Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 20:57:06Надеюсь, быстро придёте в норму)
с такими лучиками я уверена)

Сусанна

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 21:01:02с такими лучиками я уверена)
Вот и хорошо! И тёплый чай обязательно.~
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Цитата: Сусанна от 12-12-2025, 21:01:57Вот и хорошо! И тёплый чай обязательно.~
это я уже пью, первым делом как пришла с улицы)

Мэйв

Цитата: Соната от 12-12-2025, 20:49:04возможно ты живешь в Москве)
увы дальше на восток)

Сусанна

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 21:03:20это я уже пью, первым делом как пришла с улицы)
Побольше)
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 21:15:25на тай чи с мечом,
*ебашит боссов в китайской гаче* Ты че подглядываешь, пес?
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Да я баксы просила, зелёные такие! Мятые и грязные! Кворц то Зочем?! 
Цитата: Йохан от 12-12-2025, 20:07:20Я тоже вас люблю заразы.
- Ващета я тебя прикрыла! А то они думают, что ты как труп воняешь. А ты не воняешь. Понял?.! 

Лумиус

@Свора, кристаллики дороже. Их за грязную зеленую бумажку не купишь *почесал за ушком*

Лумиус

@Инкара, я сделаю вид что тебя понял *многозначительно кивает*

Свора

@Лумиус, - Я все равно спущу на стриптизеров! @Йохан, - Хочешь 10$ за резинку трусов? 

Йохан

Вакула Джура

У него даже тела сейчас нет, какой стриптиз...

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 12-12-2025, 21:38:24У него даже тела сейчас нет, какой стриптиз...
Ну любит девочка книги, что тут такого. 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 21:35:54Я все равно спущу на стриптизеров!
Спускай куда хочешь хвостик *тихо на ушко* Твои кристаллики, решай что с ними делать сама

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 21:38:54Говорю, утащился бы в дис чет смотреть ща много с кем
А, ну удачи утащиться тогда

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 12-12-2025, 21:39:56Ну любит девочка книги, что тут такого.
Не ну так-то да. Гипотетически букв может и хватить. Расстараешься за 10 рупий?

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 21:46:03лучше перетерпеть... пока ломка не пройдет...
Так ты зависимый? Трапующий фамильяр на тяжелых веществах, ух

Лумиус

@Инкара, у меня есть комментарии, но я их оставлю при себе~

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 21:54:52тебе будто много дела есть до того, кто именно твой фамильяр
Ох уж эти неофициальные фамильяры читающие тебя как книгу (нет)

Лумиус

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:00:30ну раз книгу нельзя прочесть не открывая - нада открыть
Так, а запросы какие?

Свора

Цитата: Йохан от 12-12-2025, 21:37:48только кристаллами. 
- Чего?! Ты себя видел? Где лицо? Даже присесть не на что! Кристаллы ему, а ещё чего?!
Цитата: Вакула Джура от 12-12-2025, 21:38:24У него даже тела сейчас нет, какой стриптиз...
- Тантрический хддд

@Лумиус, Покосилась, - Опять чмокать будешь? У тебя никаких кристаллов не хватит! 

Свора

- Иногда мне кажется, что Инкар и Луми это старая женатая пара. Где жена уже доскребает остатки мозга мужа винтажной чайной ложечкой 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:03:19- Опять чмокать будешь? У тебя никаких кристаллов не хватит! 
А? Ну во первых действительно с такими ценами разоришься, но не то чтобы я их еще как то использовал. А во вторых, с чего ты взяла что буду? Просто сказал, пользуйся кристалликами как хочешь

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:04:56что я ошибаюсь, а я спросил и в чем же я ошибаюсь
Вот теперь суть вопроса я понимаю, но отвечать не буду
Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:04:56есть ли какие-то особые критерии выбора... во что я лично верю с трудом 
В этом плане вообще нет. Но я про это и не говорил

Свора

Свора

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:09:07Настолько блин старая что слепой глухого ведет 
- Это база 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:09:43Как день то прошёл? 
Тяжеловато. Собесы, сборы в поездку, плюс всякая другая беготня. Мьех. Ладно, это не надолго *поставил ей кофе и ликер* Твой как?

Свора

Цитата: Лумиус от 12-12-2025, 22:10:39Тяжеловато. Собесы, сборы в поездку, плюс всякая другая беготня. Мьех. Ладно, это не надолго *поставил ей кофе и ликер* Твой как?
- Ждёшь результатов собеса? По сути, перетерпеть и привыкнуть. Усе. 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:12:00Ждёшь результатов собеса? По сути, перетерпеть и привыкнуть. Усе.
Я уже шестой или седьмой раз устраиваюсь на работу. Так что мне не привыкать. Просто дел много одновременно как всегда. *уселся на барную стойку и пьет свой кофе с горьким шоколадом*

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:10:19Удерживатель инфы в заложниках - злодей ~
Я тебе еще сразу сказал, что подержу свое мнение при себе

Свора

@Лумиус, - Надо себя разряжать, фильмец какой посмотреть. 

Лумиус

@Свора, не особо помогает, буду честен *потянулся* Но впрочем, это история для другого времени. Ты чо как? *повторил вопрос*

Свора

@Лумиус, - Я немного филоню по крупному. День проебан за компом. Но типо передых. Завтра много дел. А так жду доставку и пью кофе с ликером. Да. Лучше бы я вместо этого компа фильм посмотрела. За пару дней много всего глянула. Надо пересмотреть хранителей снов. 

Лумиус

@Свора, немного по крупному звучит хорошо *улыбнулся* Да, выдыхать тоже надо. О, хранители были очень кайфовые. Хотя злодей немножко плосковат, но по хорошему плосковат.

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:21:38И как его выудить? Или проще сразу сдаться? 
А его надо выуживать?

Свора

@Лумиус, - Самый песдатый там Песочник. Вот он просто шикарный чел. Обожаю его. А как плетками орудовал. Вах-Вах. 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:23:34Обожаю его. А как плетками орудовал.
А ну... стоило догадаться~

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:26:35Ну любопытно же ж..  
Вот тебе житейская мудрость, которую я услышал когда-то... а когда? Ладно, можешь думать, что я её придумал. Общение - это как секс. Если добровольно и по согласию сторон, то скорее всего всем хорошо. А если нет, это уже насилие в одну сторону.

Мы тут не в бдсм клубе и стоп-слова точно не обсуждали. Так что...

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 12-12-2025, 21:43:10Не ну так-то да. Гипотетически букв может и хватить. Расстараешься за 10 рупий?
Не. Не хочу. Настроение быть бездыханной книгой. 

Свора

Цитата: Лумиус от 12-12-2025, 22:24:07А ну... стоило догадаться~
Беззвучные звуки вопиющего несогласия. 

@Инкара, - Ты идиализируешь. А оно по жизни как придётся. 

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:30:05Беззвучные звуки вопиющего несогласия. 
*мягко обнял и наглаживает за ушками* Я не осуждаю, это даже мило

Лумиус

Цитата: Свора от 12-12-2025, 22:30:05А оно по жизни как придётся. 
Судьба зла. Полюбишь и козла

Йохан

@Асфау 
Вот когда приду с новым лицом, посмотрю я на тебя, задавлю, прядь отрежу и лицо поглажу. 

Лумиус

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:32:24чтоб наговорить гадостей ^ =_=^ 
Не знаю, для меня это скорее руководство как не надо делать *пожал плечами*

Йохан

@Свора, на 11-12 дней я ленивая и скучная книга. Но тебе я складываю из страниц сердечко. 

Свора

Цитата: Лумиус от 12-12-2025, 22:32:10Судьба зла. Полюбишь и козла
Перекосило, - Ой, не говори. Обступая все грабли обязательно споткнешься на лопате. 

Свора

Цитата: Инкара от 12-12-2025, 22:45:29процентов 70-80 асексуален
- На гормоны сдавать не пробовали? 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика