Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора и 10 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - А? Откуда ты знаешь, что я люблю апельсины? - голову на бок, - Так говоришь, будто уже хорошо меня знаешь ~

Линн

Лумиус

@Свора, м.. это название одной из песен хелависы *бупнул нос* Нет, но некоторые вещи за месяц понял
Тема персонажа (кликабельно)

Расахти

@Линн,
*Кинула ему банку с ... водой. Видимо не зная, что он пьёт. Или забыв*
- С наступающим.

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 20:37:03Доебушек в здании
Хуя струя *кинул ему банку пеппера в голову*

Свора

@Лумиус, - И что же например? - поймала губами за палец. 

Лумиус

@Свора, ты очень наглая и одновременно с этим очаровательная булочка с корицей~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:06:58ты очень наглая и одновременно с этим очаровательная булочка с корицей~
- Aw-w, Дя, ето я~

Йохан

Ну с новым годом вас из Сибири *пошел смотреть салют* 

Лумиус

@Свора, *тихо посмеивается и мнет ушки* Да-да~

Инкара

Из нг с приветом застрявшим, ага ~<3 

Свора

@Йохан, - С наступившим тебя~
@Лумиус, - А ты милый, робкий и в меру наглый волшебник. Boop~

Лумиус

@Свора, все таки решила расщедриться на комплементы? *улыбнулся и чмокнул висок*

Инкара

Ну-с, время менять оболочечку на ту, что еще никогда в ролках не была...

Свора

@Лумиус, - Раз ты так говоришь, стало быть очень жадная на них, - смутилась. 

Лумиус

@Свора, решила ловить меня на словах? Негодяйка^^ Да, добрых слов от вас обычно не дождешься, но я привыкаю понемногу *потерся носом о волосы*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:00Да, добрых слов от вас обычно не дождешься, но я привыкаю понемногу
- Вот сейчас стало реально стыдно, - Готова была под землю провалиться, - Видимо совсем не изменилась... Эх. Будет над чем поработать в новом году. 

Лумиус

@Свора, *утянул к себе на колени* А ну не проваливаться, я ведь тебя не ругаю в конце-концов

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:38:19утянул к себе на колени* А ну не проваливаться, я ведь тебя не ругаю в конце-концов
- А ты можешь? Ты же слишком добряк для этого ~ - уткнулась носом в шею под подбородком. 

Лумиус

@Свора, я уже давно понял, что меня редко воспринимают серьезно, так что я этим очень удобно пользуюсь *гладит её хвост* Но да, умею и практикую, обычно тогда когда никто не ждет. Я вообще то токсик~

Свора

@Лумиус, - Да? И в каком месте, покажешь? Ты же булочка, - завиляла им, - Ты просто обманываешь всех своей милой мордашкой, а потом жёстко буллишь? 

Лумиус

@Свора, конечно. Я не только вор и токсик, но еще и прирожденный лжец *мнет ушко*

Свора

@Лумиус, - Тогда Свору ждёт облава из буллинга, когда она провалится попой в чей-то магазинчик ~

Лумиус

@Свора, *смеется* Нет, все не на столько плохо~ Но пожалуй, наказать вас за воровство и проникновение со взломом все же стоит. Раз уж вы сами напросились, леди *мягко обнимает её, прикрыв глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:49:42Нет, все не на столько плохо~ Но пожалуй, наказать вас за воровство и проникновение со взломом все же стоит. Раз уж вы сами напросились, леди *мягко обнимает её, прикрыв глаза*
- Двойное воровство, - показывает два пальчика, - Ну взломом это не назвать, скорее провалом в дыру собственным тылом, хах 

Лумиус

@Свора, взлом жопой? Хехе, прости х) Но да, двойное воровство. Еще и монокль украла, засранка. Ну погоди~

Инкара

@Соната
/соскучилась. подкрадывается обнимашничать со спинки... из нг/ ~<3

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:44Еще и монокль украла, засранка.
- Ты к слову не рассердился? Но я это спланировала с момента, как ты его положил в карман, хе-хе ~

Лумиус

@Свора, как можно злиться на такую очаровашку? *провел ладонью по её хвосту, обхватив его всеми пальцами* Нет конечно~

Свора

@Лумиус, Покосилась на его руку на своём хвосте, - Но мне за это прилетит, да? Хе.. 

Лумиус

@Свора, посмотрим~ Но ты ведь не надеешься сбежать совсем без последствий?

Инкара

@Кирион
Пол года периодически искала себе уютную ж. аву. Нашлась ~

/тянет ласты лениво обнимашничать/

....кста... если феюшка таки зарегится... можно будет утащить тебя и ара-сенсея на общий эпизодик? У меня до перерыва случился минус эпизод, теперь свободна как ветер на новый - 4 ~

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:32:21@Кирион
Пол года периодически искала себе уютную ж. аву. Нашлась ~

/тянет ласты лениво обнимашничать/

....кста... если феюшка таки зарегится... можно будет утащить тебя и ара-сенсея на общий эпизодик? У меня до перерыва случился минус эпизод, теперь свободна как ветер на новый - 4 ~
*поглаживает рожки, любопытно их рассматривая вблизи* 
Я всегда готова играть. Мои соигроки пропадают или редко пишут из-за меланхолии, поэтому у меня всегда найдётся время для эпизода. Я пока парочку слотов придерживаю, поскольку надеюсь попасть в квест
А ещё парочка игр сорвалась из-за внезапного игнора будущих соигроков
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:52*поглаживает рожки, любопытно их рассматривая вблизи* 
Я всегда готова играть. Мои соигроки пропадают или редко пишут из-за меланхолии, поэтому у меня всегда найдётся время для эпизода. Я пока парочку слотов придерживаю, поскольку надеюсь попасть в квест
Классика ролевых :DD дальше или чутье на соигроков ловить или свою компашку собирать или несколько форумов заводить или еще чем себя занять... я то активной никогда не была - лафа ~ но было грустно когда игры не шли или кто-то не появлялся на начатый эпизод..

...вроде б это типа в степь или китайского дракоши... скорее всего именно китайского дракоши да, рожки.. /пользуется моментом рассматривая поближе длинные красные локоны/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:25:20Но ты ведь не надеешься сбежать совсем без последствий?
- Надеюсь, мне не придётся оставить кусочек своего тела за это? Но вообще да, очень хотелось бы без последствий ^ ^"

Лумиус

@Свора, срежу немного волос и сделаю куклу вуду *округлил глаза* Да нет, конечно. Зачем мне кусочек твоего тела, яж не маньяк какой

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:52*поглаживает рожки, любопытно их рассматривая вблизи* 

Ты мне пост должна, кстати

Инкара

@Аранарх 
/увидела в подглядывателях/  *^*
Ты ж не против будешь эпизода на 4 с одним из моих друзьяшек? : зз

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:47:45Классика ролевых :DD дальше или чутье на соигроков ловить или свою компашку собирать или несколько форумов заводить или еще чем себя занять... я то активной никогда не была - лафа ~ но было грустно когда игры не шли или кто-то не появлялся на начатый эпизод..

...вроде б это типа в степь или китайского дракоши... скорее всего именно китайского дракоши да, рожки.. /пользуется моментом рассматривая поближе длинные красные локоны/
Я не причисляю себя к компанейским, хотя некоторые самоотверженные личности берут и относят меня к себе в компанию :D
Я анкету для Аркхейма писала неделю на основе уже готового концепта. Меня не хватит на ещё одного персонажа. Кроме того, у меня ужасный тайм менеджмент. А ещё у меня будет чувство, будто я жене изменяю с любовницей.
Поэтому я наугад начинаю игры с новичками или же присматриваю себе уже старых игроков. Симбера, например, я просто заставила играть с собой , но он не жалуется. И ещё просто вписала себя в фракционный квест Некроделлы
Тема «поиск соигрков», я заметила, не особо помогает с поиском соигроков...
*достаёт из карманного пространства печенье с шоколадной крошкой и начинает прикармилавать* 
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Свора

@Лумиус, - Сказал он, вытирая про куклу вуду. И что ты с ней сделаешь? Будешь обнимать по ночам или... - Покосилась недоверчиво. 

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 22:55:46@Аранарх
/увидела в подглядывателях/  *^*
Ты ж не против будешь эпизода на 4 с одним из моих друзьяшек? : зз

Я за любой кипишь :3

Лумиус

@Свора, муахахах. Кхм. Приятных тебе ночей, хвостик *показал язык*

Свора

@Лумиус, - Ты меня уже спать укладываешь или сам уходишь? Или это было запугивание? о.о

Лумиус

@Свора, а вот теперь догадайся~ *перебирает пальцами в её волосах*

Ура, фейрверки закончились наконец то

Свора

@Лумиус, - А у нас ещё не было. Хотя я видела салют днем. Это было странно. Так, волосы не воровать, - чип за нось, - Не хочу гадать, расскажи! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:35:14А у нас ещё не было. Хотя я видела салют днем. Это было странно.
У нас на протяжении недели постоянно взрывотехники развлекаются. Я немного уже устал от шума взрывов, тем более что частично взрывается почти под окном.
Цитата: Свора от Вчера в 23:35:14Так, волосы не воровать, - чип за нось, - Не хочу гадать, расскажи! 
Хе-хе-хе.. Кхм. Нет, я не иду спать. Нет, тебя не отправляю. Нет, это не угроза, по крайней мере мне тебе нечем угрожать~ *вздохнул* Так что просто пожелание, полагаю?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика