Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора и 10 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:39:39и да, представляя как ты пьешь эту сладкую кафеинистую штуку стопкаии, не могу не дивиться, как она лезет снова и снова
Люблю вкус аккумуляторной жижи. Ммм кайф.
Цитата: Инкара от Сегодня в 01:39:39Оттуда и полностью другие привычки в плане еды и вкусов на еду..
А я несколько лет проработал на кухне ресторанов, кафе, столовых. Первые полгода после увольнения воротило от чего-то сложнее пюре в пакетиках. Потом стало проще.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:56обнял двумя руками за шею, положив локти ей на плечи* Да? И что например?~
- Нуу, могу снова покуситься на твой нос. А может... - мягко цемнула в уголок губ, - Но сильно не зазнавайся~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:56отсоединить жопь от тела? Маньячка!
- Придется пленить тебя, ради нашей любви х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:44:50А может... - мягко цемнула в уголок губ, - Но сильно не зазнавайся~
Фыр Восприму это как подарок на новый год и не буду задавать глупых вопросов х)
Цитата: Свора от Сегодня в 01:44:50Придется пленить тебя, ради нашей любви х)
Попробуй

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:52:34Восприму это как подарок на новый год и не буду задавать глупых вопросов х)
- Можешь считать и так, ну а теперь, где мой подарок? - лукаво тапает пальцем по своей щеке, - Aw-w, ты смутился?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:52:34Попробуй
Обняла и завалила на обе лопатки, - теперь тебе некуда бежать, а только спать. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:57:12лукаво тапает пальцем по своей щеке, - Aw-w, ты смутился?
*посмотрел, подумал, а затем чуть подтянул к себе и поцеловал* С новым годом, хвостик~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:57:12Обняла и завалила на обе лопатки, - теперь тебе некуда бежать, а только спать. 
Опять повалила на лопатки~ Так и знал что позиция сверху тебе больше по душе *обнимает и гладит хвостом по спине*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:03подтянул к себе и поцеловал* С новым годом, хвостик~
- Какие-то высокоградусные подарки пошли. Кхм.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:02:03Опять повалила на лопатки~ Так и знал что позиция сверху тебе больше по душе *обнимает и гладит хвостом по спине*
- Не сказала бы, но так легче тебя поймать и не дать сбежать. - сонно мямлит.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 02:13:18Какие-то высокоградусные подарки пошли. Кхм.
Так и знал что сначала надо было выпить чего-нибудь покрепче~ *хихикунл*
Цитата: Свора от Сегодня в 02:13:18Не сказала бы, но так легче тебя поймать и не дать сбежать. - сонно мямлит.
*тихо на ушко* Проще всего не дать мне сбежать - просто попросить

Полагаю, сладких снов в новом году?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:14:39Так и знал что сначала надо было выпить чего-нибудь покрепче~ *хихикунл*
- Вам не удастся меня споить, нет-нет <.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:14:39Проще всего не дать мне сбежать - просто попросить

Полагаю, сладких снов в новом году?
- Как хищница, я не могу себе этого позволить. Да, кажется я засыпаю ~Добрых снов ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 02:19:40Вам не удастся меня споить, нет-нет <.<
Во-первых, не споить, а опьянить. Этого можно добиться и без алкоголя~ Во-вторых, ты часто и сама неплохо справляешься^^

Цитата: Свора от Сегодня в 02:19:40Как хищница, я не могу себе этого позволить.
Иногда можно побыть и не хищницей, а просто Оливией? *улыбнулся ей*

Йохан

Ну что друзья алкоголики, сколько бутылок под столом оставили? 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:19А я несколько лет проработал на кухне ресторанов, кафе, столовых. Первые полгода после увольнения воротило от чего-то сложнее пюре в пакетиках. Потом стало проще.
Кайф ~ 
Хотя обычно, что себе под свое чутье готовишь и что угодно где угодно от кого угодно - далеко не одно и то же для пузика. 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:19Люблю вкус аккумуляторной жижи. Ммм кайф.
/задумчиво поглядела/ ну-ну, распиши каково оно? 

Инкара

@Йохан
...в такую рань х) не спится? /любопытно глядит/

Йохан

Инкара

Инкара

Хотя если между прошлым сообщением и ща был сон то :DD все укладывается... кое-как

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика