Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Лумиус

@Факел, ето. Я похоже на ближайшие 6-8 месяцев буду у Грузинов.
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:58:54Даже не хочу знать что значит лес из вас не вышел~ А то какие-то тройственные метафоры получаются
Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:00:40Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.
Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Заржал...
Я и забыл ту историю про тигра.

Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Это... Действительно зловеще. Даже не знаю что страшнее, твоя хорошая память или моя деменция.

Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Чего-чего? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:47:43- Да вообще изи, - похлопал по своим коленкам. - Присаживайся. Представь, что я Дедушка Мороз.

Ухмыльнулся, цокнув языком.
- Могу достать накладную бороду для убедительности.
- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

Твиньч

Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:59:24- А, да. Я, оказывается, такой шалун. Ладно, ваши рекоммендации учтены, спасибо. Че как жизнь? Как успехи в НРИ?

Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23Чего-чего? 
*почесал за ушком и ушел ложиться на диван* Ничего-ничего

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 01:01:13Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*
Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.
Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался, но да... оставим эту опасную тему.

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат
Ауф, брат.

Свора

@Лумиус, - Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу. 

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался

Ну, вне сравнений с Маугли я могу очень долго, в красках, на камеру рассказывать, где и кому я там сосал.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...
Будем гонять туда сюда, пить скуму, кушац сахар и мечтать о теплых песках далеко-далеко *мечтательно смотрит в потолок*

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:07:43Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу.
*похлопал по кровати рядом* Разве?

Факел

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:03:47Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.
- Давай-давай, жду сказку на ночь, как времечко у тебя появится.

Лумиус

@Твиньч, не знаю, каждый раз когда смотрю на твои жизненные достижения меня берет на хихи-хаха

Свора

Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:08:21- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...
- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~

@Лумиус, - Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу! 

Луми-кот

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу!
А зачем отправляет других? *виляет ушами*

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~
- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..

Свора

@Лумиус, - Потому что завидно, сосу? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:29:21- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..
- О как. Даже представить страшусь, какие будут ягодки, - лениво улыбаясь, накрывает часть лица рукой, чтобы скрыть лукавость, - Какой ты жа-адный~

- Ик! - резко вздрогнула, хлопнув по носу ухом, - И чего сразу потешаться? Это... П-росто мои фантазии. Кто запретит? - покраснев, недовольно отвела взгляд, - Тебя никто и не заставляет. Хотя стоп! Тебе никто и не предлагал! Хотя, нет, стоп! Я сказала будешь, значит будешь!

Роан Атеран

Лумиус

@Свора, а чему завидно Своре? *аж моргнул*

Лумиус

Роан Атеран

@Лумиус, *с восторженным писком ныряет в тазик с разбега*
Доброго вечерочка, я ненадолго забежала )

Лумиус

Роан Атеран

@Лумиус, я сонная, но спать пока не хочется. Насыщенный вечер... и вообще последние пара недель, я в смешанных чувствах )
Как твои дела?

Лумиус

@Роан Атеран, в ахуях сборе и подготовке к переезду. Так понимаю картиночки и движущиеся картиночки не смотрела?~

Роан Атеран

@Лумиус, я совсем сюда не заглядывала *смущенно ныряет поглубже* Сейчас пойду разбирать личку!
И я совсем забыла спросить, как обстоит твоя ситуация с визой?

Лумиус

@Роан Атеран, проиграл. Так что уезжаю в Грузию. А там годовой безвиз

Роан Атеран

@Лумиус, *неуверенно тянет лапки для обнимашек* Мне очень жаль (

Лумиус

@Роан Атеран, *обнял* мур, все хорошо. Правда теперь ебусь с поиском работы. Но это можно пережить

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:49:30- О как. Даже представить страшусь, какие будут ягодки, - лениво улыбаясь, накрывает часть лица рукой, чтобы скрыть лукавость, - Какой ты жа-адный~

- Ик! - резко вздрогнула, хлопнув по носу ухом, - И чего сразу потешаться? Это... П-росто мои фантазии. Кто запретит? - покраснев, недовольно отвела взгляд, - Тебя никто и не заставляет. Хотя стоп! Тебе никто и не предлагал! Хотя, нет, стоп! Я сказала будешь, значит будешь!
- Ой, что-то я сомневаюсь, - подмигнул, носом пощекотав ушко. - Да, я грешен. Разрешите исповедоваться в приватной обстановке?
Улыбнулся, наблюдая за реакцией.
- А кто потешается? Я так-то не против. Все таки разнообразие, - мечтательно уставился в потолок. - Слушаюсь, госпожа. Как Вам будет угодно.
Склонил голову на мгновение. А после резко вскочил на ноги, подойдя поближе, чуть ли не в упор, и опустив взгляд на краснеющее личико.
- Потом расскажешь мне, что ты там навыдумывала, но пока я отчаливаю спать, - многозначительно мазнул взглядом по ее губам, приблизился...  И поцеловал по-отечески в лоб. - Спокойной ночи.

С довольной физиономией утопал. А то с чего бы только ей дразниться?..

Роан Атеран

@Лумиус, ищешь удаленку или оффлайн? Очень сочувствую, мне кажется, что поиск работы как процесс просто демоверсия адских мук (
Пережить можно, но все равно обидно

Лумиус

@Роан Атеран, удаленку. Я ж шлюха портовая путешественник по хуям странам. Сидеть в одном городе не для меня хд

Роан Атеран

@Лумиус, *выборочно читает зачеркнутые слова* 0% осужде... а, ой!
Самую малость завидую, я бы вполне комфортно прожила жизнь хомячком в пластиковом контейнере под кроватью хд с поправкой на то что в контейнер был бы проведен интернет, да...
*протягивает подкову, четырехлистный клевер и чучело малыша Грогу* На удачу? )

Свора

@Лумиус, - Что кто-то может идти спать и не идёт, сосу! 

Лумиус

@Роан Атеран, *смеется, пряча артефакты в шляпу* да, пойдет^^ Как твоя удача?

Лумиус

@Свора, именно так. Кое кто не просто может, а уже должен пойти спать, милота~

Роан Атеран

@Лумиус, *немного думает* ну, я вытащила карточку фаворита в ЛаД за 20 круток (при максимуме в 70) и без гаранта. Вроде как, это подозрительно хорошо, так что я усиленно жду подвоха. Я в целом усиленно жду подвоха, потому что у меня пока что реально декабрь очень по-странному хорошо начался, так что я и в восторге, и ошарашена, и немного стремаюсь, потому что ну по-любому же должно что-то произойти!
В общем, грех жаловаться на мою удачу, хотя последние пару лет она меня не баловала х)

Лумиус

@Роан Атеран, возможно она так перед тобой извиняется в новогодние праздники, кофейная? *покружил её*

Свора

@Лумиус, - Да, надо идти. И наплмни мне выбросить просроченный ликер. Да... 

Лумиус

@Свора, смотрю тебя сильно подразвязало *предлагает обнимахи*

Свора

@Лумиус, - Не развезло. Бурлит все. Задолбало. Причём нет дискомфорта. Но этот симфонический оркестр жаб и китов меня убивает! 

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 02:15:33Причём нет дискомфорта. Но этот симфонический оркестр жаб и китов меня убивает! 
Что-то конкретное случилось? *уселся* Или просто мысли роятся и разъедают?

Роан Атеран

@Лумиус, все равно подозрительно, вот сейчас все хорошо - все хорошо, а потом - херак! И инопланетное вторжение начинается прямо на моей улице! *виснет, нагло пользуясь моментом*
Еще успеешь нарядить елку? На каком этапе процесс переезда? А как ты обычно новый год встречаешь?

Лумиус

@Роан Атеран, фатализм такой же, как у одной моей знакомой *еще немного покружил, не отпуская*

На этапе, завтра в ночь выезжаю до аэропорта и в воскресенье днем вылетаю в Батуми. Не буду наряжать. И... да в целом никак? Последний новый год я встречал в Гонконге, вышел в 12 на крышу, посмотрел на местный фейрверк и сходил за вкусным фаршированным блином.

Предыдущий умотал в горы на байке где-то послеполуночи. И просто ехал километров 600 пока не начало светать.

Поза-позапрошлый был в сборах и перелете в Стамбул, так что вообще никак не отмечал

Роан Атеран

@Лумиус, это здоровые опасения! *подмигивает дергающимся глазом*
Понимаемо. Вариант с байком атмосферный *О* Хотя про вкусный блин тоже хорошо звучит )
Кажется, я сегодня не досмотрю ничего, меня вырубает *зевает и ловит глюки в виде заманчиво машущего углом одеяла*

Лумиус

@Роан Атеран, пф~ Ну доброй ночи тогда, прекрасная. Не купайся слишком много в кофе. А то и не такое привидится~

Роан Атеран

@Лумиус, да нееее, кофе еще норм, если с антидепрессантами сильно не мешать х)
Не знаю, когда ты сам спать пойдешь, но заранее тебе добрых снов! *клюнула в щеку*

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика