Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора и 10 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - Зря, очень зря, - морщит носик, - На подхвате. А ты чего? 

Лумиус

@Свора, а может мне просто нравится её вредность и все как раз не зря? *заглянул в глаза* Да ничего толком. Сплю, пью газировку. Туплю в видосики.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Но это же не интересно совсем, - опустила ушки, - Уставь? 

Лумиус

@Свора, *подхватил за бедра на руки* ну ты чего ушки опускаешь? М? *кивнул* Причем устал от ничегонеделанья. Но ничего с этим поделать пока не могу

Свора

@Лумиус, - Надо было тебя тоже припахать салат резать. Ой! - навострила ушки, хватаясь за арда, - Ты чего вдруг? - смутилась. 

Лумиус

@Свора, не знаю, захотелось? *улыбнулся и немного её покружил, прежде чем вернуть на землю*

Свора

@Лумиус, - Как принцессу покатал? - улыбнулась, - Я б тебе салатов навалила~

Лумиус

@Свора, если как принцессу было бы по другому, разве нет?~ Но могу покатать тебя как младшеньких на плечах, если хочешь^^
Цитата: Свора от Вчера в 17:20:19Я б тебе салатов навалила~
М? Приглашение в гости? *смеется, заваривая кофе*

Свора

@Лумиус, - У тебя есть младшенькие? О, покатай меня на спине, а? ^ ^
- Ну, так то я тебя собираюсь взять в заложники и чтобы ты мне еду готовил °^°

Лумиус

@Свора, четверо сводных, двое из которых по крови

*повернулся к ней спиной и чуть присел* ну запрыгивай тогда~

Цитата: Свора от Вчера в 17:41:15так то я тебя собираюсь взять в заложники и чтобы ты мне еду готовил °^° 
А разве тебе не надо скрывать намернья чтобы все удалось? *смеется*

Соната

/забежала, обстреляла все и вся хлопушками, натрясла конфети, умыкнула пару ложек салата и убежала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:46:03четверо сводных, двое из которых по крови

*повернулся к ней спиной и чуть присел* ну запрыгивай тогда
- Е-е-ей! - навалилась сверху, обняв руками за шею, - Вперёд, лошадка? ~
- Сводные это не родные, а по крови считаются родными, даже если один родитель общий. Типо единокровные по отцу, единоутробные по матери. - заумничала.
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:46:03разве тебе не надо скрывать намернья чтобы все удалось? *смеется*
- Так я давно же уже в этом призналась и не скрывала! °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:56:24Е-е-ей! - навалилась сверху, обняв руками за шею, - Вперёд, лошадка? ~
*обхватил её за бедра* Ну и куда тебя везти?
Цитата: Свора от Вчера в 17:56:24а по крови считаются родными, даже если один родитель общий. Типо единокровные по отцу, единоутробные по матери. - заумничала.
Ладно-ладно, мисс все знаю~ Тогда у меня двое младших. Но честно говоря, все четверо для меня одинаково родные. Впрочем, увидимся мы с ними не скоро скорее всего
Цитата: Свора от Вчера в 17:56:24Так я давно же уже в этом призналась и не скрывала! °^°
И как же тогда ты планируешь меня украсть?~ Я буду сопротивляться \o/

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:58:22обхватил её за бедра* Ну и куда тебя везти?
- В счастливое будущее? ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:58:22все четверо для меня одинаково родные. Впрочем, увидимся мы с ними не скоро скорее всего
- Какой милый старший братик ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:58:22как же тогда ты планируешь меня украсть?~ Я буду сопротивляться \o/
- Скажу, что пошутила. Приглашу к себе. А потом попрошу проверить, не пахнет ли эта тряпка хлороформом х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:02:39В счастливое будущее? ~
*нервно смеется* Маршрут построен? *игогокает в 2007 год*
Цитата: Свора от Вчера в 18:02:39Какой милый старший братик ~
Наверное? х)
Цитата: Свора от Вчера в 18:02:39Скажу, что пошутила. Приглашу к себе. А потом попрошу проверить, не пахнет ли эта тряпка хлороформом х) 
Понял, не брать у тебя никакие тряпочки~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:04:20нервно смеется* Маршрут построен? *игогокает в 2007 год
- Аха-ха, я только за! Неси меня, олень, в свою страну оленью~ - ежиком нафыркала на ушко. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:04:20Понял, не брать у тебя никакие тряпочки~
- Могу ещё на полупрозрачный пиньюарчик~

Лумиус

@Свора, *просто катает её по флуду судак-тудак*
Цитата: Свора от Вчера в 18:07:18Могу ещё на полупрозрачный пиньюарчик~
Да? И как это поможет?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:10:36просто катает её по флуду
Мягко прикусила за загривок. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:10:36Да? И как это поможет?^^
- А не поможет, да? - опечалено. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:20:27Мягко прикусила за загривок. 
Нья! Это что щас было?
Цитата: Свора от Вчера в 18:20:27А не поможет, да? - опечалено. 
*переплел её хвост своим* Может и поможет~ Мне просто был интересен твой ход мысли

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:21:37Нья! Это что щас было?
- Где? - смотрит по сторонам.
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:21:37Может и поможет~ Мне просто был интересен твой ход мысли
- А разве он не очевиден? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:28:44Где? - смотрит по сторонам.
*шлепнул её хвостом по бедрам* Где?~

Цитата: Свора от Вчера в 18:28:44А разве он не очевиден? ~
Может и очевиден, но я научен горьким. Так что никаких додумываний за других и только прямые вопросы для полной уверенности~

Свора

@Лумиус, - Что именно? - сделала вид, что не заметила. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:30:35только прямые вопросы для полной уверенности~
- Примерю его, может покажу, а потом за тобой дверка и захлопнется ~

Лумиус

@Свора, видимо упустили *ехидно*
Цитата: Свора от Вчера в 18:42:55Примерю его, может покажу, а потом за тобой дверка и захлопнется ~
Ужасы какие в новогоднюю ночь) *посадил на диван и разогнул спину*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:44:25видимо упустили *ехидно
- Скорее всего, - Радуется и все его по булкам хвостом шлепает. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:44:25Ужасы какие в новогоднюю ночь) *посадил на диван и разогнул спину*
- Всмысле ужасы? Какие ещё ужасы? - плюхнувшись на спину, капризно толкает ножками в спину. 

Лумиус

@Свора, ну чего ты? Мало что ли было? *уселся рядом, положив её ноги к себе на колени и массирует голени*

Свора

@Лумиус, - Тоесть я в пеньюаре это твой самый страшный ночной кошмар? - смеется, подставляя лапонки и делая их пальчиков растопырку. 

Лумиус

@Свора, а.. вот что ты подумала~ *пощекотал пяточки, а затем продолжил массировать уже со стоп* нет, конечно нет. *задумался, что-то там представляя*

Свора

@Лумиус, - О боже... - замурашившись, издаёт тихие но грузные вздохи, - Идеальный предновый год. О чем задумался? 

Лумиус

@Свора,  Забегалась да?  *разминает ей пальчики на ногах, посмотрев ей в глаза и хитро улыбнувшись в процессе* О тебе в пеньюаре~

Свора

@Лумиус, - Готова продаться за такие вещи, - закатила глаза, прижимаясь к его бочку, - Что, так понравилась картина? 

Лумиус

@Свора, *обнял хвостом* Весьма~ *гладит её между ушек* Надо бы посты написать. Последние в этом году

Свора

@Лумиус, - Звучит как-то грустно, чем есть на самом деле. Думаешь стоит сейчас писать? А отмечать? - примостилась ближе, уткнувшись носом в щеку. 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял за плечи, а другой рукой водит по шее* Я вообще редко отмечаю праздники. Так что...

Свора

@Лумиус, - А мы столько еды наготовили, только кто это все жрать будет..., - урчит под нось. 

Лумиус

@Свора, а я свободен от кулинарного рабства и рабства новогодней еды, хех *чешет за ушком, смотря на часы* Батя уже отпраздновал. По идее через 30 минут будет праздновать Тай и пара друзей там.

А чел из бразилии отпразднует еще не скоро. Вы кстати все приготовления уже закончили? Или еще что-то осталось?

Свора

@Лумиус, - Мы пока готовили, уже успели наесться и медленно приговариваем бутылочку красного полусладкого. Надо бы платье красное надеть. Но так лениво. Сейчас будем лежать и дремать с маменькой. - мягко зажевала его щеку губами. 

Лумиус

@Свора, вечерняя дремота до курантов? *укутал её пледом*

Свора

@Лумиус, - Ну я то вряд-ли усну, но передохнуть надо. Да. 

Лумиус

@Свора, ну чтож, план очень неплохой *чмокнул её в лоб и мурлычет колыбельную на ушко*

Свора

@Лумиус, - Ты меня пытаешься усыпить? - тискает за ушки. 

Лумиус

@Свора, может быть? *улыбнулся, мягко прижимая к себе за талию*

Свора

@Лумиус, - А для чего? - задремывает у него под бочком. 

Лумиус

@Свора, потому что ты хотела отдохнуть, разве нет? *мурчит ей на ушко*

Свора

@Лумиус, - Но не засыпать же, если усну, буду помятой и уставшей. А что ты играешь? 

Лумиус

@Свора, м? Играю? *поморгал* Ты о чем, хвостик?

Свора

@Лумиус, - С Кирионом и ещё кем-то, ты говорил, что сперва должен пост им. 

Лумиус

@Свора, а... в этом плане. С Кирионом и Инкарой да. Какое-то городское приключение. Хотя я сейчас читаю их посты и честно говоря хз че писать

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:14:04Хотя я сейчас читаю их посты и честно говоря хз че писать
- Предложи станцевать макарену или джигу дрыгу~

Лумиус

@Свора, *смеется* Я смотрю ты в своем стиле) Скажи еще "апельсиновую джигу"~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика