Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:22:49В целом скорее да чем нет, но у меня на все есть свое мнение х)
Это прекрасно, в любом случае, новые люди привносят интереса, так что, будем смотреть что будет дальше) давно тут?

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:24:43давно тут?
Смотря с какой точки зрения. Но наверное можно сказать что я старичок?
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

И почему я читаю не Соната, а Сатана.. простите, пожалуйста.. я не знаю как это исправить теперь в своей голове... ~\\\\~

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:23:06Если не считать позитивного результата на ковид, то в целом нормально.
*задумчиво почесал репу*
Какой сложный вопрос... Я мог бы попробовать, конечно, но только если вспомню что-нибудь легкое и потешное.
- Если тебе будет интересно рассказывать, то я буду рада послушать 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:24:40игриво чмокнул ладони раз уж сама их прижала и виляет хвостом*
Несуразный писк. >//< - Пья! 

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:25:35Смотря с какой точки зрения. Но наверное можно сказать что я старичок?
По времени я имею ввиду? А как это еще можно рассмотреть? Озо

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:26:46По времени я имею ввиду? А как это еще можно рассмотреть? Озо
Все мы тут недавно с точки зрения вселенной *задумался по философски*

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:25:55Несуразный писк. >//< - Пья!
И что это был за звук?~ *еще раз чмокнул ладонь, и провел хвостом по животу*

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:27:46Все мы тут недавно с точки зрения вселенной *задумался по философски*
Ну если так смотреть то да... как-то очень философски прям озо 

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:25:54Сатана..
Сотоната
Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:29:38Ну если так смотреть то да...
Вот~ Видишь? Точка зрения решает

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:28:32И что это был за звук?~ *еще раз чмокнул ладонь, и провел хвостом по животу*
Поджав губу, пристально смотрит, - Нравится меня дразнить? - попыталась взять себя в руки на выдохе, - Это ты меня так соблазняешь? ~

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:23:25А куда остальные змейки делись? озо
Расползлись т.т
Даже не знаю куда, я помню одну или двух только о.о
Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:25:54И почему я читаю не Соната, а Сатана.. простите, пожалуйста.. я не знаю как это исправить теперь в своей голове... ~\\\\~
Все нормально, все началось с моей опечатки в посте х))))
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:30:37Сотоната
И это тоже ^^
Цитата: Линн от 02-12-2025, 15:24:21ВОСХИЩАЮСЬ УРОВНЕМ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА СОНАТА, ВОСХИЩАЮСЬ
*пат-пат*
Урааа \0/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:32:23Нравится меня дразнить?
Знаешь, а попробуй угадать~ *убрал ладонь от своего лица и переплел пальцы, заглядывая в глаза*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:32:23Это ты меня так соблазняешь? ~
Воспользуюсь правом хранить молчание~

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:25:55Если тебе будет интересно рассказывать, то я буду рада послушать 
Хорошо. *сонно моргнул* Понимаю сейчас, что даже немного удивлен твоей мягкости... Мне казалось, что я тебя подбешивал.

@Райхан Ривз, *сильно щурится на аватарку*

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 02-12-2025, 15:13:16Скорее как Сатурн) Просто перепутала) У тебя есть кольцо крутящееся вокруг головы)
до ангела не дорос) или нимб на глаза сползает)
@Соната, можно тогда к вам? где потеплее))

Райхан Ривз

Пока отвалюсь... а то опять решили активничать под вечер 

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 15:45:47можно тогда к вам? где потеплее))
Добро пожаловать в Москву))

Элдрик Никс

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:35:22Знаешь, а попробуй угадать~ *убрал ладонь от своего лица и переплел пальцы, заглядывая в глаза*
- Хлебом не корми - дай на моё смущение поглазеть, - надула губы, смотря насупившись.
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:35:22Воспользуюсь правом хранить молчание~
- Говори сейчас или я достаю чемоданчик для пыток.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:36:52Понимаю сейчас, что даже немного удивлен твоей мягкости... Мне казалось, что я тебя подбешивал.
- Лол, что? Вообще такого не помню, в свое время для меня ты был самым позитивным персонажем на Э. До сих пор помню этого мрачного анимашку. Я в принципе всегда была рада наткнуться на вашу/мою(?) компашку ^ ^

Моль

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:36:52сильно щурится на аватарку*
Близорукость или понравилась дева?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:24:11Хлебом не корми - дай на моё смущение поглазеть

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:24:11Говори сейчас или я достаю чемоданчик для пыток.
Ах так~ *наклонился в планке к её ушку, тихо произнеся* Ты права, Оливия~ *подмигнул и слез с неё*

Вакула Джура

@Свора, чтожжжж... это хорошие новости.

@Моль, меня смущает линия на шее. Там очень странная то ли тень, то ли что...

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Ой. Даже исправлять не буду...
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 08:54:43Не я ж назвал ~ /пялит на бабочку/
Но вы ведь можете поговорить о нем, верно?

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 09:06:12Как оно?
Работовое

Вакула Джура

В.Е.Щ.

*Залезла в подарочную коробку*
Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 15:59:42@Соната, далековато... ехать 15 часов
На праздники :3
Цитата: В.Е.Щ. от 02-12-2025, 16:36:39*Залезла в подарочную коробку*
/заглядывает под крышку/

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 16:25:54Ах так~ *наклонился в планке к её ушку, тихо произнеся* Ты права, Оливия~ *подмигнул и слез с неё*
- Да что же это такое в конце концов?! У меня сердечко не железное.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 16:27:41чтожжжж... это хорошие новости.
- А с чего ты вообще решил, что бесишь меня? О.о

Волхайм

*Лежит в куче подушек и осматривается вокруг*

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:57:08Да что же это такое в конце концов?! У меня сердечко не железное.
Сама заставила на вопрос ответить^^ *довольно виляет хвостом и пошел заваривать кофе*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:01:33Сама заставила на вопрос ответить^^ *довольно виляет хвостом и пошел заваривать кофе*
- Так это ты должен быть смутиться, а не я. 

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:57:08А с чего ты вообще решил, что бесишь меня? О.о
*задумчиво трет подбородок*
Я уже точно не вспомню. Память у меня и без того дырявая, а те времена так вообще как в конопляном тумане. Это что-то на уровне легких ощущений. Но это и не важно уже!

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:07:07Так это ты должен быть смутиться, а не я.
Это моя маленькая месть тебе за прошлый раз. Но не без искренности конечно ^^ *варит кофе*

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 02-12-2025, 16:54:34На праздники :3
На новогодние к тебе в гости приехать, по МСК погулять?)

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 17:11:47На новогодние к тебе в гости приехать, по МСК погулять?)
Ко мне вряд ли получится, у меня места нет XD

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:08:27конопляном тумане. Это что-то на уровне легких ощущений. Но это и не важно уже!
- Кек, наркоманы машу вать, - кривит голос на манер наркомана Павлика, - Вакула, огонь!
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:08:55Это моя маленькая месть тебе за прошлый раз. Но не без искренности конечно ^^ *варит кофе*
- Прошлый раз? О котором именно ты говоришь? ~ - очень хочет опять цопнуть его за жопь из вредности. 

Волхайм

Луми-кот

@Свора, Хочешь узнать? *поманил пальцем за барную стойку где стоит сам* подойди, я тебе наглядно покажу^^

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:22:16@Свора, Хочешь узнать? *поманил пальцем за барную стойку где стоит сам* подойди, я тебе наглядно покажу^^
- И почему мне не хочется этого делать? Прям опосаюсь ~  

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:22:42@Свора, Ну как день прошел?
- Поначалу думала кони двину, а сейчас полегчало) жду не дождусь конца рабочего дня 

Луми-кот

@Свора, ничего опасного, клянусь *улыбнулся, положив руку на сердце*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:25:09Больше рекламировать нечем? Х))
*Кинул в него зажаренное щупальце*
Спекся божок

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:26:09- Поначалу думала кони двину, а сейчас полегчало) жду не дождусь конца рабочего дня
*Смотрит на настенный часы и делает пу-пу-пуу*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:26:21@Свора, ничего опасного, клянусь *улыбнулся, положив руку на сердце*
- А у меня потом от тебя давление не подскочет?  

Луми-кот

@Свора, не знаю^^ Обещать не могу~ Но разве тебе самой не любопытно?~

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:29:54@Свора, не знаю^^ Обещать не могу~ Но разве тебе самой не любопытно?~
- Обворожительный мистер кот, ну не смущайте вы эту трепетную волчицу  

Вакула Джура

Луми-кот

@Свора, но тебе ведь интересно за что мстят?~ *игриво вильнул хвостом, наливая ликер в шоты*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:33:30Можна есть? о_о
Бога ради

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:33:37- Обворожительный мистер кот, ну не смущайте вы эту трепетную волчицу
Это его хлеб

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика