Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Инкара, Соната, Твиньч, Мэйв и 19 гостей просматривают эту тему.

Райхан Ривз

@Волхайм, что значит «интересная» кровь, это как? озо 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:49:52@Волхайм, что значит «интересная» кровь, это как? озо
А вот так вот...*Покачал головой в другую сторону*

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:43:07вот, Сусси возьми в игру, думаю она будет рада :з
Отвернулся на пару минут называется~ 

@Сусанна, но Хана права, señorita - почёл бы за честь потанцевать вместе меж строками~

Райхан Ривз

@Сусанна, ну вкусно же ~ читаешь посты Фло и очень вкусно~

Ооо да, я в командировках так скучаю по своему меху сибирскому тзт
А еду да.. наглости полны меховые штаны.. ворует только так хд 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:50:37А вот так вот...*Покачал головой в другую сторону*
Я не понимаю, правда.. видимо сегодня я какой-то сапожек.. 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:52:40Я не понимаю, правда.. видимо сегодня я какой-то сапожек..
Там просто момент из анкеты, а ты милашик *Погладил по головушке*

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:51:46@Сусанна, ну вкусно же ~ читаешь посты Фло и очень вкусно~

Ооо да, я в командировках так скучаю по своему меху сибирскому тзт
А еду да.. наглости полны меховые штаны.. ворует только так хд
Читаю обоих! Вкусняшки те ещё.
Надо будет попробовать ещё раз с хозяйкой перетереть о зверьке... Но лысевое, как я люблю.

@Флоренсио де Рубикантос, /захлопала ресницами/
Ой... Ой! Что-то как-то внезапно. Н-но на карандаше!!!
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, /бупнула пальчиком по кончику носа/ 

@Волхайм, а, вот оно что, это надо ползти читать.. ога.. поняв /кивнула важно/

Райхан Ривз

@Сусанна, спасибо, очень приятно слышать ~ 
Подскажешь, почему когда я копирую с заметок телефона, шрифт всегда большой в посте.. Приходится на двойку ставить озо 

Оооо, лысовый поппи это прекрасно :з а есть ещк менее лысые и чуть-чуть кудрявые поппи - смешные х)

Волхайм

@Райхан Ривз, Ни к чему не призываю *Подпер голову руками*

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:02:40Подскажешь, почему когда я копирую с заметок телефона, шрифт всегда большой в посте.. Приходится на двойку ставить озо 
баг видимо, можешь про это в связь с администрацией написать. Возможно поправят.

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:53:02так как по заветам одной чудесной волчицы - это очень вредно *потерся носом о шею*
- Ах, ты хитрий жук, я тебя тоже буду бить твоими приёмами, - клац зубами рядом. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:06:05Ну ладно, однажды распутаемся!
- Я себя сейчас чувствую очень длинной таксой °^°

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 20:11:07Ах, ты хитрий жук, я тебя тоже буду бить твоими приёмами, - клац зубами рядом.
Нья~ Так ты и так ими регулярно пользуешься
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:02:40@Сусанна, спасибо, очень приятно слышать ~
Подскажешь, почему когда я копирую с заметок телефона, шрифт всегда большой в посте.. Приходится на двойку ставить озо

Оооо, лысовый поппи это прекрасно :з а есть ещк менее лысые и чуть-чуть кудрявые поппи - смешные х)
Возможно, это стоит уточнить у нашего технобога @Аврелия
пусть и я технических образования имею, но тут я затрудняюсь сказать, не видя кода

И таких видала, тоже прелестные. Но особенно лыси попи нравятся своей тактильностью. Мне каждый день нужны долгие и жаркие объятия.

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:59:53/захлопала ресницами/
Ой... Ой! Что-то как-то внезапно. Н-но на карандаше!!
~Señorita, хоть на карандаше - хоть на чернилами вычерчивающем павлиньем пере. Коль искорка интереса есть - разжечь её одно удовольствие.

Я не тороплю, но имейте ввиду - что Вам рад буду.

Аврелия

@Райхан Ривз, наш редактор пытается сохранить исходное форматирование.
У нас можно копировать из гугл-документов и он будет пытаться сохранять все жирные шрифты и т.п.) Насколько хорошо это другой вопрос, но будет пытаться)

Если в редакторе с телефона, откуда вы копируете, шрифт по умолчанию большой, то он и в поле ввода будет большим.

Не знаю как на телефоне, но на компьютере есть кнопка «Вставить без форматирования».
Либо можно по умолчанию отключить вот это в настройках профиля
Загружать редактор в режиме WYSIWYG по умолчанию
Тогда редактор будет загружаться как на русфф)

Райхан Ривз

@Волхайм, а? Мя? /удивленно глазками хлопает/

@Сусанна, оооо, тогда в эту копилку можешь положить еще сибирских попи, безмерно тактильные и по характеру как собакены) умные очень, но большие и хулиганистые)) 

Сибирский попи
Вот этому попи всего 5 месяцев... 
А учитывая размеры 9 месячных от этого заводчика, это еще малыш.. а там котобус будет 

Волхайм

Райхан Ривз

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:23:21@Райхан Ривз, наш редактор пытается сохранить исходное форматирование.
У нас можно копировать из гугл-документов и он будет пытаться сохранять все жирные шрифты и т.п.) Насколько хорошо это другой вопрос, но будет пытаться)

Если в редакторе с телефона, откуда вы копируете, шрифт по умолчанию большой, то он и в поле ввода будет большим.

Не знаю как на телефоне, но на компьютере есть кнопка «Вставить без форматирования».
Либо можно по умолчанию отключить вот это в настройках профиляТогда редактор будет загружаться как на русфф)
Оооо! Благодарочка! А то я такой сапожек в этом всем... 

Аврелия

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:25:42Оооо! Благодарочка! А то я такой сапожек в этом всем... 
Если что-то не понятно, можно спрашивать) Мы не кусаемся x) насчёт "не обнимаемся" не скажу правда, точно

Вакула Джура

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:25:42Оооо! Благодарочка! А то я такой сапожек в этом всем...
Не стоит уничижаться, это действительно не самая очевидная история...

Райхан Ривз

@Аврелия, да я сидела - гадала на кофейной гуще, что я делаю не так хд а тут оказалось все так, прост ради галочку в профиль поставить..
Я сапожек прост хд 

Райхан Ривз

@Волхайм, да, пришел лежать и давить меня з) /улыбается во всю/

Аврелия

@Райхан Ривз, всё нормально, у нас в профиле чёрт голову сломает))) Даже АМС порой не знают, куда тыкать)))

Райхан Ривз

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:28:07Не стоит уничижаться, это действительно не самая очевидная история...
А я и не уничижаюсь... озо 
С чего ты это вообще взял? 

Вакула Джура

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:31:25А я и не уничижаюсь... озо
С чего ты это вообще взял?
Сапожком себя называть - это комплимент на самом деле?)

Райхан Ривз

@Аврелия,главное - разобрались, остальное - неважно хд а то я смотрю шрифт размер разный и как из ЧБД.. Бугров .. я маг колдун гадал.. приворота в рот ибал» хдд но на этом магия закончилась

Райхан Ривз

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:34:18Сапожком себя называть - это комплимент на самом деле?)
А почему бы и нет? Мне нравятся красивые сапожки ^~^

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:30:36@Волхайм, да, пришел лежать и давить меня з) /улыбается во всю/
От так вот и бывает всегда, а со мной рядом лежит

Аврелия

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:30:36@Волхайм, да, пришел лежать и давить меня з) /улыбается во всю/
А со мной рядом лежит

Райхан Ривз

@Волхайм, не, этот мех любит на мне лежать, спит исключительно положив голову на руку, или когда я его подомну себе под бок, если скучно, он начинает кусать.. везде.. даже за коленки 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:43:13@Волхайм, не, этот мех любит на мне лежать, спит исключительно положив голову на руку, или когда я его подомну себе под бок, если скучно, он начинает кусать.. везде.. даже за коленки
А у меня котики нежные

Свора

Луми-кот

@Свора, очевидно~ *заглянул ей в глаза* Позволите подхватить вас на руки?~

Свора

Луми-кот

Асфау

@Йохан *утаскивает прядь срезанных волос вампира в свой теневой шкаф*

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:29:16А для чего? °^°
Не знаю, я так далеко не задумывался *виляет хвостом*

Сусанна

/Испускает пар и лёгкий аромат ванили после душа, сонно покачивается./

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:31:52Не знаю, я так далеко не задумывался *виляет хвостом*
- Тискають, ваще произвол! >.<

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:39:06Тискають, ваще произвол! >.<
Даже пальцем пока еще не касаются! *спрятал руки за своей спиной*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:39:59Даже пальцем пока еще не касаются! *спрятал руки за своей спиной*
Смерила взглядом, - А тебе очень идёт... Это... 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:54А тебе очень идёт... Это...
Это? *задумчиво виляет хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:57Это? *задумчиво виляет хвостом*
- Когда ты руки держишь сзади ^ ^

Моль

Что вы тут? Опять милуетесь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

@Свора, ах, не люб я леди, не люб. Что поделать. Пойду напьюсь с горя *ушел за барную стойку за виски*

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика