Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:52Саморазвитие необходимо слабым. Сильные выбирают саморазрушение.
— Разрушать легче, чем созидать. Поэтому и сил на это нужно меньше. Вывод напрашивается сам по себе.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:52Саморазвитие необходимо слабым. Сильные выбирают саморазрушение.
Спойлер

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:21:53— Разрушать легче, чем созидать. Поэтому и сил на это нужно меньше. Вывод напрашивается сам по себе.

Смотря что разрушать. Попробуй как нибудь, на досуге, разбить каплю Руперта, не трогая хвостик, ихихихи

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:19:43— Саморазвитие, например.
Не могу не согласиться, что это полезно. Но это предполагается как само собой разумеющееся и вариант считаю не действительным)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Bonk

Цитата: Таска от Сегодня в 18:22:44
Спойлер

Падение не провал. Провал - это провал, в падение - когда упал

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:06Смотря что разрушать. Попробуй как нибудь, на досуге, разбить каплю Руперта, не трогая хвостик, ихихихи
— Представьте теперь, сколько сил нужно потратить для создания такой бессмысленной вещи, которую можно разрушить, приложив малое количество сил на этот самый хвостик.

Мелл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:06Смотря что разрушать. Попробуй как нибудь, на досуге, разбить каплю Руперта, не трогая хвостик, ихихихи
Можно и довольно легко. Надо взять алмаз и молоток.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:24:06Не могу не согласиться, что это полезно. Но это предполагается как само собой разумеющееся и вариант считаю не действительным)
— То есть, следуя Вашей логике, лучше потратить это время на насилие или любую другую форму мести или, если хотите, возмездия?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:24:35— Представьте теперь, сколько сил нужно потратить для создания такой бессмысленной вещи, которую можно разрушить, приложив малое количество сил на этот самый хвостик.

Достаточно стряхнуть каплю с Руперта

простите, не удержался

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:24:15Падение не провал. Провал - это провал, в падение - когда упал
Спойлер

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:25:30— То есть, следуя Вашей логике, лучше потратить это время на насилие или любую другую форму мести или, если хотите, возмездия?
Следуя моей логике, надо саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия, как ты это выразила^^

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:25:30— То есть, следуя Вашей логике, лучше потратить это время на насилие или любую другую форму мести или, если хотите, возмездия?

Не знаю, как Мелл, но я за! Ссыкуны не попадают в вальгаллу!

ВАААААЛЬГААААЛЛАААА

*пока орал - подавился слюной, умер и загорелся*

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:50Достаточно стряхнуть каплю с Руперта

простите, не удержался
всё, плати штраф

Таска

Bonk

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:27:04Следуя моей логике, надо саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия, как ты это выразила^^
— Очень жаль, что Вы так думаете. А что Вы будете делать, совершив свое возмездие?

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:27:04саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия,
звучит как типичный Климбах

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 18:27:22всё, плати штраф

Это была не репродуктивная шутка! Мне такое можно!

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:46Это была не репродуктивная шутка! Мне такое можно!
все равно ниже пояса 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:50Достаточно стряхнуть каплю с Руперта

простите, не удержался
— Не совсем понимаю Вашей шутки.

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:32все равно ниже пояса

Я не говорил, что стряхивал Руперта ниже пояса! Гнусные инсинуации!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:28:28— Очень жаль, что Вы так думаете. А что Вы будете делать, совершив свое возмездие?
То есть ты предлагаешь всё же не саморазвиваться?

Наверное буду довольна, что наказала плохого человека за то, что он обидел моего друга. И вместе с этим буду думать что делать дальше.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:29:40— Не совсем понимаю Вашей шутки.

Я не буду вдаваться в подробности, иначе меня оштрафуют.

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:29:40— Не совсем понимаю Вашей шутки.
"Не ищи смысла, там где его нет и просто наслаждайся хаосом")

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:31:26Я не говорил, что стряхивал Руперта ниже пояса! Гнусные инсинуации!
тут потребуется литературоведческая экспертиза, но мне лэнь 
@Ракша выходя из дома, я всегда должен быть готов к встрече с драконом) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 18:36:07выходя из дома, я всегда должен быть готов к встрече с драконом
Прально.
Шанс встретить динозавра дракона на улице - 50/50. Либо встретишь, либо нет

Таска

@Ракша зачем мне подкатывать к самцам?) 

а вообще, я раздумываю над акцией. но вряд ли с романтикой

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:33:45"Не ищи смысла, там где его нет и просто наслаждайся хаосом")
— Если наблюдать за хаосом достаточно долго, то можно обнаружить, что он — лишь часть порядка

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:31:27То есть ты предлагаешь всё же не саморазвиваться?

Наверное буду довольна, что наказала плохого человека за то, что он обидел моего друга. И вместе с этим буду думать что делать дальше.
— Понятненько. Ладненько 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:31:56Я не буду вдаваться в подробности, иначе меня оштрафуют.
— Хорошо, не хочу стать причиной Вашего штрафа 

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:44:27— Если наблюдать за хаосом достаточно долго, то можно обнаружить, что он — лишь часть порядка
Или порядок часть хаоса. Две стороны одной монеты.
Это очень философский вопрос.
Наравне с тем, что Свет не может существовать без Тьмы, а Тьма без Света.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:33зачем мне подкатывать к самцам?) 

а вообще, я раздумываю над акцией. но вряд ли с романтикой
Все-таки для тебя есть разница) О, как) А что без романтики?

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:13Прально.
Шанс встретить динозавра дракона на улице - 50/50. Либо встретишь, либо нет
Неть, кол-во вероятностных исходов не равно вероятности их появления в данном случае *подсказывают мне голоса в голове*

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:45:51Или порядок часть хаоса. Две стороны одной монеты.
Это очень философский вопрос.
Наравне с тем, что Свет не может существовать без Тьмы, а Тьма без Света.
— Не могу с Вами согласиться. Тьма без света существует и прекрасно себя чувствует. Да и насчёт хаоса у меня свое мнение 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:47:24Все-таки для тебя есть разница)
Любить, кататься и восхищаться: разницы нет. Соблазнять — уже есть)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:47:24А что без романтики?
Увидев мою рожу, все разбегутся 

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:49:07— Не могу с Вами согласиться. Тьма без света существует и прекрасно себя чувствует. Да и насчёт хаоса у меня свое мнение
В моём понимании, Тьма (именно с большой буквы) - это не отсутствие света. Возможно я не правильно выразилась и в данном контексте больше бы подошли такие слова как Добро и Зло.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:50:44В моём понимании, Тьма (именно с большой буквы) - это не отсутствие света. Возможно я не правильно выразилась и в данном контексте больше бы подошли такие слова как Добро и Зло.
— Добро и Зло — это лишь полюса моральных устоев и из одного общества в другое они меняются. Едва ли это можно привести в пример. Одно и то же деяние в разных ситуациях и с разных точек зрения может окрашиваться в самые разнообразные оттенки добра или зла

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:52:39— Добро и Зло — это лишь полюса моральных устоев и из одного общества в другое они меняются. Едва ли это можно привести в пример. Одно и то же деяние в разных ситуациях и с разных точек зрения может окрашиваться в самые разнообразные оттенки добра или зла
Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.
Для кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:56:25Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.
Для кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.

— Рекомендую Вам изучить число Пи. Самый настоящий хаос.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:50:22Любить, кататься и восхищаться: разницы нет. Соблазнять — уже есть)
Ахаха) Вот и я об этом тоже подумала)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:50:22Увидев мою рожу, все разбегутся
Хм... *Задумалась* Драконицы, да, возможно. А тут ещё и зацепить чем-то надо. Если брать твоего перса, то он не особо чем-то одарен, только добротой, простодушием и щедростью. Заботиться он тоже может, но не сильно умный и внешность на любителя. Хотя, и тут тоже варианты есть: истинная любовь, когда пофиг на внешность или ты можешь превращаться в эльфа и в этом обличии влюбить в себя. Это если ты рассматриваешь именно дракониц.

Кирион

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:56:25Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.

Извините, что влезаю:
Детерминированный хаос
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:57:42— Рекомендую Вам изучить число Пи. Самый настоящий хаос.
Это не столько хаос, сколько бесконечность возможностей, которое окружает нас повсеместно.

И если рассматривать число Пи, что вывели стараясь создать Порядок и "подсчитать реальность" Хаосом, то тогда в нашем, как пока считается (По крайней мере насколько я знаю) бесконечной вселенной, Порядка нет и быть не может.
Что ставит под вопрос ваше высказывания о том, что Хаос часть Порядка.

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:56:25ля кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.
"Да какой хаос? У меня всё валяется на своих местах!"

Мелл

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:59:51Извините, что влезаю:
Детерминированный хаос
Нуу...)
Есть такая штука. 

Как вы понимаете эти слова?

Мелл

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:01:31"Да какой хаос? У меня всё валяется на своих местах!"
Именно)

Таска

@Хьюго Иденмарк, ты мои концептуалки видел? Чтобы заиметь гарем, мне пришлось стать ученым, в компоте мочённым  я по-прежнему тупой, это все хтоны в моей голове)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:59:08Хм... *Задумалась* Драконицы, да, возможно. А тут ещё и зацепить чем-то надо. Если брать твоего перса, то он не особо чем-то одарен, только добротой, простодушием и щедростью. Заботиться он тоже может, но не сильно умный и внешность на любителя. Хотя, и тут тоже варианты есть: истинная любовь, когда пофиг на внешность или ты можешь превращаться в эльфа и в этом обличии влюбить в себя. Это если ты рассматриваешь именно дракониц.
как это не одарен? я сильный, быстрый, у меня есть свой крейсер! Неумный? Так это же плюс! Но будем честны, решает по большей части внешность) 

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:01:13Это не столько хаос, сколько бесконечность возможностей, которое окружает нас повсеместно.

И если рассматривать число Пи, что вывели стараясь создать Порядок и "подсчитать реальность" Хаосом, то тогда в нашем, как пока считается (По крайней мере насколько я знаю) бесконечной вселенной, Порядка нет и быть не может.
Что ставит под вопрос ваше высказывания о том, что Хаос часть Порядка.
— Число Пи — это отношение длины окружности к ее диаметру, всего лишь. Но если всматриваться в него достаточно долго, то Вы найдёте там последовательности вообще самых разнообразных чисел. Например, Ваш номер телефона, банковский счёт и прочие вещи. К тому же, наша вселенная не бесконечная, а постоянно расширяющаяся. Это разные вещи. Что до порядка в нашей вселенной — вне зависимости от точки вселенной она подчиняется одним и тем же законам, вне зависимости от места и времени

Таска

Мелл

Далия Уайт

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика