Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 03-12-2025, 01:48:08что бывает когда тебя хорошенько чем-то вырубили по голове
Instruction is unclear

*бита бьет по затылку, шляпочник падает на кровать*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 01:46:11Ставки сделаны. Ставок больше нет *подтаскивает энергос за леску к рабочему столу писателя*
*пытается украсть энергос с лески и быстро убежать в стелс*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 01:51:41*пытается украсть энергос с лески и быстро убежать в стелс*
*пытается спрятать энергос в портал*

Лумиус

Сука, мышь пожрала энергосы!

Лумиус

Разница в уровне ебурит конечно знатно

Фортуна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 01:53:01Сука, мышь пожрала энергосы!

Быстро стыбзил и ушёл - называется "нашёл".
*мыш схлопнулась из флуда с энергосом*

Лумиус

@Фортуна, пиздец. Я не смог ее остановить. Я провалился как маг. Как брат. Как сват *стучит кулаком о землю* За что боже?

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 02:02:21@Фортуна, бтв, че по работе?
*хитренький мальчик-ард, мыш не выманится на актуальные вопросы по её жизни, мыш уже пьёт свой энергос*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:04:15*хитренький мальчик-ард, мыш не выманится на актуальные вопросы по её жизни, мыш уже пьёт свой энергос*
Ладно... ладно. Джокушка ловушкера. Чо по режиму? Когда лечь планируешь?

Фортуна

@Лумиус, когда-нибудь у нас поменяется список будничных тем.
Работа стабильно-спокойная, пока меня не припахают на ещё один проект. В идеале пишу 20к символов за день и отдыхаю потом 3 дня. Увы, срабатывает не всегда.
Сегодня не сплю до 7-8 утра, чтобы после спокойно проспать фулл сон, а не дробить его.
План на ночь: написать посты.
Чокак у тебя?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:07:25когда-нибудь у нас поменяется список будничных тем.
Когда оба выйдем на пенсию, ага.

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:07:25В идеале пишу 20к символов за день и отдыхаю потом 3 дня. Увы, срабатывает не всегда.
Сегодня не сплю до 7-8 утра, чтобы после спокойно проспать фулл сон, а не дробить его.
Все равно продробится, животины свое возьмут, юноу.

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:07:25Чокак у тебя?
Сижу аутирую. Психика начала наконец-то восстанавливаться, но как обычно криво-косо. Думаю над постом Инкаре/Кириону, но пока в голове только Сонные омуты

Вакула Джура

Лумиус

Бтв, флуд умер за два дня. Нихуя себе достижение, уровень которого был потерян в послепереездную эру

Фортуна

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 02:09:46Почти...
Давайте, снайпер. Я верю в ваши навыки. Вы точно сможите его прикончить

Фортуна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 02:09:03Сижу аутирую.
О, я короче словила себя на такой штуке.
Когда ты овердохуя работаешь и очень ждешь выходных, тебе кажется, что эти дни должны быть какими-то особенными. И в итоге когда ты их просто аутируешь в развлекаловке компуктерной, после появляется ощущение, что ты долбоящер.
Обычно я с этим справляюсь спортом, стабильными встречами с друзьями на НРИ, каждый выходные куда-то хожу.
Но сейчас я в деревне, где не работает даже ЛоЛ.
И в итоге я начинаю ловить себя на мысли: "да в пизду, можно ещё работать".

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:13:00И в итоге я начинаю ловить себя на мысли: "да в пизду, можно ещё работать".
Да, и я вот такой. А че нахуй делать? Увы, турция не развлекает. Еще и не сезон. Но пойти впахать на дядю - путь снова на год вникуда. Надо учиться, но я сейчас в просрации с визой. И это меня ебет на раздрай.

*бьется головой об стол* Не знаю. Я заебался отдыхать. В тоже время я заебался работать. Сижу слушую андеграундную музыку. Смотрю летсплеи. Разбавляю вечность флудерастингом. А как доходит до дела... как будто вырубает.

Вот сейчас похорошему пора бы спать. Но я опять до 4х утра буду смотреть в стену пока меня окончательно не срубит скука и усталость от неё.

Фортуна

@Лумиус, надо найти полезных, крутых дел, полагаю.

Короче, хуевые мысли, которые пройдут, как только я пойду в зал, а не вот это всё. Чтобы получать удовольствие от флудика и видосов нужно просто пойти и даже в выходной подзаебаться, но на другом виде деятельности, а не работе.

У меня в дни щит-отдыха ещё был момент, что я оценивала время играми в лол. Мол "все прошло не зря, я же апнула себе 50 лп". Но это редкие дни совсем "прозябания за пк".

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:10:38Хотите создать, снайпер?
Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 02:10:42Давайте, снайпер. Я верю в ваши навыки. Вы точно сможите его прикончить
Ну ниииееет...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:20:39что я оценивала время играми в лол.
Я последнее время такой "Ну ахуеть, я апнул убегу в крякове" а потом такой "На что я нахуй трачу свое время".
Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:20:39Короче, хуевые мысли, которые пройдут, как только я пойду в зал, а не вот это всё. Чтобы получать удовольствие от флудика и видосов нужно просто пойти и даже в выходной подзаебаться, но на другом виде деятельности, а не работе.
Я пока занимаюсь на уличных тренажерах. Обе ноги до сих пор восстанавливаются и как показала генетическая экспертиза, у меня есть предрасположенность к перетравмированию мышц через чрезмерные нагрузки. *ударился головой об стол в последний раз*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 02:22:36Ну ниииееет...
Окажите нам честь~ *поставил ему пепси на стул*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 02:22:36Ну ниииееет...

Пойду тогда что-нибудь придумаю, если никто не хочет.
Но если хочет кто - пните меня.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 03-12-2025, 02:23:25Пойду тогда что-нибудь придумаю, если никто не хочет.
Но если хочет кто - пните меня.
Куда ты так торопишься, бабка. Теме еще жить и жить. Она так молода!

Ехидна

Уууу ля. Сделал ребилд и теперь выгляжу ЕЩЕ ОПАСНЕЕ! Х)

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 03-12-2025, 02:31:25Уууу ля. Сделал ребилд и теперь выгляжу ЕЩЕ ОПАСНЕЕ! Х)
Когда выбил миррор в поешке, ага

Фортуна

Ехидна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 02:32:07Когда выбил миррор в поешке, ага
Никогда не выпадал(((

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 03-12-2025, 02:33:15Никогда не выпадал(((
Через стакдеки выбил один раз, приятно приятно. Жаль за 3 часа до конца лиги

Ехидна

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 02:33:59Через стакдеки выбил один раз, приятно приятно. Жаль за 3 часа до конца лиги
*Орет*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика