийных напитков типа редбулла... в больших количествах. Увы.

Низкую активность я понемногу решаю, стресс не решаем по крайней мере до тех пор пока буду активно работать. И энергетики туда же хд

Хоть кто-то полнеет, а не теряет со стресса х)
Ну... я б померла с энергетиков... буквально... довольно быстро... так что любую активность мозга подпитывают только сладкие не кафеинистые чаи и всякие шоколадки и все подобное... и конечно же сон... и ночной и дневной короткий... это конечно же все не пришло на автомате, так что... чуть плохо станет... альтернативы пусть и хуже точно найдутся... главное не запускай с концами... здоровье - бяка ^-___- ^ /неловко замялась к концу, зевнула и уползла кутаться в пледики на диванчике/ но мне ли чет говорить... в теории голова на плечах и у тебя есть ... /спит/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:29:37но мне ли чет говорить... в теории голова на плечах и у тебя есть ... /спит/
Ага. Сначала спаси себя, потом спасай всех остальных

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:13:59же знаешь что дальше только внутрь черепушки? х)
- Учусь у тебя, - весело жмурится, - Но всегда могу сделать что-нибудь по-интереснее, - шепчет в самые губы. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:13:59что, жопь не часть тела? И что еще, чтобы ты там не придумала. И так уж и невинны?
- Именно, что часть, а не все тело. Локальное покушение. Есть кража века. А у меня будет кража жепы. х) 

Лумиус

@Свора, *обнял двумя руками за шею, положив локти ей на плечи* Да? И что например?~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:37:18Именно, что часть, а не все тело. Локальное покушение. Есть кража века. А у меня будет кража жепы. х) 
И как ты планируешь отсоединить жопь от тела? Маньячка!

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:30:45Ага. Сначала спаси себя, потом спасай всех остальных
Яя... пару лет сидела на более менее серьезной диете по причине здоровья... из-за стресса по большему счету... психосоматика штука веселая. Оттуда и полностью другие привычки в плане еды и вкусов на еду..  когда почти от чего угодно плохо... как бы... хош не хош привыкнешь.Но и врагу не пожелаешь довести себя до чего-то подобного. И ща у меня ноль проблем по этой степи, так-то ~ 
и да, представляя как ты пьешь эту сладкую кафеинистую штуку стопкаии, не могу не дивиться, как она лезет снова и снова

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика