Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 72 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Луми-кот

@Свора, если что я тебя поймаю *заглянул в глаза и с шлепком о деревянную дверь прижал ее к стенке, а затем наклонившись к ушку произнес* Вот за это, тыковка~ Вот за это *подминул и сделал вид будто готов коснутся губами шеи и тут же отступил на два шага назад, забирая и протягивая ей кофе* угощайся^^
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Нда... такие детские сказки на будущее могут пригодиться х)))

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:36:53В воздух, предупредительный
*на него навел, смотрит*

Цитата: Свора от Сегодня в 17:40:23Ого, а что так можно было? Вот это у меня огневая мощь °^°
Хе.
*Опустил Крысу, держит в обнимку теперь*
Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:55:55*на него навел, смотрит*
*Смотрит на него, не отводя взгляд*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:55:55Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.
Ой да будет вам, снайпер. Проблемы в отношениях бывают у всех. Это пройдет.

Лумиус

@Свора, не совсем. Просто случай выпал удачный "отомстить" *показал язык*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:28:46Но вы ведь можете поговорить о нем, верно?

Работовое
Работовое... понимаю /похлопала по плечу/

Инкара

Аа... /любит зиму, обожает снег, не терпит холод/ где и когда в этом мире что-то пошло нэ так /заполз греться, заваривает чаек/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:55:40Нда... такие детские сказки на будущее могут пригодиться х)))
У меня еще есть набор частушек на тематики... Кхм

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 17:59:11Работовое... понимаю /похлопала по плечу/
У тебя тоже работовое, прекрасная? *Наблюдает за змейкой сверху вниз*

Инкара

@Волхайм
/смотрит/ 
Никакой магии с поедания...

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:00:33/любит зиму, обожает снег, не терпит холод/
Если бы сошлись все три пункта, я бы пожал тебе лапу

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:00:40У меня еще есть набор частушек на тематики... Кхм
/выжидающе пялит/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:01:04@Волхайм,
/смотрит/
Никакой магии с поедания...
А что, у тебя тентакли должны были вырасти или как?

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:57:06*Смотрит на него, не отводя взгляд*

А, точно... *подумал о чем-то и убрал ствол*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:58:04Ой да будет вам, снайпер. Проблемы в отношениях бывают у всех. Это пройдет.
У меня с моей винтовкой исключительно деловые отношения, я не понимаю о чем ты...

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:55:55*на него навел, смотрит*
- И вам не отвадить меня от Земли громовым заклинанием "Целься и пли!" 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:53:44@Свора, если что я тебя поймаю *заглянул в глаза и с шлепком о деревянную дверь прижал ее к стенке, а затем наклонившись к ушку произнес* Вот за это, тыковка~ Вот за это *подминул и сделал вид будто готов коснутся губами шеи и тут же отступил на два шага назад, забирая и протягивая ей кофе* угощайся^^
 Мурашечки по всему телу прошлись, аж вздрогнула бедняжка с испугу, - Ох, как захватывающе. - голосок дрожит, а рука легла ей на грудь, - Я и не думала, что тебе так западет это в душу. Видимо, никто такого с тобой ранее не делал, я первая? ~
Принимает чашку, поигрывая ушками, - То ли ещё будет  

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:01:52А что, у тебя тентакли должны были вырасти или как?
Ну, звучало так как будто хоть история продолжится /лениво ест дальше/

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:02:45У меня с моей винтовкой исключительно деловые отношения, я не понимаю о чем ты...
Да? Вы её так ласково наглаживаете, что тяжело сказать насколько они деловые.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:02:45А, точно... *подумал о чем-то и убрал ствол*
О чем задумался, стрелок?

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:55:55Хе.
*Опустил Крысу, держит в обнимку теперь*
Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.
- Это намек?.D Зато вполне эффектная и внушительная

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:03:21Я и не думала, что тебе так западет это в душу. Видимо, никто такого с тобой ранее не делал, я первая? ~
Принимает чашку, поигрывая ушками, - То ли ещё будет
Жду недождусь^^ *протянул ей шот ликера*

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:03:26Ну, звучало так как будто хоть история продолжится /лениво ест дальше/
Кальмар произошел, кушой

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:58:40не совсем. Просто случай выпал удачный "отомстить" *показал язык*
- Ой ли? ^ ^

Satan Clowns

- Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.
...

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:00:45У тебя тоже работовое, прекрасная? *Наблюдает за змейкой сверху вниз*
Уже дома, но самочувствие оставляет желать лучшего, может душ все исправит /sing/ сегодня я не вкусная, слишком уж ядовитая, не советую употребить в еду /важно кивает, даже как-то грустно прошипела/

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:04:31Жду недождусь^^ *протянул ей шот ликера*
- Опять спаиваете, мистер Найт? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:06:12Уже дома, но самочувствие оставляет желать лучшего, может душ все исправит /sing/ сегодня я не вкусная, слишком уж ядовитая, не советую употребить в еду /важно кивает, даже как-то грустно прошипела/
Я тоже ядовитый, но то мало кого останавливало...и до сих пор не останавливает...*Тяжело вздохнул, подперев голову кулаком*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:06:56Опять спаиваете, мистер Найт? 
Обычно ты и сама справляешься. А это дружеское предложение. Соглашаться не обязательно, мисс Бессера~ К тому же вечер?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:06:28Ой ли~ Я злой и память у меня хорошая~
- Я Злой и страшный серый волк и в котятах знаю толк! - бедром пихнула. 

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:05:24Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.
А оно тебе надо?

Райхан Ривз

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:05:24- Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.
Ох уж это выберут...
Пора очки менять тзт 

Инкара

Ну все.... срочно пора вспоминать канал что когда-то друг советовал по scp.... 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:08:07Я Злой и страшный серый волк и в котятах знаю толк! - бедром пихнула.
Госпожа волчица. Решили перехватить инициативу?~ *обвил её бедра хвостом*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:07:23Я тоже ядовитый, но то мало кого останавливало...и до сих пор не останавливает...*Тяжело вздохнул, подперев голову кулаком*
Почему это звучало так грустно? /погремушкой на хвосте гремит от скуки/

Мизери

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:08:14А оно тебе надо?
- 50 кри есть 50 кри.
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:08:33Ох уж это выберут...
Пора очки менять тзт 
- По Фрейду.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:57Обычно ты и сама справляешься. А это дружеское предложение. Соглашаться не обязательно, мисс Бессера~ К тому же вечер?
- Вот теперь он мне постоянно будет попойку вспоминать... - смотрит на алкоголь и держится за живот, - Думаю, не сегодня... 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:03:35Да? Вы её так ласково наглаживаете, что тяжело сказать насколько они деловые.
Не слушай его, он какие-то глупости говорит... *нашептывает в металл, натирая тряпочкой*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:03:44О чем задумался, стрелок?
О том, что ты, наверное, только и рад был бы. А я не люблю радовать людей.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:04:30- Это намек?.D Зато вполне эффектная и внушительная
Разве что на то, что не факт, что в самом деле буду стрелять по команде. *задумался* Мой навык двусмысленного щиттока уже вышел за пределы моего контроля, чувствую.
Как бы там ни было, спасибо.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:09:29Почему это звучало так грустно? /погремушкой на хвосте гремит от скуки/
Потому что жизнь не мед и даже не сахар...*Сидит с чайничком на голове и работает работу*

Луми-кот

@Свора, *кивнул и прибрал алкоголь поглубже в шляпу*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:09:43будет попойку вспоминать...
Если я тебе буду её вспоминать, то совсем по другому, хорошенькая)

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:10:14О том, что ты, наверное, только и рад был бы. А я не люблю радовать людей.
Радоваться не совсем про меня
И я нелюд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:09:01Госпожа, волчица. Решили перехватить инициативу?~ *обвил её бедра хвостом*
- А впрочем как всегда! - мило улыбается и очень радостно виляет хвостом, что тот громко шлепается о булки мага. 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:11:17Радоваться не совсем про меня
И я нелюд
К сожалению даже по лору форума ты всё ещё люд.

Луми-кот

@Свора, ладно. Просто напоследок~ *взял её за ладонь и чуть прижал к себе хвостом, а затем чмокнул ладошку с тыльной стороны, затем отпуская руку девушки* Веди, а я поиграю на роли второго плана~

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:10:14Разве что на то, что не факт, что в самом деле буду стрелять по команде.
- О-ох, а я уже себе напредставляла как пафосно призову тебя этим боевым кличем и ты кого-нибудь запугаешь своей винтовкой. Впрочем могу просто посидеть и помечтать. - раскачивается. 

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:12:34К сожалению даже по лору форума ты всё ещё люд.
Я боевой самолётик дальнего следования 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:10:14Не слушай его, он какие-то глупости говорит... *нашептывает в металл, натирая тряпочкой*
*мягко улыбается и поставил две банки пепси рядом со снайпером*

Инкара

@Волхайм
Ты ж кста его в тот раз вродь не проходил, когда лулу проходил? 
https://uquiz.com/quiz/ggnigA/what-cultist-simulator-principle-do-you-follow
/любопытно уставился/

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика