Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

[event] Добрые пожелания

Автор Тиарра Эверли, 22-12-2025, 10:58:45

« назад - далее »

Снежный Лоа

Доска для добрых пожеланий
Новый год - время чудес и душевного тепла. Снежный Лоа мягко щурится, прикрыв лапки пушистым хвостом, стоит ему услышать милые поздравления. 
Возле центральной ёлки Гаронии стоит большая волшебная доска, на которой местные жители и туристы оставляют записки друг другу.
В этой теме вы можете написать какие-либо пожелания или адресовать открытку. В отличие от подарков под ёлкой, данная тема полностью открытая, не предполагает анонимности. Ограничений по тексту и формату нет.

Линн

Новый год — новые знакомства и начинания. И у каждого эта волшебная пора приходит по своему.

Кое-как, явно наспех и неказисто украшенная ель, игривые потрескивания дров в камине, тени от язычков пламени на стенах и запах глинтвейна, разносящийся по всей комнатушке приветливо встречали гостя, тотчас пытаясь согреть пусть и не снаружи, но где то глубоко внутри. По полу прозвучала пара шагов, приглушенных толстым слоем снега налипшим на подошву и тотчас раздался усталый вздох.

До этого казавшаяся собранной фигура выдохнула и словно осела под неведомыми силами праздничного настроения, сдуваясь словно проколотый шарик.

— Можно считать, что выжили — Фраза, обращенная в пустоту(а может к кому то конкретно?), прозвучала будто была финальным штрихом, что должен был завершить картину и заставить мир вокруг рассыпаться. До того тлевшее самообладание и злободневный огонь собранности постепенно затухал в глазах юноши. Казалось еще чуть-чуть и тот попросту опустит голову и выключится, словно и не человек вовсе, но бракованный робот с севшей батарейкой.

Но время продолжало свой ход, мир стоически продолжал свое существование да и наш плут оставался стоять, медленно стягивая с себя шапку и отряхиваясь от снега. Все его движения были вялыми, немного заторможенными, постепенно замедляясь все больше и больше, пока не тот не замер вовсе. 

Робко мелькнула искра, а следом за ней еще одна. Рука нервно дернулась, продолжив стягивать с шеи шарф и, один за другим избавляясь от слоёв ткани, Линн продолжил раздеваться. Словно то был бенгальский огонь, во взгляде воришки разгоралось новое пламя, а сам юноша уже напоминал фитиль, вот-вот готовый вспыхнуть целиком.

Вещи тут же полетели в кресло, послышался звук упавших сапог. Быстрые шаги и скрип резко отодвигаемого старенького деревянного стула и вот — за столом уже сидит он, прежний, маленький плут, нервно переминая в руках писчее перо, с пусть и едкой, но довольной улыбкой взирая на листы бумаги, разложенные перед ним.

— Счас я вам такое накатаю!

И кончик пера быстро запорхал по бумаге. Настроение одиноко сидящего воришки спешно менялось, от письма к письму. В какие-то моменты он становился собранным, тщательно подбирая слова и то и дело откидываясь на спинку стула, устремляя взгляд в потолок. Иногда его одолевали смешки — будто натыкаясь на забавные воспоминания в своей памяти. Порой он щурился, прикусывал губу и растягивал улыбку, почти гринчевскую. Были и строки, к которым он относился с особой осторожностью, словно боялся лишним дыханием сломать хрупкое письмо. Словом, эмоций было много, а что получилось?

А вот это каждый узнает сам.

Дорогим оболтусам | Сио, Ди-Кель

Без понятия с чего начать честно говоря х)
Ребят, это было круто! Спасибо за потрясающий год и те посиделки в дискорде, а также за офигенные выходные в DND. Вы часто делали мой день и это было невероятно. Хотелось бы сюда запихнуть еще Алонсо и Нимраха с Скорчем, за тот треш+угар, что происходил в войсе, но я сомневаюсь, что они прочтут Нимрах baka

Очень рад что с вами познакомился, вы нереальные кабаны.

Пожелать чего? Просто хочу чтобы новый год прошел в такой же ламоповой атмосфере с вами и чтобы для вас он был таким же позитивным, каким был прошедший для меня. Будем надеяться, что когда-нибудь один из Линн-ов встретит и ваших персонажей, не только в DND-вселенной.

Распыляться не буду, так как вы и сами все знаете

Подпись: Линнчег

Братии флуда и кринжа | Фортуна, Лумиус, Соната

Я думаю нет смысла вспоминать, сколько кринжа мы навалили за этот год. С некоторыми я даже успел посраться ha-ha

Но в общем и целом мне было очень приятно общаться с вами и надеюсь тенденция сохранится(чсв-шненько звучит наверное, но да, именно на это я искренне и надеюсь).

Было круто пересечься с @Лумиус IRL, могу сказать однозначно - ты классный. Буду надеяться что осядешь у нас и мы почаще будем выбираться пить кофеечек(это уже больше я сам себе, потому как ленивая жопа, что касаемо выйти из дома)

Надеюсь в новом году у тебя не будет того гемора, что был в уходящем и да, желаю найти тебе работу, которая была бы достойна тебя. Буду держать кулачки.

@Фортуна. Ты забавная моралистка, убить тебя охота порой, но прикольнее подбешивать. А если серьезно - я уже не раз говорил, что завидую многим твоим качествам. Так что держи планку х)

В новом году буду топить, чтобы в твоей стезе все было хорошо и ты развивался как автор. Может быть тогда, когда-нибудь добравшись до твоего произведения я не напишу плохого комментария(Я ШУЧУ-ШУЧУ НЕ БЕЙ, ты круто пишешь, я читал хд).

Добрался и до тебя, @Соната. Без шуток - ты бедствие под названием "позитив". Хотя иногда читая что ты там выписываешь в Мыслях, становится страшно. Но да, ты очень позитивный человек и спасибо за весь этот позитив, что ты даришь форуму.

В новом году желаю, чтобы причин для написания негативных мюслей было меньше. И да! Желаю оставаться такой же позитивной сестренкой

Подпись: флудый клоун

АМС | Цветные никнеймы, u know who

Я не буду упоминать кого то конкретно или выделять, потому как вот тут, как мне кажется, это будет неправильно(без понятия почему, но это ощущение меня не оставляет).

Спасибо вам за ваш титанический труд и то, что вы делаете, вы нереальные молодцы, чмок в пупок каждого.

извините за хаос, что иногда творю, мне стыдно, иногда, честно

Пожелать вам могу лишь развивать этот проект и дальше. То, что вы делаете и сколько вы делаете вызывает у меня с одной стороны восхищение, с другой - непонимание как столько вообще можно делать(я бы так не смог, и тут скорее касаемо объема работ). Это относится ко всем АМС, подчеркну специально, как людей кто помогает с проверками анкет, так и тех, кто оформляет переводы кри и проводит конкурсы, это важно.

Желаю форуму развития, плюшек и монетизации с подпиской на УМИ 8
Подпись: клепатель анкет

Соигрокам

Спасибо вам ВСЕМ. Всем кто был в моем квесте(который я зарандаунил), всем, с кем я обменялся только парой постов(и извините за это пожалуйста @Леж Гоцц / @Сусанна / @Симбер Ресинджер), всем, кто в квесте сейчас со мной, всем кто уже ушел с Аркхейма. Сейчас я тут только потому, что играю с вами, либо с вами играл. Я очень рад своей глупой, как мне казалось на тот момент, идее, а именно - попробовать снова поиграть на ролевых.

Я буду посматривать за каждым из вас, но да, каждый эп был классным по своему и даже если какие то закрылись довольно скоропостижно - они оставили у меня только положительные впечатления.

Подпись: Свинтус на соигроке

Классным перчикам | Сусанна, Моль, Вакула, Волхайм, Иденмарки, Аранарх

Что же, вам пожелаю быть верными себе, в первую очередь. Каждый из вас по своему уникальная личность, с которой мне было очень приятно пообщаться.

@Сусанна ты первая кто меня встретил на форуме, тебе огромное спасибо. Желаю в новом году тебе поменьше накручивать себя. Я понимаю, почему иногда так происходит(потому что и сам такой), но это лишние нервы. А нервы = здоровье. По честному - спасибо тебе большое. Ты хороший и добрый человек.

@Моль Я ПРИШЕЛ(тут должен быть очень ехидный смайл, но мне лень его искать). Да, в общем тот конфликт что был - уже вроде бы исчерпан, но если у тебя остались крохи подозрений/сомнений, то повторюсь еще раз. Я не хотел поднимать бучу. Но как получилось - так получилось. Спасибо тот, имя кого не называют - ты отлично сплочаешь людей, хотя бы, чтобы похихикать.

Желаю в новом году вдохновения и успехов, как на работе так и во всем остальном. Бра-тек ~

@Вакула Джура было прикольно потрещать с тобой на разные темы, хоть близко мы и не общались, но тебя я хорошо запомнил. Почему? Хрен знает. Чего тебе пожелать? Без понятия. Чего сам хочешь - пусть то и будет. Если высшая сущность есть в этом мире - пусть засчитывает мой плюсик к шансу того, что это сбудется.

@Хьюго Иденмарк @Элизабет Иденмарк товарищи, вам мое просто личное уважение за все, что вы запилили касаемо киберпанка. С обоими из вас я понемногу общался, может в новом году получится так, что узнаем друг-друга поближе. А пока что желаю вам в Иденмарков пополнения(тут мем с сиба-ину и двумя доге-фигурками хд)

@Волхайм было интересно наблюдать за тем, что ты делаешь с версткой. Нет, правда. Чего бы тебе пожелать? Наверное спокойствия и побольше позитива.

@Аранарх ля, как же мы трещали в дискорде. Буду надеяться, что потрещим еще и в новом году х) 

Подпись: Линн

Небольшая записка

@Миранда ван Астрея отдельное спасибо тебе, за просто невероятную игру и за все эмоции, это волшебно.

(тут бы я склонил голову, медленно и низко поклонившись, но это только письмо, так что не увидишь, а раз не увидишь - значит и не было вовсе! хе-хе )

Тут не будет пожеланий, потому как всё остальное воришка предпочтет сказать лично!
Подпись: Линндук

Кайрос

Я не мастак говорить и, уж тем более, поздравлять, но всё же хочется вручить что-нибудь уже не тайное, а явное.
Особой оригинальностью я отличаться тоже не буду, а посему просто всем вручаю символ Нового Года:
Да, и это - лошадки)
Вручаю не по важности, а просто, по порядку, причём хаотичному и не строящемуся по какой-либо логике (ну, тупо по порядку списка персонажей на Аркхейме))))
@Аврелия
Этот коняшик точно по твою душу - ты сможешь его настроить и сделать самым лучшим - прямо, как этот форум
@Айне
Прекрасной воительнице прекрасный и сильный конь. К сожалению, поиграть и пообщаться с тобой мне удалось крайне мало, а потому почти ничего не знаю о тебе и сложно правильно подобрать коныка, так что, не обессудь за мой выбор)
@Аранарх
Я не мог не подселить в окрестности твоей таверны такую прелесть. И да: БУП и ИХИХИ))
@Ариана
Если честно, я долго думал... А что же и какой же? И, увидев этого, понял - это для тебя! Пусть он добавит чуть юмора в твою серьёзность
@Асфау
Любовь моя, знаю, что дракона тебе уже предостаточно, но добавлю ещё чуток - пусть и он напоминает тебе обо мне и, когда меня нет, защищает тебя (и жрёт всех твоих любовников)
@Кирион
Я не мог не подарить тебе этот живой артефакт. Теперь думай сам что с ним делать: съесть или наслаждаться его мандариновым запахом, растить или выращивать... В общем, он весь твой)
@Малахия
Самому доброму и понимающему, а также интересно закручивающему ГМу всея форума
@Нюва
Прости, но тут Чума меня пододвинул... и... ЭТО - ЛИШЕ!!!
@Равендис
Уверен, снежных и ледяных коней у тебя овер-дофига. А этот - чтобы тебя согреть)
@Симбер Ресинджер
В этот праздник я забуду всю нелюбовь к тебе, ибо ты - всё же часть Инфи. Я понятия не имею что тебе дарить. Лишь хочу тебе напомнить, что истинная твоя семья - на Климбахе. И, как бы ты ни стыдился нас, мы у тебя есть.
@Инфирмукс
Любимый мой брат, соратник, Владыка, мой спаситель и вершитель моей судьбы! Вместо тысячи слов - этот конь твой: такой же мощный, заряжающий, с ног сшибающий
@Соната
Любимой дочурке)
@Сусанна
Пусть он исполнит самую заветную мечту госпожи
@Тиана
Прекрасной фее феячного коня)
@Шанайра Энэд
Я не вложил тебя в песню Инфи, но посвящаю тебе этого коня
@Шантитус
Брателло!!! Самый понимающий и самый крышесносный. Нет таких слов, чтобы выразить тебе то, (Асфу, закрой уши) как сильно тебя люблю... по-братски, не боись ;))
@Эленмари
Спасибо тебе за твою мудрость. Думаю, я теперь счастлив именно благодаря ей
@Энигма
Дохтор... вместо тысячи слов
Чесслово, запрос был "дракон обнимает Демиурга Познания коня"

Симбер Ресинджер

Поздравляю с Новым годом моих соигроков и некродельцев!
~~~
< пишу в порядке алфавита >

@Айне
>>> Айне
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, много приятных эмоций, крепкого здоровья и энергии, а также вдохновляющих соигроков! В игре я желаю Айне всегда быть ключом к распечатыванию силы наших врагов, чтобы нам потом было кого рубить в режиме нон-стоп, а после пойдем отмечать победу в таверне!

@АрианаКира)
>>> Ариана и Кира
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, энергии и удачи, а также здоровья и хорошего настроения! В игре я желаю Ариане и Кире находить на свою талантливую голову только вдохновляющие, интересные и приятные приключения, чтобы вот прямо их уносило от азарта! И чтобы они всегда выходили из них невредимыми!

@Асфау 
>>> Асфау
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, вдохновляющих событий в жизни и радости, а также здоровья и энергии на все намеченные планы! В игре я желаю Асфау захватывающих приятных приключений, которые помогут ему познать мир, а также семейного счастья с Кайросом! Береги Кайроса, пожалуйста!

@Баргенэр Дум
>>> Баргенэр Дум
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, побольше энергии и радости, крепкого здоровья, удачи и реализации всех планов! В игре я желаю Баргу ошеломительно интересных приключений, ярких событий и надежных товарищей, мне очень нравится наша команда!

@Дмитрий Логинов 
>>> Дмитрий Логинов
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, только хороших событий в жизни, радости, удачи и денег! В игре я желаю Дмитрию хороших миссий, верных и профессиональных соратников и чтобы всегда всё получилось!

@Кайрос
>>> Кайрос
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, крепкого здоровья и хорошего настроения, побольше сил на все планы в профессиональной сфере и семье! В игре я желаю Кайросу приятных приключений, верных подчиненных и горы богатств! Семейного счастья с Асфау тебе и интересных романтик-исследований Чуме с Лишей! Береги Асфау, пожалуйста. И берегись Лиши!

@Каэлен Вейлор
>>> Каэлен Вейлор
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, больше времени на себя, то есть свободного от работы, крепких нервов, еще более несокрушимого здоровья и много радости! В игре я желаю Каэлену душевного равновесия пережить то, что нас ждет в игре! Правда, боюсь, там без пары ящиков водки будет не обойтись, поэтому здоровой печени тоже желаю.

@Кирион
>>> Кирион
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, крепкого здоровья, побольше времени на любые хобби, удачи, веселых игр и благополучия родным и близким! В игре я желаю Кириону только хороших приключений и верных людей рядом, и чтобы он после нашей игры вырос хорошим взрослым! а не как Инфи х))

@Лакримоза
>>> Лакримоза
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, только хороших событий и отменного здоровья! Пусть Лакри будет всегда такой жизнерадостной и шикарной, береги Арлена и Ашера, и я надеюсь, что ты вернешься и продолжишь игру!

@Мэйв
>>> Мэйв
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, всего того, что ты тебе бы хотелось, а еще удачи, денег побольше и счастья! В игре желаю Мэйв всегда оставаться такой яркой и жизнерадостной, несмотря на трудности. Пусть впереди ее ждут интересные приключения! Береги пожалуйста Сейрана!

@Нюва
>>> Нюва
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, много-много сил, а также удачи и спокойного приятного быта, чтобы всегда была энергия на все дела и планы! В игре желаю Нюве много верных друзей и чтобы твой новый учитель вел здоровый образ жизни. xD А еще, пусть у Лиши личная жизнь будет Чума'вой!

@Равендис 
>>> Равендис
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, отличного настроения, крепкого здоровья, только приятных событий в жизни! В игре желаю Равендису исполнить свои заветные планы и реализовать мечты, а также, чтобы рядом были только верные люди, которые помогут ему во всех начинаниях!

@Свора
>>> Свора
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, крепких нервов, отличного настроения и побольше свободного времени на любые хобби! В игре желаю Своре крепкого разума и психологического благополучия, которое мы вместе пытаемся ей дать. Пусть Наафири ждет много приятных событий и приключений, а еще отменная компания! Пусть Люмиус освещает твой путь! звезда он в конце концов или нет х))

@Сейран
>>> Сейран
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, очень крепкого здоровья, денег побольше и стабильного интернета, а также всего, что тебе понадобится! В игре желаю Сейрану выполнить свою жизненную миссию и обрести смысл жизни! Береги пожалуйста Мэйв!

@Тиарра Эверли
>>> Тиарра Эверли
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, побольше хорошего времени и радости, удачи и денег, только хороших событий! В игре желаю Тиарре профессионального роста, радости в семье и чтобы все всегда заканчивалось хорошо!

@Цзин БэйюаньЦзин Юй)
>>> Цзин Бэйюань (Цзин Юй)
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, побольше здоровья и свободного времени на игры и хобби! В игре желаю всем твоим персонажам обрести то, что они желают и добиться целей! Спасибо за твои посты в квесты!

@Шанайра Энэд 
>>> Шанайра Энэд
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, благополучия, душевного равновесия, побольше времени свободного и только приятных по работе коллег! В игре желаю Шанайре поменьше встречать таких стремных людей как Инфирмукс xD ладно, шутка))) от него ты всё-равно теперь не отделаешься Пусть у Ша всё получится, а еще всё получится в нашем стекольном сюжете!

@Шантитус 
>>> Шантитус
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, побольше времени на себя, финансового благополучия и здоровья! В игре желаю Шанти крепкой воли, а также реализации тех планов, которые он себе наметил, даже если они невероятно грандиозны и маштабны! Побратимы с тобой, и мы пойдем до конца!

@Эленмари
>>> Эленмари
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, мирного неба над головой, здоровья крепкого, времени и вдохновения на все твои хобби, счастья и радости! В игре желаю Элен оставаться такой же благородной и сильной девушкой, пусть на ее пути будут только приятные люди и радостные приключения. Что будет в силах её учителя, он сделает, ну... чтобы наше стекло не сильно хрустело. 

@Энигма
>>> Энигма
Пусть Новый год подарит тебе, как автору, побольше сил, денег и свободного времени на наше хобби! В игре желаю Энигме интересных и великолепных историй и приключений, спасибо за то, что помогла моему персонажу и этот эпизод навечно в моем сердце!

Кайл Розенкранц

С НАСТУПАЮЩИМ)
Сверр Шахрассар Желаю тебе в Новом году быть счастливым) Вот просто так- счастливым ни смотря ни на что) Желаю тебе добра и мира, прекрасных соигроков, удовольствия от творчества и сил для дальнейшего развития твоео крутейшего проекта) Я счастлив быть причастным к нему)
Всех благ, пусть мечты сбываются!
с любовью
Кай
все критяне лжецы

Энигма

Новогодние поздравления
Энтропий
Энтропий
Желаю тебе, мой хороший, в Новом году УДАЧИ) и пусть сестрица наша не любит одаривать своих, но все-таки пусть УДАЧА станет твоей подругой по жизни) Будь счастлив, мой хороший) люблю тебя)
Тиарра Эверли
Тиа
Тиа! Желаю тебе радости! Будь счастлива, беззаботна, словно птичка по весне) пусть жизнь улыбается тебе)
Шанайра Энэд
Шанайра
Шани) желаю тебе замечательных соигроков, прекрасных эпикови всего, что пожелает твое благородное сердечко)
Макх Шесть
Макх
Котик) счастья, здоровья, веселья, новых идей и верных тебе друзей) Да будут вечными  приключения, валерьянка, мышки и игрушки! во истину!
Кайрос
Кайрос
Кай) Желаю тебе радости прежде всего) Пусть она прольется на каждый твой день, зажигая глаза и душу азартом, стремлением к новым знаниям и свершениям) Будь счастлив Дракон, и не только в новом году)
Симбер Ресинджер
Симбер
Сим) Ты и так все знаешь) Пусть твои желания сбудутся без подвохов, без всяких "кроличьих лапок" и прочей атрибутики. Всего тебе самого лучшего) нужно будет "стекло" - приходи))
Анейра
Анейра
Желаю светлой снежной девочке счастья, чистого и прекрасного как искристый снег) для любого существа это самое важное в жизни, разумные дрлжны рождаться только для счастья)
Дмитрий Логинов
Дмитрий
Дмитрий, пожелаю тебе исполнения желаний и здоровских эпиков, всего, что твоя космическая бродячая душа пожелает! Да побольше! Побольше!
Сусанна
Сусанна
Тайные воды и темные тропы рядом с тобой,  прекрасная) Пусть желания сбываются, а мы уже в пути)
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Сусанна

Дорогие участники форума.

Не посмею выделить конкретных ребят и выступить с индивидуальными пожеланиями, поскольку здесь слишком много игроков, с которыми мне в большей или меньшей степени довелось пересечься, и не обману, если скажу, что с каждым по-своему мне приятно общаться.

Я искренне хочу пожелать всем вам оставить все трудности, невзгоды, обиды и печали в уходящем году, а в новый ступить уверенно и бодро, настроенными на положительный лад. Нередко говорят, что каждый год становится всё тяжелее и тяжелее, однако и мы крепчаем, и пусть вам сопутствует удача по жизни и нескончаемое вдохновение на нашем ролевом поприще. Чтобы все ваши фантазии осуществились как минимум в цифровом текстовом "полотне".~

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Окей, мой первый новый год на этом проекте. Хм.

Я не люблю поздравлять с чем либо, особенно регулярным, потому что каждое поздравление тянет сделать каким-то уникальным, с какими-то новыми словами, новыми эмоциями, всем таким~ Короче повторяться не люблю! НО! Совсем не поздравлять... это ж свинство. Не сколько по отношению к форуму и форумчанам, сколько по отношению своего отношения к ним. О как сформулировала!
Я встречаю новый год всего в двадцать восьмой раз, при том что половину из них я не помню, но слова будто уже иссякли! "Будто", потому что кое-какие я таки набрала.

Читай не обляпайся
Поздравляю! Вау! Ты это пережил! Ничего себе!

Глобальный патч 2025 наконец заканчивается. Для тебя он мог быть самым разным. Долгим, весёлым, запарным, тёплым, мягким - всяким, короче! Чего-то в этом году удалось добиться, а чего-то нет. Что-то радовало, а что-то огорчало. Я предлагаю ценить первое, и с достоинством принять второе! Потому что впереди ждут новые года и новые штуки-дрюки, которые могут занять твоё время. Жизнь не стоит на месте, а нам остаётся только брать у неё самое лучше из того, что удаётся. Уверена, ты так и делаешь, красивое личико! Сам факт, что мы живём и творим, составляя друг другу компанию на этой платформе вопреки всем невзгодам это доказывает! Альбер Камю нами гордился бы.

Наверняка тебя уже окружают традиционные символы праздника, или как минимум будут окружать(привет очередному соседу, который врубает на всю округу и крутит часами "Новый год к нам в дом стучится"(слышь, я тебя вычислю, скотина!)), но главное, чтобы в твоей душе был покой и радость в эти дни. Держись за них, мозг любит их отбрасывать, как нечто неважное в своей эфемерности.

Я знаю, тебе бывает тяжело. Знаю, что иногда неудачи становятся подобны камешку в ботинке, который попадает туда именно тогда, когда спешишь куда-то. Знаю, что не со всеми проблемами порой удаётся справиться. Но эй! Ты здесь! Ты читаешь это! У тебя есть этот текст, эти люди, этот экран. Свежий морозный воздух в зимних сумерках, чай в кружке, свет огней подмигивающего города, земля под ногами и ботинки на них. Ты живой.

Ну так что, будем надеяться на лучшее, партнёр?! Готов к новому году? Я вот вообще нет, ни капли. Столько тревог и страха перед будущим, фух... Но так бывает каждый год! Жизнь не стоит на месте.

Смекаешь? :D

(думаю о постах)

Мэйв

С Новым годом! Пусть он подарит вам море радости, тепла и чудес. Желаю, чтобы каждый день был наполнен улыбками, а в сердце всегда жила надежда. Пусть он принесёт в вашу жизнь волшебство, вдохновение и незабываемые впечатления, чтобы рядом всегда были близкие люди, а каждый новый день дарил поводы для радости. Пусть все тревоги останутся в прошлом, а впереди ждёт только счастье! Пусть сбудутся самые заветные мечты и в вашем доме царят уют, любовь и взаимопонимание. Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия и множества счастливых моментов. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях, а мечты превращаются в реальность и пусть новый год станет началом прекрасной главы в вашей жизни!

Отдельное спасибо:

Дорогой мой наставник @Симбер Ресинджер ! От всего сердца поздравляю с Новым годом! Благодарю за мудрость, терпение и поддержку, которую ты даришь. Пусть грядущий год принесёт тебе крепкое здоровье, душевный покой и радость от каждого дня. Желаю, чтобы все идеи воплощались в жизнь, а рядом всегда были те, кто ценит и любит тебя!

Дорогой @Сейран ! С Новым годом! Пусть этот год станет для нас временем ярких свершений, надёжного партнёрства и взаимной поддержки, нежности и обнимашек. Желаю, чтобы все наши планы воплощались легко, а игра приносила не только результаты, но и радость. Пусть в жизни будет больше счастливых моментов, а рядом — люди, которые вдохновляют!

Дорогая @Соната ! От всего сердца поздравляю с Новым годом! Спасибо, что ты такая — добрая, отзывчивая и невероятно классная. Пусть этот год станет для тебя временем новых открытий, счастливых встреч и исполнения желаний. Желаю тебе здоровья, вдохновения, и чтобы каждый день дарил повод для улыбки!

С Новым годом @Кирион! Наш совместный эпизод— это маленькое чудо, и я очень ценю это. Пусть в грядущем году тебя окружают только вдохновляющие люди, а идеи рождаются одна за другой. Желаю крепкого здоровья, творческого азарта и чтобы каждый эпизод становился ступенькой к новым вершинам!

Дорогой @Асфау! От всего сердца поздравляю с Новым годом! Пусть он станет для тебя временем исполнения желаний, новых возможностей и счастливых мгновений. Желаю здоровья, удачи и чтобы каждый день был как маленький праздник!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика