Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Соната, Инкара, Твиньч, Мэйв и 18 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, *краснеет* С каким ужасным количеством вещей леди была согласна *прикрыл лицо ладонью и подглядывает сквозь пальцы одним глазом*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 17:12:46мистер целомудренный проповедник! 
Ты меня с кем-то путаешь 👁️👄👁️

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:24:32С каким ужасным количеством вещей леди была согласна *прикрыл лицо ладонью и подглядывает сквозь пальцы одним глазом*
- А ты думал? Я все ждала и ждала, а ты... Хех
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:32:10меня с кем-то путаешь
- Это ты меня запутал! 

Райхан Ривз

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:48:41А ты думал? Я все ждала и ждала, а ты... Хех
А я не думал, так как по заветам одной чудесной волчицы - это очень вредно *потерся носом о шею*
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 18:56:20Как оно? ~
Поршивенько, однако *Подпирает голову подушкой, сидя среди других таких же*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:57:22Поршивенько, однако *Подпирает голову подушкой, сидя среди других таких же*
Почему? Что случилось? /подползла и уселась рядом/ 

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 18:49:50Всем вечерочка ~
Как оно?
/подкрался со спины незаметно - приватизируя белые локоны на расчёсывание гребнем.. ~хрр~хрр/

Обновки осваиваешь?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 18:59:17Почему? Что случилось? /подползла и уселась рядом/
Придавило всякое в реальном, надо разгребать, а сил никаких не осталось *Повернул к ней взгляд и наблюдает, слегка опустив голову в сторону змейки*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 18:48:41- Это ты меня запутал!
Ыыыхх... Ну ладно, однажды распутаемся!

@Райхан Ривз, @Флоренсио де Рубикантос, здравствуйте, господа красивые. *щурится на них*

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:06:05здравствуйте, господа красивые. *щурится на них*
Вечерка и в твою хату, бисёнен~

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:02:35/подкрался со спины незаметно - приватизируя белые локоны на расчёсывание гребнем.. ~хрр~хрр/

Обновки осваиваешь?
/чуть подняла голову, чтобы посмотреть вскользь назад, пока ласково расчесывают/ да, как же еще! Такие обновки их сразу в деле надо пробовать! 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:03:14Придавило всякое в реальном, надо разгребать, а сил никаких не осталось *Повернул к ней взгляд и наблюдает, слегка опустив голову в сторону змейки*
Может оно и не надо все? Уверена, все разрулится! /погладила ласково/

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:14:29Может оно и не надо все? Уверена, все разрулится! /погладила ласково/
Может быть и не надо...по крайней мере мне...но по голове получать желания особого не возникало *Наблюдает за чужой ладошкой*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:16:30Может быть и не надо...по крайней мере мне...но по голове получать желания особого не возникало *Наблюдает за чужой ладошкой*
Ну это да, может, стоит как-то абстрагироваться от всего этого хоть на время? Очень помогает.. даже когда жопа на работе... /укутала в плед/ 

Вакула Джура

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:10:00Вечерка и в твою хату, бисёнен~
*аж опешил*
Нихуя себе... Я конечно не обладаю мощным ледокольным подбородком, как некоторые, но с бисёнэном вы малость загнули, сударь.

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:15:01@Вакула Джура, халлоу ~ как оно?
Признаюсь честно, ловлю какую-то микро горячку и плохо понимаю, что происходит, но в остальном лучше всех.
*большой палец вверх*
Ну как. НАБРАЛИ ИГР? *уверен, что даму уже успели заколебенить такого рода вопросами, но хи нид ту ноу*

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:13:42/чуть подняла голову, чтобы посмотреть вскользь назад, пока ласково расчесывают/ да, как же еще! Такие обновки их сразу в деле надо пробовать!
/буп~ указательным пальцем в щечку повернувшейся./

Во что бы тебя в следующий раз одеть... /перебрал пряди меж пальцами перед тем как гребнем вновь за них приняться/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:18:53Ну это да, может, стоит как-то абстрагироваться от всего этого хоть на время? Очень помогает.. даже когда жопа на работе... /укутала в плед/
Даже если не хочется, надо все равно делать это все...*Все ещё наблюдает за происходящим*

Райхан Ривз

@Вакула Джура, ну как сказать... /даже растерялась/ только одну которую и планировала при написании анкеты... /неловкость.. нелепо улыбнулась, почесав затылок/

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:20:32Нихуя себе... Я конечно не обладаю мощным ледокольным подбородком, как некоторые, но с бисёнэном вы малость загнули, сударь.
С телефона, под вечер и без очков - аватарки видятся красивыми цветастыми кляксами. 

Так что не принимай близко к сердцу~ 
Это я от большой любви.

Вакула Джура

@Райхан Ривз, ноль осуждения, сто процентов понимания. Эта дама знает, чего хочет, и идёт к этому, ни на что не отвлекаясь! *два больших пальцах вверх*

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:21:46/буп~ указательным пальцем в щечку повернувшейся./

Во что бы тебя в следующий раз одеть... /перебрал пряди меж пальцами перед тем как гребнем вновь за них приняться/
/хехекает/ 

Хм.. а это сложный вопрос, может получится во что-то необычное? Змеиное и латексное есть, что еще тебе подсказывает твоя фантазия? /вновь запрокинула голову и смотрит на него/

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:23:02Даже если не хочется, надо все равно делать это все...*Все ещё наблюдает за происходящим*
Это понятно, но дом - это дом, иначе так с ума можно сойти постоянно думая о работе озо /дала ему какаву/

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:23:12@Вакула Джура, ну как сказать... /даже растерялась/ только одну которую и планировала при написании анкеты... /неловкость.. нелепо улыбнулась, почесав затылок/
Так стоп всмысле?!?

Ты же по поводу игр беседы беседовала?! Неужели просто поми-ми-мямлили и все?

/аж негодование словил/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:25:59Это понятно, но дом - это дом, иначе так с ума можно сойти постоянно думая о работе озо /дала ему какаву/
Я сегодня выходной, так что у меня учеба, скоро сессия *Наклонил край маски к чашке. Топится*

Райхан Ривз

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:24:41@Райхан Ривз, ноль осуждения, сто процентов понимания. Эта дама знает, чего хочет, и идёт к этому, ни на что не отвлекаясь! *два больших пальцах вверх*
Просто, это обычно чревато со мной.. много эпизодов мне выходит боком, поэтому ограничусь парочкой, чтобы влиться, а там посмотрим)

Вакула Джура

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:24:27С телефона, под вечер и без очков - аватарки видятся красивыми цветастыми кляксами.

Так что не принимай близко к сердцу~
Это я от большой любви.
Вы из тех, с кем в темной подворотне лучше только на свой страх и риск пересекаться, да? *смеется* Вообще без обид. По-доброму так повеселили.
Как вам на форуме? Прижились?

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:26:35Так стоп всмысле?!?

/аж негодование словил/
Ну вот так вот.. /пока пожала плечами/ да мне пока в себя прийти надо, там гляну... а ты чагой час с одной игрой, м??

Сусанна

До чего же белая зависть, когда в очередной раз видишь тех, у кого соигрок с явным уклоном на романсы активен.
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:27:18Я сегодня выходной, так что у меня учеба, скоро сессия *Наклонил край маски к чашке. Топится*
/не дала утопиться/ так, отставить, все сдашь и все будет отлично ~

Волхайм

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 19:26:35Так стоп всмысле?!?

/аж негодование словил/
Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:28:51Ну вот так вот.. /пока пожала плечами/ да мне пока в себя прийти надо, там гляну... а ты чагой час с одной игрой, м??
*Взгляд хищника*

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:25:05может получится во что-то необычное?
В теории дап, на деле - это гача. Может повезти, а может вместо головы нарисовать еще один торс.. /это кст было при попытке надеть на Хану штаны на арте уже/
Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:25:05что еще тебе подсказывает твоя фантазия?
Фантазия пока зарезервирована на ответный пост тебе ~з~

А вот бананальность - говорит что надо в костюм санты одеть ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:29:39/не дала утопиться/ так, отставить, все сдашь и все будет отлично ~
...ладно, сдаюсь...и сдаю все что есть...

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:29:29До чего же белая зависть, когда в очередной раз видишь тех, у кого соигрок с явным уклоном на романсы активен.

Мям, очаровательная, ты о чем?~ 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:29:50*Взгляд хищника*

У тебя уже больше 20ти эпизодов, хватит! *бьет его газетой*

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:30:36У тебя уже больше 20ти эпизодов, хватит! *бьет его газетой*
@Мизери Была какая-то активная в последнее время, теперь ты...*Шугается аки кот*

Волхайм

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:30:25Мям, очаровательная, ты о чем?~
Ехе, да так... Красиво у Вас там всё и динамично.~

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, тогда уж в костюм не санты, в эльфа или кого там :з ну короче... платишко красное да покороче х) ток не в горничную хдд 

Райхан Ривз

@Волхайм, я все уточню еще раз, мне стоит бояться?..

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:32:52Ехе, да так... Красиво у Вас там всё и динамично.~
Мммм, никто не запрещает предложить Фроленсио еще один эпизод ~ /подмигнула/
Ток поняла.. ты читаешь нас? озо 
Как ты кстати? Как самочувствие?

Волхайм

@Райхан Ривз, Да думал сыграться, всего-лишь...можешь бояться, если тебе будет от того спокойнее

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:28:21Как вам на форуме? Прижились?
Да это ж дело привычное. Главное начать буковки печатать, а там и счастье от процесса приваливает.

В кубики местные пока не заглядываю разве что, это нужна определенно не-трезвая голова.

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:28:51ты чагой час с одной игрой, м??

Так я в поиски соигрока не писал.. да и я ведь легче .. как обычно.. просто за руку-рукав кого-нибудь начну теребить кто попадётся во флуде.

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:35:09Мммм, никто не запрещает предложить Фроленсио еще один эпизод ~ /подмигнула/
Ток поняла.. ты читаешь нас? озо
Как ты кстати? Как самочувствие?
Не претендую.~
/Хихикнула/
Как будто я одна? Хахах. Ну, я люблю почитать такое.
Спасибо, в физическом плане всё очень хорошо.
Сама как в целом?)

Райхан Ривз

@Волхайм, а что хотел бы ? /склонила голову в бок/

@Флоренсио де Рубикантос, вот, Сусси возьми в игру, думаю она будет рада :з да, @Сусанна ?)

@Сусанна, там нет поводов, для переживаний, поверь ~ 
Я просто не слежу кто читает.. озо 
Воду отключали на сутки, я негодовала ~_~...
Кот растет и хулиганит, характер резвый, бодается и отнимает еду хд 

Волхайм

@Райхан Ривз, *Имитирует ее наклон головы* Ну можно отталкиваться от ядов, учитывая, что у моего персонажа "интересная" кровь, по крайней мере я прогонял эту мысль в голове 

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:43:07@Сусанна, там нет поводов, для переживаний, поверь ~
Я просто не слежу кто читает.. озо
Воду отключали на сутки, я негодовала ~_~...
Кот растет и хулиганит, характер резвый, бодается и отнимает еду хд
Сваха эдакая!
/Изящно махнула рукой и покраснела с лёгкой улыбкой/
Ах, я забыла заплюсовать просто. х)
Котевые - такое счастье. Считаю дни, когда свою пожамкаю.~
Но что отнимает еду - классика!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика