Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Соната, Инкара, Твиньч, Мэйв и 18 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 21:49:00Что вы тут? Опять милуетесь?
- Ждём тебя все это время. Хотим миловать! 

@Лумиус, - А мне? И мне виски! С колой. И мёдом. И лимоном. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:52:01А мне? И мне виски! С колой. И мёдом. И лимоном. 
А у вас какое-то горе леди? *закинул в два рокса по кубику льда и нарезал лимон, кольцами, насыпая на него сахар и карамелизуя с помощью кухонной горелки*
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 21:52:01- Ждём тебя все это время. Хотим миловать! 
Да как ты смеешь. Это что за пытки такие новомодные?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Лумиус, - Ага, по своим ушедшим годам, - кусает свои ногти. 
Цитата: Моль от Вчера в 21:55:45Это что за пытки такие новомодные?
- Стоп слово ты наверняка знаешь. А остальное с плеткой и чьей-то матерью. Один тут отдыхаешь, жепка? ~

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 21:59:30Один тут отдыхаешь, жепка? ~
С тобой, малышка. Твои родители случайно не Нетфликс?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:59:30Ага, по своим ушедшим годам, - кусает свои ногти.
Увожаемая причина для горя *закинул корицу и налил виски, поставив бокал перед девушкой и собой* Чего грызесси?

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:02:10С тобой, малышка. Твои родители случайно не Нетфликс?
- Нет, негра во мне не побывало, но от Геральта я бы не отказалась. А у тебя родители случаем не двергары?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:02:11закинул корицу и налил виски, поставив бокал перед девушкой и собой* Чего грызесси?
- Нервозина, не обращай внимание, - Принюхалась, - А мед? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:44Нервозина, не обращай внимание, - Принюхалась, - А мед? 
Ну как не обращай *достал мед в упаковке в виде мишки и налил немного в её виски* Все таки, мне не совсем безразлично. Так чего тревожишься, сырочек?

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:44Нет, негра во мне не побывало, но от Геральта я бы не отказалась.
Зато смотреть я на тебя могу часами. А насчет негра все поправимо, ты ещё молода, горяча и полна сил.

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:44А у тебя родители случаем не двергары?
Я сирота.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:09:15Так чего тревожишься, сырочек?
- Ня, я сырочек, - щеки себе мнет, - Да просто, переживалка проснулась, не знаю, чем её вырубить. - Махнула виски, - Твоё здоровье!
Цитата: Моль от Вчера в 22:09:26Зато смотреть я на тебя могу часами.
- Ах, ты ж, смотри. У всех драконов язык хорошо подвешен? Школу пикапа проходите?
- Получается, единственный в своём роде? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:26:56Да просто, переживалка проснулась, не знаю, чем её вырубить. - Махнула виски, - Твоё здоровье!
*поднял виски* За твое тоже. Да, так иногда бывает с переживалкой *задумчиво трет бокал пальцами*

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:26:56Ах, ты ж, смотри. У всех драконов язык хорошо подвешен? Школу пикапа проходите?
- Получается, единственный в своём роде?
Учился у лучших, у снайпера (он стреляет ловко в сердце). Но да, к сожалению, трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку и корка хлеба вместо нормальной еды. Я тебя уже растрогал? Не плачь, детка, хочешь я тебя утешу?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:28:10Да, так иногда бывает с переживалкой *задумчиво трет бокал пальцами*
- Чего не пьёшь? Передумал? 
Цитата: Моль от Вчера в 22:30:19Не плач, детка, хочешь я тебя утешу?
- Обнимешь меня своей горячей грудью? Но на секс из чувства жалости не рассчитывай. К тому же с моей сухостью глаз - слезы роскошь. Впрочем... Хочешь, я буду твоей мамочкой? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:20Чего не пьёшь? Передумал? 
Не знаю, задумался *выпил залпом* Все еще пищалка-переживалка?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:45Не знаю, задумался *выпил залпом* Все еще пищалка-переживалка?
- Ой, не напоминай Че, как день? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:21Че, как день? 
Тяжеленький, но сейчас уже расслабляюсь. Правда задумываюсь над тем на какое число ставить созвон по собесу *трет виски на голове*

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:20- Обнимешь меня своей горячей грудью? Но на секс из чувства жалости не рассчитывай. К тому же с моей сухостью глаз - слезы роскошь. Впрочем... Хочешь, я буду твоей мамочкой?
У тебя не настолько широкая грудь, чтобы я почувствовал родство и подумал, что это моя момми. Хотя, стоп...какая грудь. Яйца высиживаешь? Не чужие. Свои.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:08:48Тяжеленький, но сейчас уже расслабляюсь. Правда задумываюсь над тем на какое число ставить созвон по собесу *трет виски на голове*
- О, уже так быстро? Горничной небось пойдешь?
Цитата: Моль от Вчера в 23:11:36Яйца высиживаешь? Не чужие. Свои.
- Откуда у меня яйца, дядя?  Разве что метафизические. Стальные.
- А может по этому ты такой злой? Потому что тебя мама молоком не кормила? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:15:18О, уже так быстро? Горничной небось пойдешь?
*налил себе еще виски* Если бы. Если все правильно понимаю, то тут уж лучше сразу на панель. Или хотя бы горничной аргонианской, кхм. Но в том случае, если все выгорит будет неплохо

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 23:15:18А может по этому ты такой злой? Потому что тебя мама молоком не кормила?
Хочешь покормить меня молоком, малышка? — Двинул бровью.
Дисклеймер
.

Свора

@Лумиус, - Хм, сладенькие мальчики не плохо зарабатывают. Может тебе в Корею, бисиненом? ~
Цитата: Моль от Вчера в 23:17:15Хочешь покормить меня молоком, малышка? — Двинул бровью.
- Я уже снимаю штаны, зай? - Подмигнула, - Ради такой жепки чего б не сыграть весёлого молочника? ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:21:04Хм, сладенькие мальчики не плохо зарабатывают. Может тебе в Корею, бисиненом? ~
За что ты меня так ненавидишь? *чуть ли не плачет*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:39За что ты меня так ненавидишь? *чуть ли не плачет*
- Пачиму? Что плохого то? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:07Пачиму? Что плохого то? 
Культура труда в Корее идет нахуй. В компаниях с иностранцами еще более менее ок, но тоже не всегда. Я тут не голословен, слишком много знакомых и близких сейчас там живут и работают. Истории про роскомнадзоры на рабочем месте и просто отказ сердца из-за переработок не смешная шутка, а действительная реальность.

Брр

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 23:21:04- Я уже снимаю штаны, зай? - Подмигнула, - Ради такой жепки чего б не сыграть весёлого молочника? ~
Тебе тесно или жарко в штанах? Перекушала булочек, псица? — Обеспокоенно.
Дисклеймер
.

Свора

@Лумиус, - Да я просто пошутить спизданула
Цитата: Моль от Вчера в 23:24:26Тебе тесно или жарко в штанах? Перекушала булочек, псица? — Обеспокоенно.
- Как ты узнал? Рядом с таким большим драконом эта третья миска лапши недостаточно горяча! 

Лумиус

@Свора, *мягко улыбнулся* Ну вот так вот.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:51@Свора, *мягко улыбнулся* Ну вот так вот.
- А в Китае или Японии есть парк суесайдиков вроде. Но не может быть все только плохо, хорошее же тоже есть! 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:40:47А в Китае или Японии есть парк суесайдиков вроде. Но не может быть все только плохо, хорошее же тоже есть!
В Японии. Но у них тоже с рабочей культурой швах и анал-карнавал. Впрочем, в тех компаниях РФ все тоже по своему весело. А работать с автоконцернами в той же стране я зарекся после последних злоключений с разработкой электромобиля

Йохан

@Асфау, вместе с прядью ты украл моё лицо. Теперь я заколодованный и обречён жить одиноко в замке. 

Вакула Джура

Свора

- Подкатывая, пускай и рофляно, к дракону, невольно ожидаешь, когда тебя грохнут прикладом... 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:42:12последних злоключений с разработкой электромобиля
- Это что-то на умном. Я то только про лапшу думаю. И морепродукты. А так у них там культ работы. Жесть конечно 

Лумиус

@Свора, *достал ей ещё немного маринованного лосося*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:10- Подкатывая, пускай и рофляно, к дракону, невольно ожидаешь, когда тебя грохнут прикладом...
Во-первых, я не верю что ты осилишь зайти дальше рофлов.
Во-вторых есть опция страшнее приклада
∠( ᐛ 」∠)_

Линн

Свора

@Лумиус - Ам! 

@Вакула Джура, - Это что, байт? Это был байт, да? Ты что меня на слабо берёшь? 
- Да? Ну и какая же? Давай, удиви меня. Но только знай, что шмальнуть из винтовки слишком просто, очевидно и не интересно! 

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 00:12:06Доброе утро...
- Зай, вернись в постельку, мы только все укладываемся

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:58Да? Ну и какая же? Давай, удиви меня.
Я просто присоединюсь к вам ∠( ᐛ 」∠)_

Лумиус

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:19:02Я просто присоединюсь к вам ∠( ᐛ 」∠)_
... 
- Сперва заплати мне. 50$. - Ладошкой жамкает. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:22:08@Свора, приятного~ *уселся курить*
- Я точно растолстею. И буду шариком. 

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 00:16:26- Зай, вернись в постельку, мы только все укладываемся

*в непонимании приподнял бровь, заваливаясь в кресло с пирожком и чаем*
Постельная техподдержка: вы обратились не в тот чат не к тому зайке, попробуйте перезагрузить страницу

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 00:23:33попробуйте перезагрузить страницу
- У меня комп выключен. Соедините с оператором. Соедините с оператором. Соедините с оператором.... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:13Я точно растолстею. И буду шариком.
Буду тебя время от времени катать по флуду, получается~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:05тебя время от времени катать по флуду, получается~
- М-м-м. Набафанный гладик. Снять все бафы. Кинуть в коляску. Накинуть дебафов. И катать, катать, катать ~

Лумиус

@Свора, я смотрю тебя уже сильно размазало с виски *улыбается*

Свора

@Лумиус, - Да ладно, ты никогда в Айон не играл? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:34:33Да ладно, ты никогда в Айон не играл? 
*помотал головой* Неа

Свора

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика