Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Лумиус

@Факел, ето. Я похоже на ближайшие 6-8 месяцев буду у Грузинов.
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:58:54Даже не хочу знать что значит лес из вас не вышел~ А то какие-то тройственные метафоры получаются
Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:00:40Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.
Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Заржал...
Я и забыл ту историю про тигра.

Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Это... Действительно зловеще. Даже не знаю что страшнее, твоя хорошая память или моя деменция.

Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Чего-чего? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:47:43- Да вообще изи, - похлопал по своим коленкам. - Присаживайся. Представь, что я Дедушка Мороз.

Ухмыльнулся, цокнув языком.
- Могу достать накладную бороду для убедительности.
- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

Твиньч

Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:59:24- А, да. Я, оказывается, такой шалун. Ладно, ваши рекоммендации учтены, спасибо. Че как жизнь? Как успехи в НРИ?

Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23Чего-чего? 
*почесал за ушком и ушел ложиться на диван* Ничего-ничего

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 01:01:13Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*
Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.
Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался, но да... оставим эту опасную тему.

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат
Ауф, брат.

Свора

@Лумиус, - Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу. 

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался

Ну, вне сравнений с Маугли я могу очень долго, в красках, на камеру рассказывать, где и кому я там сосал.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...
Будем гонять туда сюда, пить скуму, кушац сахар и мечтать о теплых песках далеко-далеко *мечтательно смотрит в потолок*

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:07:43Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу.
*похлопал по кровати рядом* Разве?

Факел

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:03:47Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.
- Давай-давай, жду сказку на ночь, как времечко у тебя появится.

Лумиус

@Твиньч, не знаю, каждый раз когда смотрю на твои жизненные достижения меня берет на хихи-хаха

Свора

Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:08:21- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...
- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~

@Лумиус, - Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу! 

Луми-кот

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу!
А зачем отправляет других? *виляет ушами*

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~
- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..

Свора

@Лумиус, - Потому что завидно, сосу? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:29:21- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..
- О как. Даже представить страшусь, какие будут ягодки, - лениво улыбаясь, накрывает часть лица рукой, чтобы скрыть лукавость, - Какой ты жа-адный~

- Ик! - резко вздрогнула, хлопнув по носу ухом, - И чего сразу потешаться? Это... П-росто мои фантазии. Кто запретит? - покраснев, недовольно отвела взгляд, - Тебя никто и не заставляет. Хотя стоп! Тебе никто и не предлагал! Хотя, нет, стоп! Я сказала будешь, значит будешь!

Роан Атеран

Лумиус

@Свора, а чему завидно Своре? *аж моргнул*

Лумиус

Роан Атеран

@Лумиус, *с восторженным писком ныряет в тазик с разбега*
Доброго вечерочка, я ненадолго забежала )

Лумиус

Роан Атеран

@Лумиус, я сонная, но спать пока не хочется. Насыщенный вечер... и вообще последние пара недель, я в смешанных чувствах )
Как твои дела?

Лумиус

@Роан Атеран, в ахуях сборе и подготовке к переезду. Так понимаю картиночки и движущиеся картиночки не смотрела?~

Роан Атеран

@Лумиус, я совсем сюда не заглядывала *смущенно ныряет поглубже* Сейчас пойду разбирать личку!
И я совсем забыла спросить, как обстоит твоя ситуация с визой?

Лумиус

@Роан Атеран, проиграл. Так что уезжаю в Грузию. А там годовой безвиз

Роан Атеран

@Лумиус, *неуверенно тянет лапки для обнимашек* Мне очень жаль (

Лумиус

@Роан Атеран, *обнял* мур, все хорошо. Правда теперь ебусь с поиском работы. Но это можно пережить

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:49:30- О как. Даже представить страшусь, какие будут ягодки, - лениво улыбаясь, накрывает часть лица рукой, чтобы скрыть лукавость, - Какой ты жа-адный~

- Ик! - резко вздрогнула, хлопнув по носу ухом, - И чего сразу потешаться? Это... П-росто мои фантазии. Кто запретит? - покраснев, недовольно отвела взгляд, - Тебя никто и не заставляет. Хотя стоп! Тебе никто и не предлагал! Хотя, нет, стоп! Я сказала будешь, значит будешь!
- Ой, что-то я сомневаюсь, - подмигнул, носом пощекотав ушко. - Да, я грешен. Разрешите исповедоваться в приватной обстановке?
Улыбнулся, наблюдая за реакцией.
- А кто потешается? Я так-то не против. Все таки разнообразие, - мечтательно уставился в потолок. - Слушаюсь, госпожа. Как Вам будет угодно.
Склонил голову на мгновение. А после резко вскочил на ноги, подойдя поближе, чуть ли не в упор, и опустив взгляд на краснеющее личико.
- Потом расскажешь мне, что ты там навыдумывала, но пока я отчаливаю спать, - многозначительно мазнул взглядом по ее губам, приблизился...  И поцеловал по-отечески в лоб. - Спокойной ночи.

С довольной физиономией утопал. А то с чего бы только ей дразниться?..

Роан Атеран

@Лумиус, ищешь удаленку или оффлайн? Очень сочувствую, мне кажется, что поиск работы как процесс просто демоверсия адских мук (
Пережить можно, но все равно обидно

Лумиус

@Роан Атеран, удаленку. Я ж шлюха портовая путешественник по хуям странам. Сидеть в одном городе не для меня хд

Роан Атеран

@Лумиус, *выборочно читает зачеркнутые слова* 0% осужде... а, ой!
Самую малость завидую, я бы вполне комфортно прожила жизнь хомячком в пластиковом контейнере под кроватью хд с поправкой на то что в контейнер был бы проведен интернет, да...
*протягивает подкову, четырехлистный клевер и чучело малыша Грогу* На удачу? )

Свора

@Лумиус, - Что кто-то может идти спать и не идёт, сосу! 

Лумиус

@Роан Атеран, *смеется, пряча артефакты в шляпу* да, пойдет^^ Как твоя удача?

Лумиус

@Свора, именно так. Кое кто не просто может, а уже должен пойти спать, милота~

Роан Атеран

@Лумиус, *немного думает* ну, я вытащила карточку фаворита в ЛаД за 20 круток (при максимуме в 70) и без гаранта. Вроде как, это подозрительно хорошо, так что я усиленно жду подвоха. Я в целом усиленно жду подвоха, потому что у меня пока что реально декабрь очень по-странному хорошо начался, так что я и в восторге, и ошарашена, и немного стремаюсь, потому что ну по-любому же должно что-то произойти!
В общем, грех жаловаться на мою удачу, хотя последние пару лет она меня не баловала х)

Лумиус

@Роан Атеран, возможно она так перед тобой извиняется в новогодние праздники, кофейная? *покружил её*

Свора

@Лумиус, - Да, надо идти. И наплмни мне выбросить просроченный ликер. Да... 

Лумиус

@Свора, смотрю тебя сильно подразвязало *предлагает обнимахи*

Свора

@Лумиус, - Не развезло. Бурлит все. Задолбало. Причём нет дискомфорта. Но этот симфонический оркестр жаб и китов меня убивает! 

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 02:15:33Причём нет дискомфорта. Но этот симфонический оркестр жаб и китов меня убивает! 
Что-то конкретное случилось? *уселся* Или просто мысли роятся и разъедают?

Роан Атеран

@Лумиус, все равно подозрительно, вот сейчас все хорошо - все хорошо, а потом - херак! И инопланетное вторжение начинается прямо на моей улице! *виснет, нагло пользуясь моментом*
Еще успеешь нарядить елку? На каком этапе процесс переезда? А как ты обычно новый год встречаешь?

Лумиус

@Роан Атеран, фатализм такой же, как у одной моей знакомой *еще немного покружил, не отпуская*

На этапе, завтра в ночь выезжаю до аэропорта и в воскресенье днем вылетаю в Батуми. Не буду наряжать. И... да в целом никак? Последний новый год я встречал в Гонконге, вышел в 12 на крышу, посмотрел на местный фейрверк и сходил за вкусным фаршированным блином.

Предыдущий умотал в горы на байке где-то послеполуночи. И просто ехал километров 600 пока не начало светать.

Поза-позапрошлый был в сборах и перелете в Стамбул, так что вообще никак не отмечал

Роан Атеран

@Лумиус, это здоровые опасения! *подмигивает дергающимся глазом*
Понимаемо. Вариант с байком атмосферный *О* Хотя про вкусный блин тоже хорошо звучит )
Кажется, я сегодня не досмотрю ничего, меня вырубает *зевает и ловит глюки в виде заманчиво машущего углом одеяла*

Лумиус

@Роан Атеран, пф~ Ну доброй ночи тогда, прекрасная. Не купайся слишком много в кофе. А то и не такое привидится~

Роан Атеран

@Лумиус, да нееее, кофе еще норм, если с антидепрессантами сильно не мешать х)
Не знаю, когда ты сам спать пойдешь, но заранее тебе добрых снов! *клюнула в щеку*

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика