Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Йохан

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 06:48:23@Фортуна че не спишь мать?
А я теперь осознанная. Ложусь в 22 и к 6 уже просыпаюсь. А ты чего?

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 07:57:07А я теперь осознанная. Ложусь в 22 и к 6 уже просыпаюсь. А ты чего?
жду клининг х)
на свою голову к 11 утра назначил, надо подготовить жилище

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 07:59:11жду клининг х)
на свою голову к 11 утра назначил, надо подготовить жилище
Когда-нибудь я стану достаточно охуевшей женщиной, чтобы заказывать клининг. И я уже близка к этой точке...

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:02:26Когда-нибудь я стану достаточно охуевшей женщиной, чтобы заказывать клининг. И я уже близка к этой точке...
что я могу сказать, вообще - они чистят так, что потом надолго забываешь вообще про уборку
у них спец.средства и т.д., да и делают они все быстро
короче - круто, рекомендую

Фортуна

@Линн, у меня пока что не настолько большая квартира, чтобы не убраться здесь самой. Но понимабельно, справедливо.
Чокак ваш цирк продвигается?

Фортуна

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:06:26убраться
А ведь нельзя говорить "убраться", потому что "-ся" - это возвратная частица, которая указывается на "себя", а ты не убираешь сам себя, но...
Но когда я встречаю людей, которые делают за это замечания, я ставлю на них в голове клеймо "ультра-душнил".
Просто чёт подумалось-вспомнилось-скринжилось.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:06:26@Линн, у меня пока что не настолько большая квартира, чтобы не убраться здесь самой. Но понимабельно, справедливо.
Чокак ваш цирк продвигается?
жду постов, а вообще игры, уф...
*довольно лыбится как дурачок*
... мне все нравится

завтра вот на днд опять собираемся, уже не на ваншот а на компейн полноценный, тем же составом

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:08:39А ведь нельзя говорить "убраться", потому что "-ся" - это возвратная частица, которая указывается на "себя", а ты не убираешь сам себя, но...
Но когда я встречаю людей, которые делают за это замечания, я ставлю на них в голове клеймо "ультра-душнил".
Просто чёт подумалось-вспомнилось-скринжилось.
ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"

Фортуна

@Линн, ой, кампейны - это прекрасно. Мы один играем уже 6 лет. Когда твой персонаж не однодневка, а есть место его долгому развитию в сюжете - это нектар, и попробовав его однажды, ты уже не захочешь идти просто махать дрыном в ваншотах.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:11:36@Линн, ой, кампейны - это прекрасно. Мы один играем уже 6 лет. Когда твой персонаж не однодневка, а есть место его долгому развитию в сюжете - это нектар, и попробовав его однажды, ты уже не захочешь идти просто махать дрыном в ваншотах.
вполне возможно, не могу утверждать пока что, но теоретически понимабельно, взращивать любого персонажа кайфово, что на ролке, что в ммо-хе

пока что меня радует возможность поиграть Линном и не более х)

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:10:22ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"
Когда это говорит учитель - ладно, это его работа.
У меня есть подруга, которая любит поправлять. И делает это аля в разгар тех же партий в НРИ, когда ты играешь с друзьями и стараешься думать о другом. Она ещё иногда добавляет "ты же писатель/филолог", и мне искренне хочется её стукнуть.
Не идеально фильтровать разговорную речь в неформальной обстановке - это окей.
Конечно, кофе средним родом кликать не надо, есть грань (хотя теперь это почти словарная норма)0)))0)).
Но вообще подобное показывает человека просто как душнилу, который инста понижает рядом с собой уровень пассивного комфорта.

Сама подняла тему, сама порассуждала, сама ярлыки повесила. Я такая самодостаточная.

Фортуна

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:13:56вполне возможно, не могу утверждать пока что, но теоретически понимабельно, взращивать любого персонажа кайфово, что на ролке, что в ммо-хе

пока что меня радует возможность поиграть Линном и не более х)
У вас собралась ламповая цирковая компания. Смотрите не потеряйтесь от нас, когда поймёте, насколько НРИ могут быть пиздатыми хд
Я на 2 года выпадала, когда ПФ для себя открыла.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23хотя теперь это почти словарная норма
это реально уже норма кстати

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23Но вообще подобное показывает человека просто как душнилу, который инста понижает рядом с собой уровень пассивного комфорта.
ХЫЗЫЫЫЫЫЫЫЫ
я вот люблю душнить, но жалоб на комфорт никогда не поступало
я душню по другому хд

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:17:30У вас собралась ламповая цирковая компания. Смотрите не потеряйтесь от нас, когда поймёте, насколько НРИ могут быть пиздатыми хд
Я на 2 года выпадала, когда ПФ для себя открыла.
факты
да не, мы раз в неделю пока что договорились играть, так что проблем не должно быть
да и соигроков я своих не отпущу просто так х)

Фортуна

@Линн, я пойду завтракац. Может, попозже загляну ещё спасибо, что тегнул, а то мотивации дойти до флуда всё никак не находится.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:25:15@Линн, я пойду завтракац. Может, попозже загляну ещё спасибо, что тегнул, а то мотивации дойти до флуда всё никак не находится.
давай, приятного! х)

Лумиус

Пу-пу-пу *вылез с гнездом на голове из подушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:14:46Пу-пу-пу *вылез с гнездом на голове из подушек*

доброе
чего то ты рано для выходного

Лумиус

@Линн, так я ж безработная чмоня. У меня каждый день выходной

Моль

Цитата: Свора от 13-12-2025, 00:42:12У нас закрался вуайерист! 
У нас такой каждый второй.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, дракон на опыте? *кинул ему баночку пепси*

Моль

Цитата: Линн от 13-12-2025, 08:10:22ага, помню мне препод по русскому в свое время мозги полоскала, мол "извиняюсь" - неправильно, ты извиняешься перед собой тогда из-за "-ся"
Ага, мне тоже препод объясняла,  что "извиняюСЬ" это "извиняю себя". И что нельзя говорить "большое спасибо ", потому что "спасибо" это "спаси бог" и, мол, нельзя говорить, что больше всех спаси меня боженька.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:48:46@Моль, дракон на опыте? *кинул ему баночку пепси*
Просто ничего другого здесь иногда не остаётся. - Поймал банку зубами.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 08:16:23У меня есть подруга, которая любит поправлять. И делает это аля в разгар тех же партий в НРИ, когда ты играешь с друзьями и стараешься думать о другом. Она ещё иногда добавляет "ты же писатель/филолог", и мне искренне хочется её стукнуть.
Не идеально фильтровать разговорную речь в неформальной обстановке - это окей.
Простите, что влетаю. Тема интересная. Привет, рыба моей мечты.
У меня был друг, преподаватель русского и литературы. Так вот он тоже играл в текстовые ролевки и на посты невозможно было смотреть без слез в глазах, но не из-за стиля и изложения мыслей, а из-за количества ошибок. Притом элементарных, в самых лёгких словах. Не говоря уже о тся/ться. И вот однажды я спросил его, какого, собственно, хуя, тыжучитель. И он такой "ацтань, я отдыхаю и это не рабочее время".
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:49:48Просто ничего другого здесь иногда не остаётся
Ясно, бесстыдный дракон

Моль

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:55:28Ясно, бесстыдный дракон
Ты даже не представляешь насколько,- вылил пепси в кофе, пьёт.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:48:53Ага, мне тоже препод объясняла,  что "извиняюСЬ" это "извиняю себя". И что нельзя говорить "большое спасибо ", потому что "спасибо" это "спаси бог" и, мол, нельзя говорить, что больше всех спаси меня боженька.

мне кажется мы с одной школы... ты случаем не с питера? хд

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 09:22:51@Линн, так я ж безработная чмоня. У меня каждый день выходной
ааа, точно, забываю что ты сорвался с поводка
ну ниче-ниче

Моль

Цитата: Линн от 13-12-2025, 10:14:27мне кажется мы с одной школы... ты случаем не с питера? хд

Почти. Учился в Мурманске.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 10:18:22Почти. Учился в Мурманске.

понял
забавно

хотя может у них такой гост раньше был в сфере образования по русскому и литературе, хз
вроде как дефолтная настройка...

но преподша кстати была классная, мне нравилось
пусть и набожная, строгая, но добрая

Свора

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:46:01нас такой каждый второй.
- А ты из первых или вторых? 

Линн

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:54:00Простите, что влетаю. Тема интересная. Привет, рыба моей мечты.
У меня был друг, преподаватель русского и литературы. Так вот он тоже играл в текстовые ролевки и на посты невозможно было смотреть без слез в глазах, но не из-за стиля и изложения мыслей, а из-за количества ошибок. Притом элементарных, в самых лёгких словах. Не говоря уже о тся/ться. И вот однажды я спросил его, какого, собственно, хуя, тыжучитель. И он такой "ацтань, я отдыхаю и это не рабочее время".

мож он просто перешел на темную сторону
вроде как в бойце поваре, когда сома готовил отвратительную еду и ей кормил людей

Лумиус

Цитата: Моль от 13-12-2025, 09:57:57Ты даже не представляешь насколько,- вылил пепси в кофе, пьёт.
Одно дело бесстыдство, другое дело преступления против кофе

@Свора, *поставил ей кофе с ликером*

Лумиус

Цитата: Линн от 13-12-2025, 10:14:52ааа, точно, забываю что ты сорвался с поводка
ну ниче-ниче
Ну ненадо дядя НУ НЕ НАДО

Лумиус

Грешной флуд похоже все *смотрит на счетчик*

Линн

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:26:58Грешной флуд похоже все *смотрит на счетчик*

еще 36 сообщений, то есть 35

Лумиус

Линн

Свора

@Лумиус, - Проснулись улыбнулись? Как спалось? 

Лумиус

@Линн, опять на дно *прикуривает* С другой стороны... Если в Батуми, можно и на дно

Мэйв

Доброе утро и всем хорошего настроения

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 10:40:01Проснулись улыбнулись? Как спалось?
Хреновенько. Вчера ушел поздно спать и подскочил сильно рано по итогу *бупнул нос* Ты как, хвостик?

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:40:21@Линн, опять на дно *прикуривает* С другой стороны... Если в Батуми, можно и на дно

факт

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 10:40:34Доброе утро и всем хорошего настроения

о, привет новеньким
или стареньким?

Лумиус

Мэйв

@Линн, скорее пока средненьким) уже играем понемногу)

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 10:51:09@Линн, че какие планы, братиш?

Жду пока клининг закончит, потом поеду в тцшку, потом составлю перса для днд
А вечер проведу в компании

Все просто

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 10:53:41@Линн, скорее пока средненьким) уже играем понемногу)

Понял
Ну успехов-удачи

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика