Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, Вчера в 01:39:51

« назад - далее »

Расахти, Моль (+ 1 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Небольшой одинокий дом в глухом заснеженном лесу.
Посреди стоит натопленная печь. В углу большая ёлка, украшенная хаотичными разноцветными гирляндами и игрушками.
Стол ещё не накрыт, но с кухни уже пахнет едой. Не трогайте, она на Новый Год!
Самое время встать на табурет посреди флуда и рассказать, исполнилось ли всё то, что ты загадывал сделать и добиться за этот год...

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Я хотел бы найти себя утром под ёлкой сильным, хорошим и добрым
В подарочной упаковке с локтями, лентой прижатыми к рёбрам
С чистой совестью, разумом, сердцем и лёгкими, простым и глубоким
Без желчных речей с подоплёкой, без глума над недалёкими
Понявшим, принявшим, простившим и отпустившим
В чулке у камина новая карма, Харе Рама, ом, Харе Кришна
Красношубый Всевышний пролез бы в трубу и под ёлкой меня положил
Классный был бы подарок, жаль его я не заслужил

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:43:22@Фортуна, теперь твоя душенька довольна?
Я рыжая богиня, у меня нет души.
Да, довольна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:44:16Я рыжая богиня, у меня нет души.
Рыжая богиня социальных конструктов. Ну да, все сходится!
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:44:16Да, довольна
Чо как вечер?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:45:28Рыжая богиня социальных конструктов. Ну да, все сходится!
Придержи язык, а то отправлю вечно работать с экселем.

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:45:28Чо как вечер?
О, просто офигенно. Была очень крутая партия. Со сложными битвами, моральными выборами и вот этим вайбом: "бросьте меня и уходите, я их задержу".
Теперь надо поработать правда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:47:59Придержи язык, а то отправлю вечно работать с экселем.
На правду не обижаются~ Экзель мой экзель. Люблю его

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:47:59Теперь надо поработать правда.
Вечная проблема. Все было так хорошо. А теперь надо работать. Хнiк

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:39:51Небольшой одинокий дом в глухом заснеженном лесу

Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу. Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:49:19Экзель мой экзель. Люблю его
Ясно. Извращенец.

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:49:19Вечная проблема. Все было так хорошо. А теперь надо работать. Хнiк
Не, я люблю свою работу. Она в этом году любит меня (иногда ебет, но это же по любви). Так что всё окей. С удовольствием напишу тысяч 10 текста и пойду спатьки.

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 01:49:32Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу. Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу
*готовит ружье*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:28Ясно. Извращенец.
Ну ваще наши таблички тогда я же и вел, разве нет? *усмехнулся* Господи... как это давно было
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:28С удовольствием напишу тысяч 10 текста и пойду спатьки.
Звучит пиздяче. Но согласись, что если бы сейчас было 1.5 лимона баксов на кармане ты бы просто писала для удовольствия а не для продажи. А это все таки немного разные вещи

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 01:49:32Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу. Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу
Роботов железных коль желаешь покажу. Коль желаешь покажу~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:52:08Ну ваще наши таблички тогда я же и вел, разве нет? *усмехнулся* Господи... как это давно было
Да там было-то две строчки. Их и в ворде вести можно.

Цитата: Лумиус от Вчера в 01:52:08Звучит пиздяче. Но согласись, что если бы сейчас было 1.5 лимона баксов на кармане ты бы просто писала для удовольствия а не для продажи. А это все таки немного разные вещи
Я и сейчас пишу на 70% для удовольствия, да, подстраиваюсь под тренд и могла бы зарабатывать ещё больше, если бы прогибалась (в спине) сильнее, но всё же.
У меня одна магическая академия - трилогия со сложным сюжетом, которую я пытаюсь проталкивать в печать.
А вторая - довольно классический роман с вайбом высокоморальной гувернантки в стиле сестер Бронте.
Да, всё ещё разные вещи, чем если писать только то, что хочется онли мне... но и я не инфантильная снежинка, чтобы жаловаться, что на работе надо работать.
К тому же, если бы у меня просто были мани, мой рабочий успех было бы сложнее оценивать. А сейчас деньги и наборы читателей - мой объективный оценщик. А я получаю огромное удовольствие от осознания своей пиздатости.
В общем, много "но"...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:59:08Да там было-то две строчки. Их и в ворде вести можно.
Я не помню что именно там было, честно говоря. Это было слишком давно и слишком неправда
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:59:08В общем, много "но"...
Агась. Но ваще классно что у тебя все получается. Болею за тебя больше чем за себя, не-моя-богиня-социальных-конструктов~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:02:06Агась. Но ваще классно что у тебя все получается. Болею за тебя больше чем за себя, не-моя-богиня-социальных-конструктов~
Спасибо, спасибо.
Да, год по работе очень удачный. Хотя, казалось бы, я перед свадьбой не брала много и вела только один бесплатный проект почти полгода.
Посчитала недавно, написала в этом году под миллион символов бесплатно. Всякие первые тома, ознакомительные фрагменты, небольшие повести и всё такое.
Вот начну с января лутать с посеянного деняги

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, вафельно как то. Сходил поужинал, посмотрел на море. Почти докурил пачку мальборо пока шел по берегу. Туда-сюда, и вот чет уже и спать надо и вроде нихуя не поделал. А я тебе рассказывал анекдот про Елцина?

Фортуна

@Лумиус, ля, море...
А у нас снег и мороз в коем-то веке.
Ехала в такси, а в ночи этакий милейший, атмосферный снегопад.

Нет, жги.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:13:26ля, море...
А у нас снег и мороз в коем-то веке.
Ехала в такси, а в ночи этакий милейший, атмосферный снегопад.
Брр... снегопад *поежился* Очень рад, что тут +10 и я не мерзну как цуцик

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:13:26Нет, жги.
Что делает Боря Ельцин когда у него кончаются сигареты?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 02:15:40Что делает Боря Ельцин когда у него кончаются сигареты?
Уходит за ними и пропадает, как батя?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:17:37Уходит за ними и пропадает, как батя?
Очевидно, стреляет Парлмаент

Лумиус

@Фортуна, ладушки. Пойду попробую отоспаться без задних ног

Фортуна

Свора

- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте, я очень много-много лет мечтаю только о еде 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Всемдоброго утра и хорошего настроения
@Соната,*подняла расцомкала, уложила на диван, накрыла пледом и сунула в руки кружку с чаем*

Лумиус

@Свора, *подкрался со спины и прикрыл ее глаза ладонью* так полегче?~

Лумиус

Мизери

- Когда-нибудь я перестану перековыривать карточку.

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 08:26:37прикрыл ее глаза ладонью* так полегче?~
- Определённо. Теперь мне надо угадать, кто это? х) 

Мизери

@Мэйв,
- Сказала бы "доброе утро", но утро доброе только когда просыпаешься не раньше 11 и тебе не надо на работу. Так что да. Просто привет.

Свора

@Мизери, Смотрит и не знает, что ей делать со своей. 

Мизери

@Свора,
- Заполни мемами. Я так делала на своей гоблинше. Всем понравилось.

Лумиус

Свора

@Мизери, - А у тебя там не мамы? Хд
@Лумиус, - Хм, это волшебный кролик? 

Мизери

Свора

Лумиус

@Свора, не угадала, попробуй еще раз~ *куснул за ушко*

Свора

@Лумиус, - Опять нападають! >о< Это кроличий волшебник. Чу кусаешься? 

Мизери

@Свора,
- Там только одна приколюха крокодилом в вену.

Лумиус

@Свора, потому что ты оборзела~ *убрал ладонь от глаз* мяф. Как тебе спалось?

Свора

@Мизери, - Но все равно прикольнее, чем арсеналы у других. И я... Ни трусов, ни ножичка даже 
@Лумиус, - Чейта?! - хохлится, - Не плохо, окно открылось больше обычного, но мне было тепло и хорошо под одеялком! А тебе? 

Мизери

@Свора,
- Ну... Так себе, как мне кажется. Если повторить конкурс карточек, то я с нейросетями тех же иденмарков конкурировать не смогу. А в целом. У тебя 5к местных рублей. Потрать.

Лумиус

@Свора, в целом никак, но под утро приснилось наваждение в виде одной хвостатой леди~ *пошел варить кофе*

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 11:05:52@Свора,
- Ну... Так себе, как мне кажется. Если повторить конкурс карточек, то я с нейросетями тех же иденмарков конкурировать не смогу. А в целом. У тебя 5к местных рублей. Потрать.
- Я не знаю, на что, мне больше особо ничего не надо. <.< Я даже не знаю, что мне надо хдд
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:06:58целом никак, но под утро приснилось наваждение в виде одной хвостатой леди
- Опять напряжённые сны обо мне? Луми, утром у тебя было учащенное дыхание и испарина? х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:12:56Опять напряжённые сны обо мне? Луми, утром у тебя было учащенное дыхание и испарина? х) 
А? Почему опять? *достал сливки и ждет когда кофемашина запустится* Нет, просто достаточно милый и приятный сон, а не то о чем ты там себе думаешь, пошлячка~

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 11:12:56- Я не знаю, на что, мне больше особо ничего не надо. <.< Я даже не знаю, что мне надо хдд
- Мужика? Ты можешь себе сделать артефактного мужика. Надувного.

Свора

@Лумиус - Кто "он"? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:14:17просто достаточно милый и приятный сон, а не то о чем ты там себе думаешь, пошлячка~

- А я ни о чем не думаю, думать вредно! Да, тогда расскажешь? 
Цитата: Мизери от Вчера в 11:23:17Мужика? Ты можешь себе сделать артефактного мужика. Надувного.
- Я те какое плохое зло сделала?   

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика